AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Когда нет аргументов, то в ход идет "сам дурак", так?
В этом случае нет. Когда нет аргументов, то начинаются личные воспоминания и впечатления, ну типа того, что Вы продемонстрировали. Жалъ, что такая простая мысль не только Вам не приходит, но и всем остальным любителям рассказать как " я шла по улице, а там одни чёрные, серые, голубые и серобуромалиновыe"
часто, как раз ,имеют преимущества те, кто не женятся , и мама получает весь социальный пакет как одиночка , при фактически живом муже и отце детей
(двое моих коллег давно мне доказали это , один всё-таки жениля недавно , их дети уже выросли)
Если этот папа и муж жил с женщиной в одной квартире, то никаких " социальных пакетов" она не имела.
Зло это вы. Враг человечества в лице врага традиционной семьи.
Скорее я враг бабок с лавочки, вещающих о конце всего, потому что.. А с человечеством вообще и большинством населения Германии у нас никаких противоречий. Через неделю, даже менъше, в этом Вам придётся убедиться.
Ну так аргументируйте большую интегрированность турков в немецкое общество. Слабо? Приведите их уровень знания немецкого. Их занятость в экономике, Как честно они платят налоги (если ЧП) и т.д.
И все это естесственно без вашего личного опыта, который никого не интересует.
СПДшники хотя бы пытаются, популистам всё равно, лишь бы пролезтъ в парламент, а далее хотъ трава не расти.
Слова, слова, все пустые слова. Ничем не подкреплённые. Тем более, все прекрасно понимают, что AFD будет в оппозиции, следовательно не сможет устанавливать никакого НДС.
Я это досточно проаргументировал тем, что их дети, рождённые в Германии, заканчивают школы ( просто по закону обязаны), поэтому разговорный немецкий ( как минимум) у них достаточно свободный.
Теперь Вы проаргументируйте утверждение, что турецкие дети, рождённые в Германии языком не владеют.
И моя безапелляционность была основана лишь на безапеляционности оппонента, утверждающего, что "Большая часть турок , у котрых даже родители тут родились говорят на "канакендойч"
Ну и сами понесли безапелляционно чушь.
Я это досточно проаргументировал тем, что их дети, рождённые в Германии, заканчивают школы ( просто по закону обязаны), поэтому разговорный немецкий ( как минимум) у них достаточно свободный.
С чего это вдруг такое утверждение? Из личного опыта или вы так думаете? Это не аргумент. Ваши мысли никому не интересны - приведите официальную статистику.
Ну и вы же не будете утверждать, что 100% турецких детей закончили школу? Ну и разницу междуRealschule и Gymnasium я надеюсь вы знаете?
Теперь Вы проаргументируйте утверждение, что турецкие дети, рождённые в Германии языком не владеют.
Нет уж батенька - вы должны доказывать, поскольку заявляли о полной интеграции. Что, нет аргументов и занялись "перебросом мяча" - да вы обычный тролль и не более.
вы же не будете утверждать, что 100% турецких детей закончили школу?
Учитывая, что в Германии обязателъное школьное образование, я исхожу из того, что школу турецкие дети закончили (естественно естъ исключения, но в принципе). Если они учились в немецкой школе, то разговорным немецким владеют в достаточной степени свободно. У Вас вряд ли есть данные, что большинство турецких детей не посещало школы, поэтому тут даже нет предмета спора. Они владеют немецким.
вы должны доказывать, поскольку заявляли о полной интеграции.
Я не заявлял о полной интеграции, сынок, я заявлял, что если ребёнок закончил немецкую школу, то немецким разговорным он владеет. Не согласны, обоснуйте, согласны тогда не троллите меня, тем более что мне это до фени.
Бабка на лавочке это ВЫ. Балабол Балаболович Балаболкин с синдромом Корсакова. И это любому человеку на форуме, у которого лебенсмиттелпункт в Германии, ясно и понятно. Вы ноль в немецком и ноль в понимании написанного текста=понимании программы СПД. Ваш менталитет ЗЛО. Если у вас когда нибудь будут дети и внуки, и они поднимутся выше социала, они вас проклянут, если вы сейчас будете голосовать за СПД и зеленых.
если вы сейчас будете голосовать за СПД и зеленых.
Кстати да, я действителъно буду голосовать за зелёных.
На осталъную Вашу истерику я, как понимаете, никаких комметариев не дам. Надеюсь, что я Вас как минимум научил тому, что такое прямая ссылка а как себя вести на форуме Вас научит модератор.
Учитывая, что в Германии обязателъное школьное образование, я исхожу из того, что школу турецкие дети закончили (естественно естъ исключения, но в принципе). Если они учились в немецкой школе, то разговорным немецким владеют в достаточной степени свободно.
В Германии обязательно посещение школы, а не образование. Закончил ли ты школу с аттестатом на отлично или со справкой, что просидел пять лет не вымолвив ни слова - законами не регулируется.
Чтобы дискутировать эту тему, надо смотреть Schulabgänger по национальностям в гимназиях, реал и хаупт, сравнивать средние баллы. (По-моему, это уже не раз тут обсуждалось, со статистиками.)
Ну, а в первую очередь дефинировать, что значит "бэкать-мекать", это какой уровень языка? Разговорный или ниже?