AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Пожалуйста. Только можете смело писать что 1500 не потолок, фигурировали суммы в 2200! Это только что я знаю, а всего знать невозможно.
Я тоже запустил вчера это фото по своим группам в ФБ, успех колоссальный!
Один вопрос только - насчет названия газеты, в которой это опубликовано, люди спрашивают.
Впервые представитель CDU, в виде этого старого гомика и педофила, намекнул публично, что мол, если убрать из АФД несколько нацистов,то партия вполне себе станет салонфеиг и тогда и гипотетическое сотрудничество нельзя исключить.
Ну, нет, не впервые. Один раз я такое уже слышал - от медийного менеджера Гельмута Коля, который готовил его предвыборные кампании.
А этому педику просто надо было оправдаться за то, что он взял в коалицию Шилля
Представьте на минутку, что бы сделали с АфД, если б это она, а не вонючая спойлерская Die PARTEI (созданная ублюдочным Титаником, изображающим из себя сатирический журнал, верхом сатиры которого был сильно опИсавшийся Папа римский, но если б у них были яйца изобразить опИсавшегося имама, то это был бы абсолютно другой журнал!) поставила такие вот плакатики:
Через сколько секунд АФД запретили бы, а ее членов расстреляли?
я даже в дурном сне не могу себе представитъ, что кто либо из моих коллег задаст мне вопрос за кого я голосую либо я спрошу подобное. В моём кругу такое возможно лишь среди семъи и очень близких друзей.
Вот в этом и есть ваша проблема - вы не общаетесь с другими (этот форум не в счет ). Для вас странно, что люди обсуждают жизнь и то как она им нравится/не нравится и что они хотят сделать, для ее изменения. В том числе и за кого будут голосовать.
У нас на фирме из 60 человек, всего 10 иностранцы (югославии, сербы и поляки) и еще лет 5 назад немцы тихотько обсуждали между собой политику, а сегодня это в полный рост. Заходит сегодня коллега в отдел и с порога: Wiessen sie was Weltkanzlerin nochmal gesagt hat? И далее обсуждение на 15 минут - какая она .... (нецензурные выражения запрещены правилами форума)
Так, что будьте проще и народ к вам потянется
Дадада, не хватает высшего образования у партии профессоров, где у двух третей членов ландтага Баден-Вюртемберна от АФД, к примеру, - ученые степени, причем не сворованные и сфабрикованные, как у Уши фон дер Ляйен, меркелевской подружки Аннеты Шаван, Гуттенберга, Кох-Мерин, Хатцимаркакиса, Вероники Засс, Маргариты Матиопулос, Бьян Джир-Сарая, Бернда Альтусмана, Роланда Вёллера и т.д., и т.п. Все это уважаемые дамы и господамы служили в CDU и FDP на самых почетных ролях и вот
Сколько интересно плотят в сребренниках за такие "исследования"???
Насчет Трампа - тоже все туфта, много раз уже опровергнутая.
@Maryplaya
Если возьмётесь отвечать на вопрос выше по поводу образовательного ценза, просьба ответить конкретно и по сути, не уподобляясь местным балаболам. А то ведь как оно бывает - говоришь про избирателей в целом, а они тычут титулами своих главных партайгеноссе. Вот Жириновский - он ведь тоже вроде как и сын юриста, и целый доктор философии, и невероятный полиглот... А избиратели его - известно кто...)
А то ведь как оно бывает - говоришь про избирателей в целом, а они тычут титулами своих главных партайгеноссе.
Все логично. Все голосуют за своих- За партию профессоров и докторов соответсвенно доктора и профессора. За партии недоучек и плагиатчиков - тупое быдло. Так понятно?
Вот Жириновский - он ведь тоже вроде как и сын юриста, и целый доктор философии, и невероятный полиглот... А избиратели его - известно кто...)
Ты.
Вот Жириновский - он ведь тоже вроде как и сын юриста, и целый доктор философии, и невероятный полиглот...
Примерно такой же, как ты, аффтары твоих "исследований" заказной брехни и меркелевские министеры-плагиаторы
Во главе с ней самой, писавшей рефераты про коммунизьм и продолжающей это делать и поныне.
Вот Жириновский - он ведь тоже вроде как и сын юриста, и целый доктор философии, и невероятный полиглот... А избиратели его - известно кто...)пример неудачен Все свои "ученые" звания он получил будучи уже шефом партии , а это даже легче чем купить в метро - там деньги нужны
Если он и по турецки так говорит , как по немецки , то могу честно сказать , у меня произношение и словарный запас казахского и корейского лучше
я даже в дурном сне не могу себе представитъ, что кто либо из моих коллег задаст мне вопрос за кого я голосую либо я спрошу подобное.
Что в очередях в социаламт за харц 4 такое не обсуждают?
Подобный вопрос стоит в одном ряду с вопросом о зарплате, который я тоже не задам из за его некорректности.
А что задавать то? Все знают размер пособия. Смысл?
А уж ксенофобские рассказы шефа это вообще за пределом моего понимания.
Ещё бы твой Бератер такое говорил. Он же с работы вмиг вылетит.
В том-то и дело, что пример дебильнейший, как и все у этого товарисча.
Жирик - миллиардер, а к тому же бонза, он может купить вагон любых дипломов вплоть до нобелевской премии.
При чем тут тяжело пахавшие АФДшники, не имевшие ни связей, ни денег Жирика?
Кстати, Вагенкнехт левая что ли?
Может, для начала кое-что почитать и узнать ответ хотя бы на этот элементарный вопрос, прежде чем оценивать "сырость" программы, написанной профессорами, и давать
пример неудачен Все свои "ученые" звания он получил будучи уже шефом партии , а это даже легче чем купить в метро - там деньги нужны
Возможно, что диссер ему и "подарили", но юрфак МГУ он всё же закончил, или? И вообще, если кто не понял, дело вовсе не в хитропопом клоуне Жириновском, а том, что образование партийных вождей и их избирателей может весьма сильно разниться. Поскоку чтобы заставить изрядную долю киноманов страны завороженно ловить каждую передачу со своим идолом, надо всё же кой-чего иметь в башке.
Возможно, что отчасти поэтому образование-машины-дачи-квартиры-питание-[сексориентация...?] у Жириновского с киноманами совсем разные...)
Не удивителъно. Толъко афдшный избиратель с примитивным мышлением способен всю эту отфотошопленную галиматъю, выдаваемую за первоисточники, принимать всеръёз. Нормального избирателя, имеющего критический склад ума этот поток вранья и подтасовок только отпугнёт, даже если в программе он и найдёт пару заинтересовавших его предложений.
Не удивителъно. Толъко афдшный избиратель с примитивным мышлением способен всю эту отфотошопленную галиматъю, выдаваемую за первоисточники, принимать всеръёз. Нормального избирателя, имеющего критический склад ума этот поток вранья и подтасовок только отпугнёт, даже если в программе он и найдёт пару заинтересовавших его предложений.
"Источник" Брюкера Вы называете "отфотошопленной галиматъей, выдаваемой за первоисточник", а также "потоком вранья и подтасовок"?
Вот за это хвалю, Вы - настояшшый друг!!!
Пожалуй, мы даже рассмотрим вопрос о принятии Вас в АФД
Про "критический склад ума" от безропотного консумента и верующего зомбоящика слышать особенно приятно