кому в Германии жить хорошо?
Я тебя предупреждал что тут не место для обсуждения чего я делаю, где провожу время и как зарабатываю деньги.. Много раз предупреждал.Так что не обессудь.
Пух начал угрожать.![]()
Всего лишь за констатацию факты, как всегда забыл процитировать обсуждение
круглосуточное нахождение на этом сайте в виртуале и при этом его доходы в 10 000 ефро не надо обсуждать
и никогда мной не обсуждались и не подвергались сомнению, как и ваши знания наизусть цен из дискаунтеров
Это факты, я даже скриншоты сделал с этими фактами
У меня прекрасные условия. Это у них хуже чем в Африке.
странно, но из ваших условий сбежали негры которые ранее сбежали с Африки, как и негры с брайтом бич, после заселения там вашими соплеменниками
Какие условия не подошли для негров у вас вы так и не смогли сказать
Не форум, а сплошая выставка достатка и роскоши. Наверное я тут один не просто безлошадный, в у кого даже знакомых с машиной нет...
При этом на родине машина есть у каждого, да такие марки, что у меня глаза на лоб вылазят. Зато мы пол зарплаты в налоги платим! ![]()
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаЯ же говорил что ты не видишь в схеме лоха. Теперь не отмазывайся, ты жалок и смешон.
Аха. И это мне говорит лох номер два. Даже первым стать не смог.
Наверное я тут один не просто безлошадный, в у кого даже знакомых с машиной нет.
Просто вы наверно тоже в гетто живете. Там машины не нужны. Там трамваи и автобусы ходят.
Просто вы наверно тоже в гетто живете. Там машины не нужны. Там трамваи и автобусы ходят.
В Мухине я живу, причем в нормальном районе - не Хазенбергле и не Нойперлахе. А трамваи и автобусы да, ходят, и метро с S-кой вдобавок имеется. Из знакомых и многочисленной родни жены все кроме тестя с тещей работают, причем на фольцайт, и у всех высшее образование - у кого-то полученное на родине, а у кого-то - тут. Но собственного авто ни у кого нет, потому что в Германии - это роскошь и безумно дорого. А на родине у мне их аж три штуки было. Так что есть что сравнивать.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаБез авто закупаться жутко неудобно.
Почему? У меня, как у любого человека с "иностранным хинтергрундом"
есть две ручные тележки для покупок. Богатые немцы, понятно, на авто подъезжают отовариваться.
Фотопутешествия
Несвидомая тусовка