Вход на сайт
Про русских
21.04.05 22:48
в ответ userX 21.04.05 22:41
Претензии к Майкл Паренти , живет в США, доктор каких то там наук, адресочек найдете в ин.нете 
обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
22.04.05 00:15
в ответ userX 21.04.05 20:00
http://www.michaelparenti.org/
был выдвинут на Пулитцеровскую премию

был выдвинут на Пулитцеровскую премию
22.04.05 03:08
в ответ Altwad 21.04.05 23:00
есть говорят
http://www.nadir.org/nadir/archiv/PolitischeStroemungen/black_power/black_011.ht...
22.04.05 09:04
12 000 000 живущих на самом дне постоянно недоедают и голодают . Большинство тех, кто живет на уровне бедности , голодает хотя бы часть года.
(из вашей ссылки про Америки) Да уж...
То что не доедают отправляют самолетами в места стихийных бедствий в виде гуманитарной помощи.
А сезонные голодания связаны с постами. Все во имя господа и на добровольных условиях. Вот так вот ,батенька!
Не стой под грузом и стрелой!!!
в ответ userX 21.04.05 22:41
12 000 000 живущих на самом дне постоянно недоедают и голодают . Большинство тех, кто живет на уровне бедности , голодает хотя бы часть года.
(из вашей ссылки про Америки) Да уж...
То что не доедают отправляют самолетами в места стихийных бедствий в виде гуманитарной помощи.
А сезонные голодания связаны с постами. Все во имя господа и на добровольных условиях. Вот так вот ,батенька!
22.04.05 11:45
в ответ katyonok 21.04.05 19:37
Вспомнил! Был один сюжетец - об искусстве. Большой театр показывали. Как там штукатурка со стен сыпится, как ведущие танцоры месяцами зарплату не получают, и все в том же духе. Обалденная передача!
А еще Латвию, Литву и Эстонию часто показывают - как там все хорошо, и какой там народ образованный (у всех дома компьютеры, интернет, мобильные телефоны), и как там с малым бизнесом все у них замечательно (как же - новые члены EU! - надо только положительное).
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
А еще Латвию, Литву и Эстонию часто показывают - как там все хорошо, и какой там народ образованный (у всех дома компьютеры, интернет, мобильные телефоны), и как там с малым бизнесом все у них замечательно (как же - новые члены EU! - надо только положительное).
22.04.05 16:15
в ответ Ленчик_2004 22.04.05 13:02
А че у них на лбу написано, что они русские? Ездим в Польшу за сигаретами и поляки предлагают сигареты из России. Смотришь зробили сигареты на тутуневой фабрике незалежной. Говоришь, что это украинские, а он тебе в ответ а какая разница.
В Германию вообщето берут немцев и евреев. Или для показа по немецкому ТВ отбирают русских вдов и вдовцов, так сказать неполные семьи.
Вообще интересно получается! Возмите войну. Воевали оказывается все кому не лень со стороны СССР, русских меньшинство, а как Европу трахать одни русские остались. Советская власть была во всех республиках, а как репрессии проводить опять таже песня. Когда едут в Германию советы спрашивают и вопросы задают в форуме Еврейская иммиграция и поздним переселенцам. Приехали, устроились,
интегрировались, снялись на ТВ сразу стали русскими.
22.04.05 16:29
в ответ pitbul17 22.04.05 16:15
Воевали оказывается все кому не лень со стороны СССР, русских меньшинство, а как Европу трахать одни русские остались.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
Оптимист учит английский. Пессимист - китайский. А реалист - устройство автомата Калашникова...