кому в Германии жить хорошо?
В Германии на 40 млн. семей 45 миллионов автомобилей.Сухая статистика
Это та самая "средняя температура по больнице", чтобы узнать которую - 1200 евро надо заплатить? ![]()
Fotoreisen
Несвидомая тусовкаОт тебя, мерзкая вонючка. Даже сюда долетает...
Я же не в твоем городе живу, так что ошибся ты. Сходи в душ , авось люди в твой колхоз обратно потянутся .
Я же не в твоем городе живу
Но воняешь на весь форум.
Да свалить с такого города Питера, в зачуханную немецкую деревню, жить там как чужеземец и при этом ещё её и нахваливать. Мда уж .
Ну от чего мне ее не нахваливать, если у меня зарплата в 10 раз больше, чем у коллег в Питере. Если я живу в свое удовольствие, материально обеспечен, объездил полмира, был в лучших музеях и театрах мира. Да и в питерских музеях и театрах я бываю чаще, чем большинство жителей Питера. О чем мне жалеть?
Но воняешь на весь форум.
Вонь тут только от тебя, а от меня только здравые мысли .
Ты уже тут заслужил за свою вонь звание сказочного д.....ба от наших женщин, хочешь стать дважды "героем"?
И прдолжаешь вонять
Да и в питерских музеях и театрах я бываю чаще, чем большинство жителей Питера. О чем мне жалеть?
Интересно когда Вы успеваете работать ?
Интересно когда Вы успеваете работать ?![]()
Вот сейчас работаю.
И прдолжаешь вонять
а других слов не знаешь? заладил как попугай.
Это уже от бессилия и тупой злости.
Ну что ж , будем дожимать. 😈
Ну от чего мне ее не нахваливать, если у меня зарплата в 10 раз больше
У тебя и дети хорошо зарабатывают но вот живут почему то в трущобах которые ты называешь хорошим районом.
Там хоть душ есть? 😂
Вот сейчас работаю.
Диван тестирует. Этакий Сомелье по диванам.
Кстати если ты врач то откуда столько свободного времени? Или пациенты избегают тебя как "офигенного " специалиста не посещающего душ?
Там хоть душ есть? 😂
Еще там есть потолки 3 метра высотой и кухня площадью 15 метров. А все твои прыжки и ужимки от элементарной зависти, потому ты как был ничтожество, так и остался. Только вонять и умеешь.
Винипух,что то портят тебя и посещение всего и шикарные условия жизни.... мудрость приходит с годами,но похоже это не твой случай.... кхе..кхе... вроде должен быть выше пошлости.... но увы скатываешься на уровень гопника "лекарь"....
скатываешься на уровень гопника "лекарь"....
Он никуда не скатывался, всю жизнь был таким.
Вы серьёзно полагаете что он лекарь? С таким интеллектом?
Как удивляюсь ещё не отправили по этапу добывать лес кругляк за длинный язык взамен посещения музеев и компетентные органы явно не дорабатывают с тобою ![]()
Тоже в трамваях ездят.
а куда денутся?
Не подходит им климат благоприятный для белого человека. Опять же ишаков нет.
в вашей дыре ещё и климат особенный ![]()