кому в Германии жить хорошо?
Да, очень хорошо проживать в маленьком многоквартирном домике. Так и живем. Напервом этаже я, а на втором фрау Мюллер и фрау Кох. Очень мило.
Любому вашему соплеменнику после жэтомэра и шепетовки хорошополучили
Интересна вы отҡеля?
Постоянное нытье...мужчины не ноют и не плюют в ҡолодец, из которого постоянно 20лет воду пьют...ниҡто ведь здесь не держит,обратңо на родину и все проблемы с неудобствами новой родины решены.
Кстати,если вы не в гостях ,то получили от ермании по полной или еще получите...прочитала,что вас за антисемитизм банили...здесь еще одна ярмо или ирма возмущалась тем,что явреи постоянно ңоют...сама от системы брала и берет по максимуму и постоянно Мало!
Для меня есть Евреи,которых люблю и Уважаю,если есть за что и еҫть ж....
Так вот вторые есть в любой нации и среди ваших тоже.
А это резүльтат моего теста.
«Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.
Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!»
Я редко ошибаюсь в людях.Сколько лет вы лично пахали на благо ермании?Какой ваш личный вклад в систему,котоую вы хаете???
…
Altwad патриот
в ответ Irma_ Вчера, 20:27
читая посты таких простофиль начинаешь думать что в СССР не было ни перестройки, ни 90х, люди жили как у христа за пазухой, как в сказке.
Впрочем может и правда всякие МММ и Хопры и т.п. это всё детские шалости по сравнению с настоящими демократами и капиталистами в реальности
Какой разный подход к вентилированию помещений в наших странах
батареи отопления жарят и поэтому открыл полностью форточку что бы хоть немного сбить температуру внутри квартиры и сверху ложу сложенные одеяла..плесень это очень редкое у нас явление в силу более континентального сухого климата хотя и отопление согласен играет решающую роль в выдавливании влаги через вентиляционные решётки
.
батареи отопления жарят и поэтому открыл полностью форточку что бы хоть немного сбить температуру внутри квартиры
Батареи отопления жарят не бесплатно - вы за их жар платите (или же кто-то за вас платит) ..
открыл полностью форточку что бы хоть немного сбить температуру внутри квартиры
Выпустил заплаченные за отопление деньги на ветер ...
Ну конечно плачу сам со своего кармана не ты же будешь платить-зимой по 2.50 а весной по 2 рубля в месяц за двушку 44 квадрата (счётчик типа установлен в подвале обще домовой)..когда работает газовая плита то вообще то по правилам необходим приток свежего воздуха с улицы через форточку диаметром не менее 10 см..а сытый запад пусть экономит
.
Ну, вообще-то, насколько я помню, сэкономить на отоплении в экс-СССР не получалось прежде всего потому, что вентили на батареях, в отличии от сытого Запада, в принципе не работали. Один раз, так сказать, в прошлой жизни завернули его - зима была довольно тёплая. Ну и однажды ночью проснулись от струи горячей воды оттуда - вентиль прорвало. Так благо в котельной был дежурный, позвонили туда, он весь дом - ну, там всего-то 12 квартир и было - отключил. А утром пришёл слесарь, вентиль убрал и трубу заварил накоротко - чтобы экспериментов не было... И ведь расходовали на это дрянцо дефицитную латунь...
А насчёт газовой плиты - верно. Если нет такого милого устройства, которое вытяжка называется. Оно, правда, электроэнергию кушает, зато и продукты сгорания благополочно в вентиляцию вытягивает...
..плесень это очень редкое у нас явление в силу более континентального сухого климата
в западной и северной частях бСССР, т.е. где такой же климат, мне тоже не приходилось встречать домашнии растения в виде плесени, разве только в каких то наглухо замурованных кладовках в подвалах
Краны на батареях не работают и их не трогаю и просто могу накрыть сверху чем нибудь (шторами или тряпкой)..в другой квартире где несколько лет назад заменили отопление по госпрограмме за 5 процентов с встроенных в стену на внутренние можно снимать защитный экран или поднимать кверху шторку.Вентиляция прекрасно как видите работает и без электрических вытяжек уже более полувека..строили раньше умно хотя качественного цемента и не хватало зато трубы поставили оцинкованные ![]()
на что из вашего
Heute, 06:25 Re: кому в Германии жить хорошо?in Antwort Altwad Gestern, 22:42, Zuletzt geändert Heute, 10:19 (Geborgenheit)Любому вашему соплеменнику после жэтомэра и шепетовки хорошополучилиИнтересна вы отҡеля?Постоянное нытье...мужчины не ноют и не плюют в ҡолодец, из которого постоянно 20лет воду пьют...ниҡто ведь здесь не держит,обратңо на родину и все проблемы с неудобствами новой родины решены.Кстати,если вы не в гостях ,то получили от ермании по полной или еще получите...прочитала,что вас за антисемитизм банили...здесь еще одна ярмо или ирма возмущалась тем,что явреи постоянно ңоют...сама от системы брала и берет по максимуму и постоянно Мало!Для меня есть Евреи,которых люблю и Уважаю,если есть за что и еҫть ж....Так вот вторые есть в любой нации и среди ваших тоже.
А это резүльтат моего теста.«Вы невероятно наблюдательный человек. Вы очень внимательны к мелочам, вас крайне редко подводит интуиция. По крайней мере, в том, что касается других людей.Вы умеете читать эмоции других людей и всегда знаете, что у них на уме. Причем свой анализ вы проводите бессознательно, в одно мгновение. Ничто и никто не улизнет от вас!»Я редко ошибаюсь в людях.Сколько лет вы лично пахали на благо ермании?Какой ваш личный вклад в систему,котоую вы хаете???
надо отвечать?
Тема иудеев на этом сайте запретна.
Спрашивайте по теме будет вам ответ