AFD - так ли страшен черт, как его малюют?
T-Systems уже давно является обслуживающей фирмой для T-Com и занимается техобслуживанием серверных центров и коммуникации между ними. ... никаких IT-специалистов.
"никаких IT-специалистов?"))) Вы произошли, как и герр Корейко, от коровы? Единственное верное ваше замечание - речь идёт о конфигурировании почтовых серверов, чем, кстати, и занимается в Кёльне мой айтишник за 75К в год. Что теперь с моим приятелем не так? )))
Это вам - "жим,жим" опубликовать свой Steuerbescheid, потому что нет у вас таких доходов (ну если только в мечтах)
Так за чем же тогда дело стало заключить пари? Вы же не базарная баба какая, вы же не боитесь ответить за базар денюшкой? ) А на форуме потом расскажем о результатах. )
речь идёт о конфигурировании почтовых серверов
Прям что то новое в IT, Вы это сисадминам расскажите. А так же, что человек за это 75к получает - вот ребята поржут.
ак за чем же тогда дело стало заключить пари? Вы же не базарная баба какая, вы же не боитесь ответить за базар денюшкой? ) А на форуме потом расскажем о результатах. )
Да мы сделаем проще - я до дома дойду и свой выложу. Ну а вы уж свой. Вот и поглядим у кого кишка тонка.
ребята поржут.
можете с вашими ребятами ржать, можете гавкать...мне пофиг...и ваш штоербешайд мне пофиг...поскоку меня, в отличие от вас, чужие деньги не заводят, чтоб их с пеной у рта оспаривать...трусливо слились, короче...ну, кто б сомневался...))
инопланетянин.
Почему инопланетянин? Скорей всего человек приехал сюда не очень давно, лет 5-10 назад, по блюкард, сразу на высокооплачиваемую
должность. Хорошее жилье в престижном районе, соответствующее окружение, верхний миттельштанд.
Откуда ему знать, сколько получают уборщица с парикмахершей? На теннис и гольф они не ходят. С этническими гетто опять же, никак не
пересекается.
Почему инопланетянин? Скорей всего человек приехал сюда не очень давно, лет 5-10 назад, по блюкард, сразу на высокооплачиваемуюдолжность. Хорошее жилье в престижном районе, соответствующее окружение, верхний миттельштанд.
Потому что фантазии свои здесь рассказывает. Человек "приехал сюда сразу на высокооплачиваемую должность. Хорошее жилье в престижном районе, соответствующее окружение, верхний миттельштанд" не будет целыми днями на форуме сидеть - ему точно есть чем, более серьезным, заняться.
А этот "успешный" даже огромный доход свой не хочет покатать, поскольку он же весь из социального пособия и небольшого приработка по черному состоит.
Насчёт тенниса и телекома найдите себе другого собеседника...мне с вами скучно
Ну, конечно. У тебя же партнер английская королева.
Ставим на кон 10К. Переводим деньги нотариусу. Если в моём штоербешайде брутто-з/п будет меньше 90К, все деньги ваши. Если больше - мои. Согласны?
Ты кого тут нае......хочешь? Себя? Те, у кого в год больше 90К, на диполях и в ДК не ошиваются с утра до ночи.
принимаю. Адрес имя фамилия место работы. Проверим через фирму а не по бешайду который в две секунды нарисовать можно. И чтобы 90 было евро и нетто. Причем бешайды за последние полгода.
А женщинам в личку я не гажу, я просто пишу свидомым козам, что они зомби. И я молодой аид. И даже не аид наполовину. Так что ротик придерживаем.
да и я не миллионщик. Миллионщик это кто в месяц миллион имеет. Остальные так. Средний класс. Как и я. Вне зависимости от капитала.
А то что брюкер в телекоме на крутой должности по компам? Тото я смотрю у телекома вечные проблемы с программами. Набрали отребья бездарного без образования.