Немецкая медицина разочарование
Не, в РФ медицина щас хорошая и бесплатная.
Я даже скорую из РФ по любому поводу в Германию все время вызываю, так мне дешевле. Пока не жалуюсь.
С врачами немного сложнее, приехать то они приедут, но методы лечения и лекарства у них другой системы. Нахрен они мне тут нужны? Пусть там своих вылечивавывают, "бедные и голодные" россияне как мухи выздоравливают, слава богу хоть врачи бесплатные.
Это так Вы выглядете уже после похудения на 8 кг?
В профиле? Это примерно в середине процесса - фотография сделана 2 апреля. В начале марта было ~88,5 кг, сейчас ~80,5 кг. Но я продолжаю; стало интересно, что будет дальше. Сегодня проснулся с 78,6 кг, но за день, конечно же, что-то "наел".
Очень правильная оценка,и точно говорят (руссаки) Сам не обращался но от людей не мало слышал,(работа такая) и однажды поехал в соседний штадттаяль в приватпраксис чтобы убедится как добавляют людям чтобы чаще ходили......Как термин,чирк картой и деньги наши.А человек ходит и ходит,болеет и болеет пока не перестанет ходить к доктору и найдёт (кузнеца) чтобы вылечил.Там в бывшем СССР тоже врачи были разные.Проходил медкомиссию для турпоездки за бугор,и психа и венеролога и прочих.У кардиолога проблема,я лохматый и присоски не держат провода....Кардиолог-женщина позвала двух медсестёр (лето-жарко) а у них под халатами ничего......Они навалились на меня чтобы эти датчики держать а у меня руки автоматом их за з.д Такие девки а мне ещё и тридцати не было.И кардиограмма у терапевта конечно мне чуть тормоза не сделала.Терапевт; вам с таким сердцем не за границу ехать лечиться надо,пьёте много? Я вообще никогда не пил.
Но постепенно срок жизни россиян подбирается к среднему сытозападному и новые машины скорой помощи закупаются тысячами и строятся новые медицинские центры http://ruxpert.ru/Статис�%...
Проходил медкомиссию для турпоездки за бугор,и психа и венеролога и
прочих.У кардиолога проблема,я лохматый и присоски не держат
провода....Кардиолог-женщина позвала двух медсестёр (лето-жарко) а у них
под халатами ничего......Они навалились на меня чтобы эти датчики
держать а у меня руки автоматом их за з.д Такие девки а мне ещё и
тридцати не было.И кардиограмма у терапевта конечно мне чуть тормоза не
сделала.Терапевт; вам с таким сердцем не за границу ехать лечиться
надо,пьёте много? Я вообще никогда не пил.
Да уж бывает .Тоже как то было ,давно правда .
Дело было в России заболел как то зуб ,пошел в поликлинику , тогда только появились платные отделы. Захожу трудятся пять врачей я попал к самой крайней .Сел в кресло и обалдел от такой красавицы. Высокая, точеная ,в коротком белом халатике ,обтянутая в колготках .Стала мне сверлить зуб. Склонилась ко мне ,своим красивым лицом ,с огромными синими глазами и говорит. Вам плохо ,ну не мог я ей сказать. Мне хорошо ! Что там пробормотал, я вышел потом .
Я одному врачу арабу на пальцах объяснял ...
Это может говорить и том , что вы не оч хорошо говорите-). Кроме шуток , человеки от боли теряют способность адекватно реагировать на происходящее. Может быть , вы оказались в такой ситуации.
подруга рассказывала что у них берут на работу без немецких документов ..
Вы меня извините , но похоже , ваша подруга врёт. Без документов в медучереждение даже уборщицей не возьмут. Это подсудное дело.
раньше обычного В2 хватало
В BW это для медсестёр. Для врачей иили С1 или С2 ..точно не знаю. В Abendakademie есть специальные языковые курсы для врачей. При АА тоже есть курсы , и не только для врачей , платить за них не надо. Получить , правда , оч сложно.
не бужу , потомучто у меня приватная страховка
будешь сидеть как все
совершенно верно .. это в праксисах примут без очереди .. а в стационаре другие реалии и правила .. и если отделения полные , то положат там , где есть место ..и не факт , что один в палате окажешься .. максимум , что может сделать персонал в такой ситуации , подобрать соседа по палате .. не положат с буйным или умирающим
в здешних деревнях люди тоже мобильные , без машин не живут.
Так наши там не живут, а на выходные, да в отпуск выезжают, как на дачу в заброшенные деревни. А в остальных - хоть какая-то власть имеется: сельсовет, магазинчик, мед.пункт... А у немцев, если стар, не в состоянии авто водить - в дом престарелых, а иначе, одинокий человек не проживет!
Для врачей иили С1 или С2 ..точно не знаю
Требования к языку усложнили всего лишь 2 года назад. И то не во всех землях. До этого было достаточно Б2. Поэтому полно бегают врачей с аппробацией или разрешением на работу со слабым (очень слабым) языком.
Так наши там не живут, а на выходные, да в отпуск выезжают, как на дачу в
заброшенные деревни. А в остальных - хоть какая-то власть имеется:
сельсовет, магазинчик, мед.пункт... А у немцев, если стар, не в
состоянии авто водить - в дом престарелых, а иначе, одинокий человек не
проживет!
Мобильность надо, мобильность .
Здесь люди как волки, мой дом моя крепость ,всё .
Я тебя не знаю и сто лет типо не знал бы .
чем больше я читаю на германке про немецкую жизнь , тем больше понимаю , как мне повезло. Я люблю город , в котором живу уже 15 лет. У меня хорошие соседи. Соседка , например , бесплатно кормит моих кошаков , когда мы уезжаем в отпуск. Больница , в которой я работаю , нормальная. Эксцессы , если и случаются , то это именно эксцессы , а не повседневное правило.
Люди,пишущие о своих великих страданиях в Германии, наверняка просто не смогли интегрироваться, отсюда и обиды на плохую медицину, злых соседей, идиота беамтера из ДЦ и прочее.
Искать проблему в окружающем мире а не в себе гораздо проще.
Поэтому я, читая подобные всхлипы, не воспинимаю их как действительност, а понимаю, что сидит такой неудачник у компа и клянёт всё на свете абсолютно из безисходности, а не по объективным причинам. И хорошо, что такой форум есть, иначе бы с балкона прыгали или на людей кидались. А так написал, единомышленника нашёл, вроде и жизнь налаживается.
. Больница , в которой я работаю , нормальная.
Везука. А в родном городе моего мужа - в очень благополучном экономически регионе - больницу, существовавшую много десятилетий, закрыли. Денег не было. А отрыли пансион для нелегалов. И второй на подходе. Но можете, конечно, радоваться соседке, которая бесплатно присматривает за вашей кошкой.
Везука. А в родном городе моего мужа - в очень благополучном экономически регионе - больницу, существовавшую много десятилетий, закрыли. Денег не было.
Об этом наверняка писали в местных газетах. Как бы прочитать и о закрытии и об отрсутствии денег на её содержание..