Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Ассад говорит, что фабрики для создания химического оружия есть.
вы ваще не понимаете того, что постите?
там же немецким по-белому написано..что одна фабрика была закрыта, а вторая находится в руках ИГИЛ..
какой вывод должен сделать любой вменяемый юзер, прочитав этот текст?)
вы ваще не понимаете того, что постите?там же немецким по-белому написано..что одна фабрика была закрыта, а вторая находится в урках ИГИЛ..какой вывод должен сделать любой вменяемый юзер, прочитав этот текст?)
Что килсус эстонец.
Меня интересует только один вопрос: на самом ли деле были убитые дети и если да , то неужели и без их убийства невозможно было договорится? Неужели для своего рейтинга можно наубивать кучу мирных? Не знаю , что и думать о Трампе :(
Не знаю , что и думать о Трампе :(
Уже действия мажора официально одобрили.
Президент Израиля назвал удар США по Сирии примером для свободного мира
https://ria.ru/syria/20170407/1491699116.html
Так что выбор у несвободного мира остаётся небольшой.
Ждём-с что Китай скажет.
Мнение России вторично.
Меня интересует только один вопрос: на самом ли деле были убитые дети
самая серьёзная проблема в том, что это вообще не интересует тех, кто отдаёт приказы о бомбардировках..
Меня интересует только один вопрос: на самом ли деле были убитые дети и если да , то неужели и без их убийства невозможно было договорится?
А что заявляла мразь Олбрайт об иракских детях? Там у руля та же банда.
акт прямой агрессии против суверенного государства нашёл поддержку у ярых "защитников" международного права..
пробирка с ОВ- форева!
Удар США по Сирии: Британия и Германия заверили Вашингтон в поддержке
Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/world/1864706-udar-ssha-po-sirii-bri...
https://vz.ru/politics/2016/10/7/836801.html
Российские С-300 закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет
Как официально заявил МИД России, это сделано для предотвращения ударов американских крылатых ракет по сирийским аэродромам
вы ваще не понимаете того, что постите?там же немецким по-белому написано..что одна фабрика была закрыта, а вторая находится в руках ИГИЛ..какой вывод должен сделать любой вменяемый юзер, прочитав этот текст?)
Интервью двухгодней давности.
За это время вроде не мало произошло в Сирии.
Ну что сынок, помогли тебе твои С300 ?
США и пользовали для атаки устаревшие типы крылатых ракет, применявшиеся еще во время войны в Ираке.
На месте авиабвзы - лунный ландшафт.
А С300. просто не заметили массрованнуъ атаку 59 ракет.. Зато на парадах хорошо себя проявили.
Гребаный стыд...
Ждём-с что Китай скажет.
Ради Китая и затевалось. Китаец именно сейчас в гостях у Трампа. Надо было показать крутость.
А С300. просто не заметили массрованнуъ атаку 59 ракет.. Зато на парадах хорошо себя проявили.Гребаный стыд...
Товарисч Мендель, а шо, таки надо было сбивать?
Что разумно решили НЕ сбивать - это у вас не укладывается?
мендель..у вас есть повод сегодня целый день скакать..
тока смотрите, чтобы не лопнули от располняющей вас радости
зачем вы оскорбляете эстонцев?)
Нацистам нужны ярлыки.
Без этого они мир не понимают.
Мог бы и папуасом назвать.
Интервью двухгодней давности. За это время вроде не мало произошло в Сирии.
Та вы што гавваритте? А может и не произошли. Пруф есть?
Интервью двухгодней давности.За это время вроде не мало произошло в Сирии.
только хим завод как находился на севере Сирии, там так и находится..
как север Сирии был захвачем теророристами, так и остался ими захвачен..
или вы всё-таки не поняли вами выложенный текст?
хотя вы и русский-то яызк с трудом понимаете..))
Нацистам нужны ярлыки.
Твоему деду? Так мы знаем. Он тебе не рассказывал- снились ли ему женщины и дети которых он убивал?
Вполне возможно что это постановочный удар, по договоренности России, Израиля и США, чтобы Трампу показать, какой он крутой и выступил фактически против Путина, который его поставил президентом. А то ему "по ходу" расследований и по законам США за предательство интересов дома "вышак" ломился)))
Т.е. если учитывать что:
- ПВО не отработало
- откуда-то газ этот взялся (небыло небыло и тут "на тебе")
- и "Россияне при ударе не пострадали" (они в ангаре спрятались, который ракеты сами определили по уборной на улице ))))
Короче если пускаться в "теории", то на мой взгляд - это Ёперный Театр и Цирк Шапито на дроте. Такие дела )))
Сейчас вот начинают верещать про "возросшую опастность конфликта США и России", при том верещать начинают вытащенные из рукава "прокладки" с
покамест неподмоченной репутацией, но довольно известные. ;-) Клоуны, непонимают что по "пятницам" не подают )))