AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Так он поэтому и спрыгнул с темы и начал стрелки переводить, что доказательств у него 0,00000%, из за этого и начал разговор про тему с "личным мнением" развивать. Обыкновенный тролль, да еще и не слишком успешный.
И приказов перейти польскую, французскую, голландскую, советскую и все прочие границы генералы не отдавали.
Сами по себе перешлись, сомнамбулически.
Т.е. вы бы на месте вермахта (или его генералов ) возразили бы и границу не пересекали бы? Так? А вы в курсе какой в армии главный закон?
Но это не отменяет того, что вермахт по уши запятнан в крови.
Конечно, конечно.
И приказов перейти польскую, французскую, голландскую, советскую и все прочие границы генералы не отдавали.
Сами по себе перешлись, сомнамбулически.
Ну а что если вопреки? Советские же войска воевали вопреки Сталину почему у немцев такого не могло быть? )))
это они разрабатывали план Барбаросса и все остальные планы
Ну да, собрались как то вечерком и думают - ну какой бы нам план то еще разработать. И ... разработали. А потом Адику притащили и давай его агитировать, на попробовать. А он возьми и согласись.
Даже если б было так, что Гитлер их разбудил и сказал, что завтра наступаем, а они - ни ухом, ни рылом, то все равно выполнение генералами преступного приказа является преступлением. В отличие от солдат, они могли уволиться из армии, когда видели, к чему все идет.
Если вы не в курсе, то генералы не увольняются, а стеляются - это в отличии от солдат. И главное - а почему вдруг они считали этот план преступным? На нем это написано было: Преступный план Барбаросса? Вот советские генералы не считали же преступным план нападения на Фринляндию, или на японскую армию. А эти почему должны были считать?
В ООН встревожены, так как рассчитывали на уменьшение числа голодающих и планировали свести их количество к нулю уже к 2030 году, а по факту ситуация всё хуже...
Кто-то ещё верит в эту сказку в пользу бедных?
У меня есть приятельница, дама 84 лет (из старой немецкой аристократии и к слову очень дружит с головой), так вот она говорит, что сколько себя помнит, все собирают деньги
для бедствующей Африки и она до сих пор бедствует.
Еще поправка на дефицит воды, в Европе в частности
(и прочие катаклизмы) и судьба человечества (не только Европы), к какому -то 30-му году очень незавидна!
"Счастливое будущее" движется семимильными шагами...
Кто-то ещё верит в эту сказку в пользу бедных?
А кто то еще верит в ООН?
У меня есть приятельница, дама 84 лет (из старой немецкой аристократии и к слову очень дружит с головой), так вот она говорит, что сколько себя помнит, все собирают деньги
для бедствующей Африки и она до сих пор бедствует.
Так это помощь 10% раздают под камеры, а 90% продают. ООновских работников и сотрудников гуммиссий не раз за рукy ловили на этом. И никого не посадили.
Знаете какая месячная зарплата у сотрудницы ООН (немки кстати ) в Сьера-Лионе? 30.000 (тридцать тысяч) евро в месяц. Это со всеми надбавками и т.п. И живет она на вилле с обслугой, которую та же ООН и оплачивает. И ездить она только с охраной. Приедет в школу, пофотографируется для отчетов, как она книжки и ручки раздает и назад - во Фритаун - пить по барам.
А гуманитарные велосипеды из Америки, прям в порту продают. По ~ 80$ за один. Не, ну в начале штук 20 задарят школе, сфотографируют и отправят в Америку, чтоб у благодетелей слеза выступила, а остальное продают.
И кстати, за 2 года, я там ни одного голодающего ребенка, как на рекламных фотах гуммиссий, не видел. Все лоснящиеся, упитанные и постоянно что то клянчащие у "белых" людей.
Всё верно про Африку, сплошной лохотрон и нажива. Вот тоже нажива, только уже у нас под боком:
Не, в Африку я больше ни ногой. А С-Л это реальная ж.a мира. Хотя говорят, что Либерия еще хуже , но я проверять не стал :) Кстати, Либерию основали бывшие рабы из США. Их там много тогда было и их стали назад отправлять, в Африку - вот они и основали эту страну. И знаете что они стали по прибытии делать первым делом? Продавать рабов, из местных, но уже в страны магриба. Вот как их можно перевоспитать или интегрировать?
Ну, еще со времен Древнего Рима было известно, что самый жестокий рабовладелец- вольноотпущенник, так что ничего удивительного. Я работал в Джибути и Анголе, как турист ездил в Камерун и Намибию. А в Либнрию, Сьерра-Леоне и ДРК я бы сам 100 раз подумал... Но потом все равно бы поехал!