Грустно, девицы(с)*
читал, читал все эти ДК-овские споры про великую сермяжную прауду, роль России в становлении человечества и о подобающем ей месте под солнцем и соответствующем окружении...
А потом наткнулся вот на эту статью. Похоже, России время не о статусе спердержавы думать, а о простом демографическом выживании.
* Парафраз строки популярного романса
на стихи А. А. Дельвига ("Русская песня"): "Скушно,
девушки, весною жить одной".

Не стой под грузом и стрелой!!!
И всё также каждый 5й в погонах

И нафига?????
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
а чем штаты лучше?

обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
вечаня совковая страсть - догоним и перегоним Америку

о чем речь бы ни шла речь, сразу начинается: "А вот у них..."

П.С. прочитал статейку. в оригинале можно? с ссылками на исследования из которых берутся цифры.

Чем россия

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня

забавно, но совковая привычка чучть что кричать, что в Америке еще хуже, у некоторых сменяется привычкой сравнивать Россию с Украиной.

а также на человеке, который привел, неизвестно кем выдвинутое, недоказанное предположение.

П.С. если кто не понял, то намекаю - тема не про США, не про конкуренцию РФ и США.
тема только про ситуацию в РФ.
В ответ на:ты не оригинален.
Ежели Лютый не оригинален,то я попробую.
Как там насч╦т Украины в НАТО?
Да кому вы нужны...Оранжевый вы наш.
Кушайте бензин по европейским ценам.А юленька сказала,что мясо тоже дешевле будет...
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.

Украина бензин по европейским ценам и в Европе купить может. а вот Россия свою нефть даже по двойным европейским ценам в обход Украины пустить не может.

П.С. кстати, намекаю еще раз - тема не об этом.

В ответ на:Украина бензин по европейским ценам и в Европе купить может.
Сдохните же...
В ответ на:а вот Россия свою нефть даже по двойным европейским ценам в обход Украины пустить не может
Не правда ваша.Россия начинает строить нефтепровод по дну Балтийского моря.От Выборга до Германии и дальше на зап.Европу.Газпром имеет(будет в 2006г.) 49% трубы в Германии.Что с этого поимеет самостийная?Только фалос во рту...

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"

В ответ на:хм.... пожалуй, на этом дискуссию с твоим оскорбленным великодержавным кричащим "Я"
Ты забыл мне сказать о великодержавном шовинизме...
Привет "Ржавым самостийным"...
тока жизненный опыт
ПРомеж Украины и России.
И кому это нада?????????????

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
старая песня!!!!!!!!!!
Усе хотят быть похожи на тебя
и не пожожи на меня. а,
так,
на просто .................

потму что ющ своего обещания не сдержал... вчера только читал где-то (немогу найти, пардон) что ющ шрёдеру обещал утопить германию в нефти...так что раз нефть в укр есть, то в нату примут

Так вот разговорилась с одним представителем с Украины. Рады? Дядечка такой приятный, культурный. Улыбается. Спрашиваю, ну как у вас там сейчас? Сразу погрустнел. Говорит, последние пять месяцев стало хуже. При Кучме было лучше. Была какая-то надежда, что промышленность поднимется. Сейчас нет. Ющенко во время выборов отказался от того, что Украина будет стремиться в ЕС, сейчас поменял политику. А украинцам, которые действительно занимаются производством, совершенно ясно, что это значит загубить свою экономику. Пойдет по демпинговым ценам европейская продукция и даже сало мясо будет дешевле, но только не украинское, а европейское. Кому это надо? В чьих интересах? Говорит, что индустриальная часть Украины за Союз и близость к России. Не хотят они на "благословенный Запад". Вот так-то. Говорит, ведь мы же славяне, мы должны вместе держаться. И грустный-грустный такой. Как будто близких потерял...
Хотела с ним пошутить насчет сала и натовских самолетов, чтобы они их не сбивали, когда с НАТО вступят.. не понял шуток. Какое НАТО? Кому мы нужны там, дескать...Да и НАТО Украине - нафига? И есчо попереживал немного за Россию, что если ее НАТО окружит, ей тяжело будет. Короче, не хочет Восточная Украина на Запад.
А еще я помню, когда на Украине выборы были, многие украинцы, которые в России работали поехали в Киев, стояли в пикетах, причем абсолютно искренне. Переживали и голосовали за синих. Я знаю людей, которые даже с Владивостока в Киев сорвались на выборы. Не хотели, чтобы оранжевые победили...
...До Берлина дошли не все...

Мне анекдот вспомнился, как один мужик в Африку было ломанулся на заработки. Там ему обещали 3$ за палку. Жена у него тоже собралась, а он спросил: Ты то куда едешь? Она говорит: Хочу посмотреть как ты на 6 баксов в месяц жить будешь.

Не стой под грузом и стрелой!!!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!