AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Ich kann das abe wirklich nicht mehr mit meinem Hirn zu kämpfen.
Also:
CDU: FÜR ILLEGALE MASSENEINWANDERUNG
SPD: FÜR ILLEGALE MASSENEINWANDERUNG
DIE GRÜNEN: SPD: FÜR ILLEGALE MASSENEINWANDERUNG
DIE LINKEN: FÜR ILLEGALE MASSENEINWANDERUNG
FDP: FÜR ILLEGALE MASSENEINWANDERUNG
bloß die AfD bleibt nicht dafür...
Пасс, ну, чья бы корова мычала!
Если тут есть человек, не сказавший по существу ни одной буквы, а вместо этого вешающий ярлыки и заспамивший и эту ветку, и мою группу бессмысленнейшими простынями о "результатах опросов", про которые я Вам уже давно все сказал (и ни малейшей реакции на это не услышал), то этот человек - Вы!![]()
Если Вы ни черта не понимаете ни в политике, ни в экономике, то повесьте эту филькину грамоту у себя в сортире и пусть она Вам помогает там строить и жить, какать и радоваться жизни!![]()
На самом деле Вы сами в эту туфту ни черта не верите. Я предложил Вам стольник, если АФД, как Вы громогласно утверждаете, не наберет 10%.
И что же? Вы струсили!
Постите эту туфту дальше. А там, глядишь, кто-нибудь заинтересуется Вашими лонштоербешайдами 98-го года, которые у Вас есть, но Вы их никогда никому не покажете.
Вы не представляете, насколько Вы тут смехотворная фигура, смехотворней, чем даже балконный мечтатель из Дойца..![]()
Люди пишут ПО ТЕМАМ, про политику, экономику, занятость, ВВП, прием бешенцев, Energiewende и Eurorettung.
Вы же - как злостный тролль - занимаетесь исключительно троллингом - наездами, обзывательствами и меряньем писюнами про лонштоербешайды на десятки страниц. Причем троллинг этот убогий и примитивный, ниже плинтуса. Вы же скорее покончите с собой, чем будете комментировать приведенную мной час назад новость, что каждый второй, получающий работу в Германии, получает ее в ляйфирме, на базис или по другому виду измывательства, причем эту новость вынуждено было сообщить само правительство в ответ на депутатский запрос. Зато как статистику к выборам поправили в очередной раз, кудесник Чуров завистливо курит на люстре!
Также специально для Вас я привел тут на днях ссылку, согласно которой распиаренный Вами доклад фонда Бертельсмана о чудесных успехах интеграции - чудовищное надувательство. Все их циферки (почему-то за 2010 год!) в пух и прах разбиваются официальной статистикой Bundesagentur für Arbeit, утверждающей, что процент безработных среди немцев и иммигрантов вовсе не "примерно одинаков", как выходит у Бертельсмана, а среди немцев эта цифра - 3,9%, а среди мигрантов - 54% (и сюда еще не входят бешенцы последних двух лет!). Хотя для Бертельсмана 3,9% и 54% могут быть "очень похожи", читать же они не умеют! У нас на 65 миллионов взрослого населения - 7,5 миллионов неграмотных, и многих из них судьбою занесло в контору Бертельсмана, которая раньше пиарила Гитлера, а теперь пиарит Меркель.
Разумеется, и это Вы прокомментировать не в состоянии.
Так что если тут есть пикейный жилет, то Вы его ежедневно видите в зеркале.
А вы вместо хамства бы почитали внимательно , на что отвечаете.
Разве Вы реально не видите возросшего потенциала насилия?
Конечно вижу. Я же не в бундестаге сижу. И будет возрастать, причём уровень готовности проявить насилие перекинется и на тех, кто länger hier wohnt.
чтоб билетики два крупных контроллера на дверь под прикрытием двух полицейских с руками на стволах проверяли.
И все идёт к тому, что этих полицейских вынуждены будут охранять солдаты. Пока будут деньги их всех кормить.
Что за голословные обвинения? Опять начинаете?
Вы о моём утверждении, что у коричневого дерьма и AfD большой перехлёст по фанатам? Ну да...А что Вы так всполошились, мадам? Вы же эту ветку читаете? Считать умеете? Тогда поехали...
Ну, с protected, вроде всё ясно. Это один.
Kant_elz предлагает воришкам руки рубить, ну, чтобы всё было как там... то есть прилюдно, на площади. Это уже двое.
void и лавренти тащатся от шведа, бегавшего по поезду за незнакомыми мусульманками со своей свининой. Это уже четыре.
Из где-то десятка болеющих тут за AfD. И это только те, что сами расчехлились.![]()
А вот если я утверждаю, что собственную страну не обязательно превращать в ночлежку радикализированных бандитов, то я далеко не коричневый.
У них свои страны есть, которые просто нам в скопе с амерами дестабилизировать не надо.
В своей квартире я лучше без басмачей поживу. Тут им делать нечего, ибо свои квартиры есть. Но и мы к ним лезть не должны с гуманитарными демократическими бомбардировками.
AFD - так ли страшен черт, как его малюют? И можно ли эту партию приравнивать к нацистам/ультраправым ?
Даже близко нет! Создана для пароиспускания!
Котёл возмущённый кипит и пар нужно спускать!
О во-те на - АФД!
Когда беженцы аклиматизируются и произойдёт воссоединение семей - партайгеноссе исчезнут, растворятся!
Создана для пароиспускания!
Котёл возмущённый кипит и пар нужно спускать!
О во-те на - АФД!
Когда беженцы аклиматизируются и произойдёт воссоединение семей - партайгеноссе исчезнут, растворятся!
Может и так. Но тогда.. что же будет с Германией? Вообще нет никакой надежды что ли?
Если воссоединение произойдет в полном объеме,то через 10 лет их будет уже десятки миллионов. А через 30-40 лет, немцы и европейцы станут этническим меньшинством?
А если выбирут не их? То клапана даже не будет?
Нас CDU сразу пустит под колеса грузовиков в местах отдыха, а особенно на рожденсвенских рынках?
CDU превратились в AAU (антихрестианских антидемократов, или антидемократических антихрестов) и даже это не скрывают. Иллегальные войны с иллегальными террористами чет меня не привлекают. Единственная партия, кто против, как и я, это AfD.
Все остальные за заселение Европы в открытую за басмачей. Левые с ВагЭнкнэхт в переди всех. Даже перед зелеными бегут.
void и лавренти тащатся от шведа, бегавшего по поезду за незнакомыми мусульманками со своей свининой. Это уже четыре.
А что тебя так напрягает, то что европеец не может у себя дома свинины в присутствии мусульман поесть? В чем проблема?
Хотя если ты утверждал что не все равны то это многое объясняет. )))
Kant_elz предлагает воришкам руки рубить, ну, чтобы всё было как там... то есть прилюдно, на площади. Это уже двое.
Kant_elz очень толерантен и хочет предоставить мусульманам жить по шариату, как раз за это они здесь борются. Какое там наказание за воровство? А за изнасилование или убийство?
Это тебе не сало перед ними поедать. )))
Из где-то десятка болеющих тут за AfD. И это только те, что сами расчехлились.спок
А что ж ты за себя не хочешь рассказать, ты же за ФДП топишь? На тебе свежачёк.)))

Ты же тут против России и Путина борешься а политику АФД по беженцам называешь фашистской. А Линднер сейчас на скрине не вызывает у тебя когнитивный диссонанс?)))))
Мне все чаще кажется что ты ку-ку и вещаешь из Кащенко. )))) Хотя тоже право имеешь. )))))
У Вас, надеюсь, обо мне всё. Так же надеюсь, что модератор по достоинству оценит Ваш переход на личности и Вам удастся пару дней отдохнуть и посмотреть почему результаты опросов, которые портят Вам жизнь, гораздо больше говорят, чем все Ваши разглaгольствования. А приведённая мной цитата из классиков показывает насколъко смешны потуги прицепить любые события, связанные с предстоящими выборами, с обьявлением Черноморска волъным городом увеличением числа поклонников АФД. Не избавлю Вас от удоволъствия знакомить Вас с результатами опросов и даже обещаю подготовить постинг, блестяще доказывающий, чтго АФД конечно набрала любое, придуманное Вами количество голосов, но её обокрали и обобрали. Наберитесь терпения, всё будет.
"Они поддерживают гомосексуальные БРАКИ, которые в Библии не упомянуты, как брак, а скорее как извращение"
Надо заслушать Алис Вайдель по этому поводу. Уж она испепелит извращенцев своим праведным гневом.
В общем, если кому дороги христианские патриархальные ценности - то Алис их кандидат и заступник
Постинг, на который Вы ответили, прекрасно характеризует всех любителей АФД как людей, прежде всего понятия не имеющих ни о программе этой партии, ни о её лидерах. И как верно было замечено ( не мной, правда, но присоединяюсь), вся эта форумская возня вокруг АФД это лишъ борьба малоустроенных русских эмигрантов за миску дармовой похлёбки с потенциальными конкурентами из числа беженцев. И я их понимаю, на их месте я бы тоже рвал и метал по поводу конкурентов.
Мелковато получилось. Надо поинтенсивнее описать : миска должна быть ободранной, похлебка жидковатой , место под солнцем должно быть жестковатым . Не сочно получилось, стандартно так, затасканно . У кого -то списали.