Вход на сайт
Немецкие партизаны
21.04.05 19:54
в ответ Al2004 21.04.05 19:40
я конечно дико извиняюсь, но мне лень это еще раз читать... 
это, пардон, туфта...выплеснутая на чувствах...
я вам вое еще раз скажу или попытаюсь сказать, может быть на этот раз вы меня поймете правильно...
во все этой гадости, котороя произошла между русскими (советскими) и немцами 60 лет назад виновата не одна сторона, а две...
я к вашему счастью, осуждаю как и первую сторону во всех кошмарах устроеных в европе, так и второю сторону устроившие таки же кошмары далеко за пределами европы... у палки два конца! ни первые, ни вторые ангелами небыли... и поэтому, когда разговор заходит о зверстве одних, то по этическим соображениям опираюсь на правду иногда даже очень горькую, надо бы и других вспомнить...в чем проблема?
я в детстве тоже любил военные фильмы смотреть, о дистрофиках немцах и героях русских... я ненавидел фашистов и восхищался героизмом экипажа т-34 (триполяка, грузин и собака)... было это.. но прошло... история то движеться...документики всплывают, архивчики открываются, старички больше правды рассказывать стали...
толшько не все в это хотят верить... больно просто некоторые вещи читать, слушать, смотреть, воспринимать сложно...
можете на это всё не отвечть... ваше право...
честь имею

это, пардон, туфта...выплеснутая на чувствах...
я вам вое еще раз скажу или попытаюсь сказать, может быть на этот раз вы меня поймете правильно...
во все этой гадости, котороя произошла между русскими (советскими) и немцами 60 лет назад виновата не одна сторона, а две...
я к вашему счастью, осуждаю как и первую сторону во всех кошмарах устроеных в европе, так и второю сторону устроившие таки же кошмары далеко за пределами европы... у палки два конца! ни первые, ни вторые ангелами небыли... и поэтому, когда разговор заходит о зверстве одних, то по этическим соображениям опираюсь на правду иногда даже очень горькую, надо бы и других вспомнить...в чем проблема?
я в детстве тоже любил военные фильмы смотреть, о дистрофиках немцах и героях русских... я ненавидел фашистов и восхищался героизмом экипажа т-34 (триполяка, грузин и собака)... было это.. но прошло... история то движеться...документики всплывают, архивчики открываются, старички больше правды рассказывать стали...
толшько не все в это хотят верить... больно просто некоторые вещи читать, слушать, смотреть, воспринимать сложно...
можете на это всё не отвечть... ваше право...
честь имею
майнер майнунг нах...
21.04.05 19:57
в ответ Al2004 21.04.05 19:44
У вас Pодина и комунизм синонимы?
я не понял к чему это, но коротко отвечу..
нет... я прожил в казахстане половину моей жизни... ни о чем не жалею... проживя здесь 14 лет, я просто по другому стал на многие вещи смотреть...
а родина, мой дорогой друг, ее можно выбрать... нельзя выбрать себе родителей и место рождения...
я не понял к чему это, но коротко отвечу..
нет... я прожил в казахстане половину моей жизни... ни о чем не жалею... проживя здесь 14 лет, я просто по другому стал на многие вещи смотреть...
а родина, мой дорогой друг, ее можно выбрать... нельзя выбрать себе родителей и место рождения...
майнер майнунг нах...
21.04.05 20:07
в ответ witalik2003 21.04.05 19:50
Штаб партизанских комунистических отрядов. да, это так. Но если судить по расказам тех людей с кем я об этом говорил, таких отрядов было очень мало, во всяком случае в моих родных края, а это уголок между брянщиной, смоленщиной, черниговщиной. Тем не мение все леса в тех краях изрыты окопами, бдиндажами, землянками. И даже лес местные до сих пор кличут партизанским. Воевали там разные, как вы правильо заметили, воевали за Родину, не прекрываясь идеалогией. Были националисты белоруские, да и уна захаживала, были просто мужики, которые хотели защитить свои семьи от чужеземского произвола.
21.04.05 20:27
в ответ Пикуль 21.04.05 19:54
хорошо, будем без эмоций. Начнем с того, что я действительно ответил на ваши вопросы. Если вам лень читать, так и скажите, я не буду себя тогда утруждать вам отвечая.
Я не во всем разделяю вашиx взглядoв, а на некоторые вещи имею деаметрально противоположное мнение, но больше всего мне хочется знать правду, причем не однобокую. Вот и открыл я эту ветку, так как хочу узнать правду. Я задал в начале ветки вполне конкретный вопрос,но кроме двух человек никто не ответил по теме. Вот и вы сразу съехали на белоруских партизан и падельников нацистов и обвинили меня в "неподготовленности к теме".
Существует хороший фильм о партизанах " Иди и смотри". Правдо он на белоруском но есть английский вариант. Посмотрите его.Мне кажется он дoвольно реалистичен и показывает реальость.
Я не во всем разделяю вашиx взглядoв, а на некоторые вещи имею деаметрально противоположное мнение, но больше всего мне хочется знать правду, причем не однобокую. Вот и открыл я эту ветку, так как хочу узнать правду. Я задал в начале ветки вполне конкретный вопрос,но кроме двух человек никто не ответил по теме. Вот и вы сразу съехали на белоруских партизан и падельников нацистов и обвинили меня в "неподготовленности к теме".
Существует хороший фильм о партизанах " Иди и смотри". Правдо он на белоруском но есть английский вариант. Посмотрите его.Мне кажется он дoвольно реалистичен и показывает реальость.
21.04.05 20:32
в ответ Al2004 21.04.05 20:27
но больше всего мне хочется знать правду, причем не однобокую. Вот и открыл я эту ветку, так как хочу узнать правду.
ни кто вам правду тут не скажет... здесь эмоции.... а если кто и скажет вам правду, не ту которую вы хотите, а настоящую, то вам от этого плохо и неуютно...
ни кто вам правду тут не скажет... здесь эмоции.... а если кто и скажет вам правду, не ту которую вы хотите, а настоящую, то вам от этого плохо и неуютно...
майнер майнунг нах...
21.04.05 20:34
в ответ Al2004 21.04.05 20:27
Вот и вы сразу съехали на белоруских партизан и падельников нацистов и обвинили меня в "неподготовленности к теме".
========================================================
по моим наблюдениям ДК, тезис "о неподготовленности" бросают именно те, которым нечего сказать, кроме того, они же и переводят любую тему на заезженные рельсы...
http://groups.germany.ru/194169
========================================================
по моим наблюдениям ДК, тезис "о неподготовленности" бросают именно те, которым нечего сказать, кроме того, они же и переводят любую тему на заезженные рельсы...

http://groups.germany.ru/194169
21.04.05 21:16
в ответ Kravetz 21.04.05 16:20
У вас ответ хоть и короток но очень информительный
1 - Имменно !!! Хоби.... это по всей россии такое хоби, образ жизни такой нищенский, как хоббии
2 - Очень прекрасный ответ и имменно в тему ветки.
Иммено так и отвечало всё поголовное гражданское население партизанам
3 - Окуда у вас такая инфа?
Виталк конечно может и что то умное сказать, но забывает добавить (как в этом случае) что нароши на Франкфуртском вокзале потомучто там рядышком им выдают разовые шприцы и бесплатные дозы.
4 - а вы вообщето в россии бывали????
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.

1 - Имменно !!! Хоби.... это по всей россии такое хоби, образ жизни такой нищенский, как хоббии

2 - Очень прекрасный ответ и имменно в тему ветки.
Иммено так и отвечало всё поголовное гражданское население партизанам
3 - Окуда у вас такая инфа?
Виталк конечно может и что то умное сказать, но забывает добавить (как в этом случае) что нароши на Франкфуртском вокзале потомучто там рядышком им выдают разовые шприцы и бесплатные дозы.
4 - а вы вообщето в россии бывали????

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
21.04.05 21:29
в ответ witalik2003 21.04.05 19:38
за кого они тогда воевали?
----------------------------------
За Родину они воевали.За детей своих воевали.Если вы и сейчас не поймёте то объяснить вам это вобще не возможно.
И очень многие продолжили это делать и после 09-05-1945 го .........
----------------------------------
За Родину они воевали.За детей своих воевали.Если вы и сейчас не поймёте то объяснить вам это вобще не возможно.
И очень многие продолжили это делать и после 09-05-1945 го .........
21.04.05 22:27
в ответ Altwad 21.04.05 21:29
cкажите а вы причисляете себя к интеллигентам, не могу сказать к русским, ну скажем к казахским?
обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
обязанность доказывать предположение лежит на человеке, который его выдвинул, иначе это болтовня
21.04.05 22:29
в ответ vera12 21.04.05 22:27
22.04.05 00:23
Существует хороший фильм о партизанах " Иди и смотри". Правдо он на белоруском но есть английский вариант. Посмотрите его.Мне кажется он довольно реалистичен и показывает реальость.
пасиба напомнил, про маи психалогическо-культурные изыскания
захател я показать падрушке хвильм про вайну в Европе, ну а тут как раз этот филм падвернулся.. Ну она молча фтыкала ф сюжет филЬма слушая маи краткие исторические паяснения и корректировку английского перевода - потом начала рюмсять и слезится асобенно на сцене поджигания саряя стала причитать "мне стыдно что это делал мой народ,немцы не могли такого делать" ну нада была канешна утешить сказал типа "могли,могли
" но говорю там в оснавном местные палицаи были задействованы, говорю настаяшие мужки тока с солдатами воевали ну там партизана
подвесить тож не грех
а с бабами тока Зондеркаманды ваевали .. Итог короче фильм тяжолый психоделический, у не подготовленных марально крышу рвет.. по мне так он сильно кумарной с преувеличениями, много спорных мамаентов.. Получше хфильм и пореальней, проста шедевр, эта "Проверка на дороге" с Роланом Быковым - это класс усе точно ...пад канец немнога наигранно но частушки харошие "Наши курские девчата долго не ломаются, надо мною Божья церковь, купола шатаются "

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"
пасиба напомнил, про маи психалогическо-культурные изыскания

"сами мы не местные, голодаем и скитаемся"