Немецкие партизаны
Какой мирный люд в военное время? А партизаны кто-днем теже мирные люди

< Приходят партизаны и просят еду. Вы знаете, что за такое вешают, да и детей надо кормить>
Не велик выбор: повесят, умрешь с голоду, либо свои убьют за то что было и не дала. А за себя могу сказать, если бы было что, дала. Дала, что бы быстрей избавили меня от такого выбора.
Извините, я утрирую.
В ответ на:А партизаны кто-днем теже мирные люди
А староста ночью командир партизанского отряда.
В ответ на:либо свои убьют за то что было и не дала
Вот и я про то же.
Вам недостаточно по посещению россии выйти на вокзал и встретить попрошаек и бездомных?
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Во-первых: Вы спрашивали у них - голодные ли они или им на водку не хватает?
Во-вторых: граждане ли они России (если нет - то пусть едут домой и там просят кушать)?
В-третьих: а что в Европе голод уже преодолен и тут никто больше не голодает?
Ну и в-четвертых: судить о стране по бомжам на вокзалах это, я думаю, неверно.
2е - Раз в россии на российском вокзале и вообще на в любом месте на територии РФ
3е - Да
4е - Не только
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.

2. Ну и чего? Мы же не обязаны всех кормить.
3. Нет
4. Да

В ответ на:А староста ночью командир партизанского отряда.
Частенько и такое бывало. вы через чур много насмотрелись пропагандистких фильмов. Стараста был отнюдь не предателем-пособником, во всяком случае не всегда.

schade...
В этом с вами не поспоришь.Профи в таких делах

согласен... смысла не было... менталит был другой...

быол вопрос: за кого они тогда воевали? за царя-батюшку?.. ответа непоследовало... а вы к тому же еще и перевернули его...
нехорошо...
В ответ на:Кроме того надо учитывать, что в Германии и лесов-то не так много, как в России или в Белоруссии...
Партизаны могут действовать на любой местности, ведь они были не только в Белорусии. Греция - там лесов еще меньше, чем в Германии...
В ответ на:Да и организации партизанской войны не было. Как государство третий рейх перестал существовать, за что им было воевать?
Вобще то это сказки коммунистов, что партизанское движение было организованно ими. В основном коммунисты стали примазываться к отрядам уже в 43. Были конечно отряды управляемые из центра, особенно крупные соединения. Но большнство ,как я уже казал, просто пытались выжить и мстили.
Так вот, почему немцы так не делали? ситуации то схожи. Может действительно им это не
надо было, так как не было тех массовых зверств и насилий со стороны окупационных войск. Ведь под токим "игом" любой народ поднимется.
В ответ на:А последняя немецкая подводная лодка сдалась где-то в августе 1945...
Неужели целый месяц продержалась? Да,до бресткой крепости этим воякам далеко
За Родину они воевали.За детей своих воевали.Если вы и сейчас не поймёте то объяснить вам это вобще не возможно.
В ответ на:к сожалению ни одного твета на мои вопросы... к теме не подготовлены...
Ну что тут сказать... Не всегда же все разжевывать, вы же вроде умный человек . Прочтайте еще раз.