кому в Германии жить хорошо?
Ну от чего мне ее не нахваливать, если у меня зарплата в 10 раз больше, чем у коллег в Питере. Если я живу в свое удовольствие, материально обеспечен, объездил полмира, был в лучших музеях и театрах мира. Да и в питерских музеях и театрах я бываю чаще, чем большинство жителей Питера. О чем мне жалеть?
Виртуально, в редкие получасовые паузы между написаниями постов ![]()
Меня один немец спрашивал
- А это правда, что русские на праздниках садятся за стол и 12 часов без перерыва едят и пьют?
Ваш немец про октоберфест не знал ![]()
В Германии на 40 млн. семей 45 миллионов автомобилей.Сухая статистика
Это шутка! В Германии больше половины синглы.
Это шутка! В Германии больше половины синглы.
просто вы не умеете считать, если вы приплюсуете сюда деток по 40-60 проживающих вместе с родителями и семей состоящих из одного человека то как раз это число семей и получиться
Как удивляюсь ещё не отправили по этапу добывать лес кругляк за длинный язык взамен посещения музеев и компетентные органы явно не дорабатывают с тобою
А ты стукани.
Ну вот, компания обиженных немецкой судьбой похоже в сборе. Сейчас будут обсираться от зависти и вонять на весь форум. Долбаебы.
Ваш немец про октоберфест не знал
Во Франции тоже долго за столом за едой сидят.
Но там порции на тарелке намного скромнее российских.
Ну вот, компания обиженных немецкой судьбой похоже в сборе. Сейчас будут обсираться от зависти и вонять на весь форум. Долбаебы
вы вчера мне чем то грозились?
Во Франции тоже долго за столом за едой сидят.Но там порции на тарелке намного скромнее российских.
вы просто ещё в модных типо мишленовских ресторанах не были, там вас сначала хлебом пару часов морят, а потом порцию надо под микроскопом разглядывать

признавался 5 раз лучшим рестораном мира по версии Restaurant Magazine, составляет 250€, а очередь в него формируется за один день на весь следующий

На фото "офигенная" порция "макароны по-флотски", названные "Пастой с чем-то" за 50 долларов в ресторане:
Какой тихий ужас и у нас например можно в столовой поесть плова целую тарелку с горкой где кусочков 10 мяса плюс сверху разная зелень и ложка аджики всего за 95 рублей
.
Ну хотя бы в заводской тошниловке у вас цены ниже чем в ресторане Мишлен
Столовая как столовая чистенькая и поварихи и повара поверь все с санитарными книжками а не как у вас взяли с улицы и давай шуруй макароны в котле..тебе просто цены реальные привёл но не столично ресторанные а провинциальные..потом пану Пуху как нибудь выложу фотку если не веришь господину Киноману на слово
...всех кстати поздравляю с днём Космонавтики ![]()
![]()
Помните фильм ,, Мимино,, оттуда ,, Давай споем а что петь, что нибудь...... , что ты молчишь я плачу ....
Сейчас будут ******* от зависти и вонять на весь форум. Д*******
Что ж вы так ругаетесь! :)))
Сотрите, а то ж ... голову с плеч снесут. :)
месье и мадам знают толк в извращениях.... там они платят не за еду а что бы посидеть среди таких же... ........ кхе.. кхе...
что за завод.... может мой друг тоже там проверяет санитарные книжки у девчат... кхе.. кхе... правда он уже за 60....
ну если с космонавтикой... то ПОЕХАЛИ.... КХЕ......
Я хоть слово возразил? Наоборот обрадовался.