AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
Ты вот как нашёл, тоже получил от кого то наверное.
нет. Друг показывал.
как быстро и совершенно из разных источников такие видео приходят.
Интернет технологии очень быстро развиваются. Мне мой смартфон постоянно предлагает всякую всячину как будто мысли мои читает.
Какой такой Мюнхен? Нет такой город больше в Германии
Абсолютно то же самое наблюдается на Кёнигсаллее в Дюссельдорфе, вообще в центре. По всем галереям, пешеходным зонам тащатся процессии из семей с бесчисленными балахонами с колясками и стаями анижедетей. Все кафе обсажены только ими, по-хозяйски так. И пара-тройка немецких дураков еще рискуют присуседится в тех же кафе, изображая прошлую беззаботность и мультикультурность. Хотя культурность давно уже вся моно. Еще остались немецкие/европейские прибежища в виде традиционных пивных ресторанов. Почему-то кажется, что постепенно эти столетние пивнушки начнут прикрывать... как морально устаревшие, не соответствующие современному нац.многоцветию и оскорбляющие вкусы и религиозные чуфства горожан (новых). Такое явление как женщина в открытой (без рукавов, без платка) одежде, сидящая одна за столиком и пьющая пиво или
вино - тоже будет искореняться. Я уверена.
Бонн Бад-Годесберг вообще - есть мини Каир-Кабул, причем чем позже, тем характернее, с подавляющим количеством их кафе, контор, игорных домов, супермаркетами и дёнерными, заполненными до глубокой ночи. Ходить в центр избегают уже даже старожилы. Запираются в своих виллах начала века, меж которых бродят арабские стаи, прицениваясь, видимо.
Вот странно, как только социальщик с Украины - так большой друг Меркель и страдалец за сироток.
Ничего странного. Это их единственный капитал - наглядная демонстрация полнейшей поддержки линии партии (немецкого официоза). Потому что только это еще можно предлагать, надеясь на награду/оплату в еврах (больше ничего нету, разворовали). Партия недовольна Россией и Путиным - будут лезть из кожи, поливая данное государство и его граждан всеми сортами продуктов жизнедеятельности. Партия велит любить сироток - будут истово их вылизывать и отчитываться о вылизанном.
меж которых бродят арабские стаи, прицениваясь, видимо.
Не видимо а точно. Они уже везде заявляли что все европейские государства в будущем станут мусульманскими. Им так еще на родине объясняли и с такими целями Меркель их сюда затащила. Она тоже в схеме как и центральные политики.
Кстати об этих планах писалось ещё лет 10-15 назад но никто не верил, называли бредом и так далее. Ну теперь воочию убедились что это не бред а вполне себе конкретный план.
Интересно а можно ли подменить ваш бюллетень ведь времени еще месяц?
Хрен его знает. По мне- так они все подменивают и подтасовывают. Хоть месяц им дай, хоть ночь. Поэтому и правдивые опросы стираются, а фальшивки публикуются.
Мы просто в отпуск улетаем, нам некуда деваться.
По мне- так они все подменивают и подтасовывают. Хоть месяц им дай, хоть ночь. Поэтому и правдивые опросы стираются, а фальшивки публикуются.Мы просто в отпуск улетаем, нам некуда деваться.
Мне просто подумалось что на выборах есть риск что наблюдатели могут помешать а сейчас там их нет наверное.
Ну раз отпуск то ничего не поделаешь, все лучше чем вообще ничего.
Я, в отличие от тебя, свой лонштоербешайнигунг здесь выкладывал, так что мимо кассы насчёт социала.
Совсем с временами глаголов в русском языке плохо? Даже школу не посещали? Ну тогда читаем здесь http://obrazovaka.ru/russkiy-yazyk/vremena-glagolov
и определяем время глагола выкладывал.
Что то мне подсказывает, что он написан в прошедшем времени.
Значит все же наврали обществу и сЦыте это признать. Ну а то, что социальщик - так тут теперь даже сомнений нет.
Так что будете проходить мимо этой ветки -> проходите мимо.
Интернет технологии очень быстро развиваются. Мне мой смартфон постоянно предлагает всякую всячину как будто мысли мои читает.
Вот и читаете только то, что к вашим мыслям подходит.
А остальное до вас не доходит.