Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

USSSR11 знакомое лицо13.04.17 18:12
13.04.17 18:12 
в ответ SPKH 13.04.17 17:34
В ходе обряда папа Франциск омоет, высушит и поцелует ноги нескольких заключенных...."У всех есть право на ошибку...", - сказал понтифик

Это он так о своём целовании чужих ног? :)))

поцелует ноги нескольких заключенных - ..., раскаявшихся в своих преступлениях.
Так, в 2013 году в преддверии Пасхи он омыл ноги несовершеннолетним правонарушителям в колонии, в 2014 году - престарелым и инвалидам, в 2015 году - заключенным в тюрьме, а в 2016 году - подопечным центра для иммигрантов.

В чём раскаялись иммигранты?

karamergen старожил13.04.17 22:48
karamergen
13.04.17 22:48 
в ответ USSSR11 13.04.17 18:12

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
Дения старожил13.04.17 22:52
Дения
13.04.17 22:52 
в ответ USSSR11 13.04.17 18:12

н.п

Из рубрики " А у нас.. во дворе" (с) ( здесь уже любой город, городец или деревню( за мелким исключением можно подставить)):

Эссен, детская площадка:

Хайдельберг:

Кёльн :

P.S

Классный, емкий стих был наверху. Про животных. Мне здесь тоже первый куплет " Интернационала" вспомнился:

"Вставай, проклятьем заклеймённый,

Голодный, угнетённый люд!Наш разум — кратер раскалённый,Потоки лавы мир зальют.Сбивая прошлого оковы,Рабы восстанут, а затемМир будет изменён в основе:Теперь ничто — мы станем всем!
Время битвы настало
Все сплотимся на бой."

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
Дения старожил13.04.17 23:06
Дения
13.04.17 23:06 
в ответ Дения 13.04.17 22:52

Недавно изучая сайт нашего садика, увидела фотографию с фашинга:

Эк как распирает родителей ! Это надо же додуматься, нарисовать на футболке маленького ребёнка свой политический мэсседж..Хочется таким родителям по б.. настучать.

Ещё пара-тройка лет и они сами злостными наци станут.

Извините за трюизм, но вся наша жизнь – сплошной детектив с убийством, точные обстоятельства которого нам до самого финала неизвестны. Борис Акунин
  Prosto_neKet постоялец14.04.17 08:08
14.04.17 08:08 
в ответ Дения 13.04.17 23:06, Последний раз изменено 14.04.17 08:09 (Prosto_neKet)

нп

Прекрасная статья про Гельмута Коля и его "цыпленочка" Ангелу🤗

http://moya-semya.ru/index.php?option=com_content&view=art...

Lora9 старожил14.04.17 08:11
14.04.17 08:11 
Классный, емкий стих был наверху. Про животных.

Да, я тоже его вспоминаю: "Звери убили всех".

karamergen старожил14.04.17 10:08
karamergen
14.04.17 10:08 
в ответ Lora9 14.04.17 08:11

"Из нацыстов в каббалисты" https://www.youtube.com/watch?v=yP_Nr5_WXDs
pal04 коренной житель14.04.17 11:35
pal04
14.04.17 11:35 

Какой катастрофический п-дец (((

Но самое интересное, что кого ни спросишь, все голосуют за Меркель..

heppy i местный житель14.04.17 11:41
heppy i
14.04.17 11:41 
в ответ pal04 14.04.17 11:35

у нас в деревне такая же картина на детских площадках. Мимо одной, на окраине, в лесочке, была моя любимая беговая дорожка. :(

Шмопсель-мопсель коренной житель14.04.17 12:01
Шмопсель-мопсель
14.04.17 12:01 

Ого...

Если содержимое всех фото сложить вместе, то получатся почти количество мусульман, постоянно проживающих в Чехии.

Ну, и у нас тут постоянно проживающие так не ходят и не собираются.

Удачи вам там, обитатели Германии. Держитесь.

Panurg постоялец14.04.17 12:54
14.04.17 12:54 
в ответ Шмопсель-мопсель 14.04.17 12:01

Боюсь, что при жёстком сценарии развития, к которому, пожалуй, всё и идёт, Чехия тоже в стороне не останется, к сожалению. На мой взгляд, она как раз входит в пятёрку самых уязвимых стран наряду с Германией, Австрией, Бельгией и Францией. Хотя, безусловно, чешской вины в этом (пока) нет никакой.

Шмопсель-мопсель коренной житель14.04.17 13:24
Шмопсель-мопсель
14.04.17 13:24 
в ответ Panurg 14.04.17 12:54, Последний раз изменено 14.04.17 13:35 (Шмопсель-мопсель)

Если бы вы малец имели понятие о чехах, то такое бы не заявляли бы. Самое большое, что они позволяют - принимать богатых арабов на курортах. Все остальное - это вам не Германия.

Были попытки нелегалов бунтовать в лагере - запустили спецназ в здание на час. Больше никто не бунтует.

Были попытки завозить проверенных беженцев. С прекрасной организацией и условиями. После того, как часть свинтила в Германию под шум волны, программу остановили. Министр внутренних дел сказал прямо, что Чехия не турбюро, чтобы катать беженцев.

Была попытка мусульман в Праге устроить моление на свежем воздухе в знак простеста против спецоперации спецназа в молельном доме. Ну, прислали полицию. Больше попыток нет.

Была попытка сомалийской беженки подать в суд на директрису медучилища, запретившей ей носить платок. Все студенты, родители, общественность стали на защииту директрисы. Лучшие адвокаты страны предлагале школе бесплатно услуги. Суд признал действия школы правомерными

Толерастостью (не путать с толерантностью) тут не болеют. Поэтому ваши страхи необоснованны. За Гермнию бойтесь. В ней немцы своими руками, без всяких жестких сценариев, гробят свою страну и будущее своих детей. Им и сценаристы не нужны - сами успешно справляются - немецкие гуманные суды, немецкая гуманная соцсистема, немецкая беззубая полиция.

лавренти коренной житель14.04.17 13:32
лавренти
14.04.17 13:32 
в ответ Шмопсель-мопсель 14.04.17 13:24
Толерастостью (не путать с толерантностью) тут не болеют.

Повезло с правителем. Вот если была бы у вас Меркель то беженцев было бы как в Германии.

А ведь немцам уже не один десяток лет твердят что мусли это пятая колонна, а они тупят.

Шмопсель-мопсель коренной житель14.04.17 13:49
Шмопсель-мопсель
14.04.17 13:49 
в ответ лавренти 14.04.17 13:32
Повезло с правителем.

Народ тоже не боится вслух заявлять свое мнение . И большинство СМИ кроме пары, которые писали о "тихих и благодарных беженцах" (уже и они не пишут). Да, и президент в Чехии имеет мало реальных рычагов власти (в отличие от парламента и правительства). Сам президент бы был не в состоянии протолкнуть свое мнение. Против приянтия нелегалов и мигрантов из арабско-африканских регионов выступают все партии - и правящие, и оппо.

Panurg постоялец14.04.17 13:50
14.04.17 13:50 
Поэтому ваши страхи необоснованны. За Гермнию бойтесь.

Так я и назвал в Германию в первых рядах, тут вопросов нет. Однако, кроме Германии, у меня есть основания сомневаться в мирных перспективах именно Бельгии и Чехии, а также, в меньшей степени (как ни странно) - Австрии и Франции. Но это очень субъективный взгляд. Не навязываю, и не нагнетаю. Буду только рад, если мои предположения окажутся ошибочными.

Шмопсель-мопсель коренной житель14.04.17 14:03
Шмопсель-мопсель
14.04.17 14:03 
в ответ Panurg 14.04.17 13:50
у меня есть основания сомневаться в мирных перспективах именно Бельгии и Чехии

Если надумают действовать по схеме 38-го года, то у маленьких приграничных государств нет и не было шансов.

А если сравнивать объективно, то ставить в один ряд Бельгию, в которой привольно живут кварталы и гетто исламских радикалов и Чехию, в которой спецназ не боится врываться в молельни во время молитв и община насчитывает две тыщи человек, несколько скоропостижно.

Panurg постоялец14.04.17 14:45
14.04.17 14:45 
в ответ Шмопсель-мопсель 14.04.17 14:03
А если сравнивать объективно

Да нет тут никаких объективных оценок. Я же говорю - всё крайне субъективно. Просто по моим раскладам получается именно так. Назовём это интуицией, для простоты. Я сам вижу, что подборка стран странная, и в особенности, что касается Чехии, но уж как есть. Не парьтесь, это всего лишь форум. Мало ли кто и чего говорит.

Xiè ěr gài свой человек14.04.17 14:51
14.04.17 14:51 
Если бы вы малец имели понятие о чехах, то такое бы не заявляли бы. Самое большое, что они позволяют - принимать богатых арабов на курортах. Все остальное - это вам не Германия.Были попытки нелегалов бунтовать в лагере - запустили спецназ в здание на час. Больше никто не бунтует.Были попытки завозить проверенных беженцев. С прекрасной организацией и условиями. После того, как часть свинтила в Германию под шум волны, программу остановили. Министр внутренних дел сказал прямо, что Чехия не турбюро, чтобы катать беженцев.Была попытка мусульман в Праге устроить моление на свежем воздухе в знак простеста против спецоперации спецназа в молельном доме. Ну, прислали полицию. Больше попыток нет.Была попытка сомалийской беженки подать в суд на директрису медучилища, запретившей ей носить платок. Все студенты, родители, общественность стали на защииту директрисы. Лучшие адвокаты страны предлагале школе бесплатно услуги. Суд признал действия школы правомернымиТолерастостью (не путать с толерантностью) тут не болеют. Поэтому ваши страхи необоснованны. За Гермнию бойтесь. В ней немцы своими руками, без всяких жестких сценариев, гробят свою страну и будущее своих детей. Им и сценаристы не нужны - сами успешно справляются - немецкие гуманные суды, немецкая гуманная соцсистема, немецкая беззубая полиция.

Это все наследие кровавого совка. Зря вас в демократическую Европу приняли, вы не выдавили из себя совок и не толерантны. улыб

Шмопсель-мопсель коренной житель14.04.17 14:59
Шмопсель-мопсель
14.04.17 14:59 
в ответ Panurg 14.04.17 14:45
. Не парьтесь, это всего лишь форум. Мало ли кто и чего говорит.

Я в нете, в отличие от тутошних "суперуспешных врачей , инженеров и инвесторов", которые с петухами заходят на форум и с петухами с него уходят, провожу немного времени, поэтому стараюсь участвовать в разговорах не пустословя. Наивно ожидая того же и от собеседников,

Дения старожил14.04.17 15:52
Дения
14.04.17 15:52 
в ответ Шмопсель-мопсель 14.04.17 12:01, Последний раз изменено 14.04.17 15:54 (Дения)

.Спасибо. Держаться можно, привыкнуть-никогда!

И слава богу, что есть Чехия( свободная зона без сумашедших арабоафро).

Пока была в Бане, писала на эту тему на другом форуме:

"Даже если к власти придут антиферкельские партии, будет уже поздно. Уже поздно."

Ответ на мой пост:

"НИЧЕГО не поздно !!! На это нужно лишь политическая воля!!!"

Мое мнение:

"Одной политической воли мало. Есть много факторов, играющих против. И потом, их слишком много уже здесь., иной раз думается, что их большенство. Вы представляете какие волнения могут начаться? Насколько жёсткой должна быть политика в этом плане? История Германии помнит тако опыт , она это пережила и закрыла на семь замков.
Орбан например , изначально предвидев , не допустил в страну огромное вливание чёрных масс. Ибо , чем тяжелее ноша, тем труднее ее поднять. Иной раз даже при всём желании -это просто невозможно. Я реалист."

Германия одумалась, зовёт назад своих бывших граждан, немцев ( специалистов, врачей, инженеров) Только умалешенный вернётся назад. Посмотрите насколько лживая политика.

Bundesregierung will deutsche Auswanderer zurückgewinnen

https://www.contra-magazin.com/2017/04/bundesregierung-wil...

Упс.. ссылка большая получилась!

Вы не желаете вернуться? ( это ирония конечно)