Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Как всегда буду доказывать что у меня отпуск 6 недель. А вы будете с этим спорить, потому что в вашей Германии таких отпусков не бывает. И будете пребывать в полной уверенности, что лучше меня знаете какой у меня отпуск.улыб
я знаю какие в ФРГ законы, ваши виртуальные фантазии никого не интересуют
такого добра по Германии больше чем достаточно
Seit Donnerstag wird die 15-jährige Paula H. aus Wittenburg in Mecklenburg-Vorpommern vermisst. Die Jugendliche verschwand aus einem Wohnheim und wurde seither nicht wieder gesehen.
http://www.focus.de/regional/mecklenburg-vorpommern/vermis...
я знаю какие в ФРГ законы
Вы их абсолютно не понимаете в следствии плохого знания немецкого языка.
Urlaubsregelungen TV-Ärzte (Ärztinnen/Ärzte in der Patientenversorgung)
§ 26 TV-Ärzte
Erholungsurlaub
(1) 1Ärzte haben in jedem Kalenderjahr Anspruch auf Erholungsurlaub unter Fort-zahlung des Entgelts (§ 21). 2Bei Verteilung der wöchentlichen Arbeitszeit auf fünf Tage in der Kalenderwoche beträgt der Urlaubsanspruch in jedem Kalenderjahr 30 Arbeitstage.
Ну что же вы такой тормозной то? В законе сказано о минимально допустимом отпуске, а дальше уже от разных факторов зависит.
в РФ есть факторы дополнительного обязательного законного отпуска, сообщите подобные факты в ФРГ
Обычные инженера вот в Германии, как правило, дольше российских коллег отдыхают.
тоже как Пух-и? по 365 дней виртуально
или вы назовёте законные причины для этого?
а при чём тут Tarifvertrag für Ärztinnen und Ärzte an kommunalen Krankenhäusern????
При том что он определяет продолжительность отпуска для Ärztinnen und Ärzte an kommunalen Krankenhäusern, одним из каковых я и являюсь. Вы же спрашивали, на каком основании у меня отпуск 30 дней. Вот я ответил.
При том что он определяет продолжительность отпуска для Ärztinnen und Ärzte an kommunalen Krankenhäusern, одним из каковых я и являюсь. Вы же спрашивали, на каком основании у меня отпуск 30 дней. Вот я ответил.
какой нем.закон обязывает иметь названный вами тариффертраг, а следовательно и ваш виртуальный отпуск 365 дней в году?
Иметь отпуск в году 365 дней может только ваша больная фантазия. Я бы ей посоветовал взять этот отпуск как можно скорее, а то вы из-за нее такие идиотизмы пишите, просто ужас.
Примерно час назад слушала радио регенбоген (вещает на Баден и Пфальц), так там так обыденно обсуждали проблему, что женщине одной теперь опасно передвигаться и вот они представляют специальные штаны, которые с очень сложными шнуровками и застёжками, но самое важное.... с Alarmsignal! Ну и в эфире продемонстрировали, как же они противно пищат... блин... дожили, называется.
Крепко выругавшись в адрес этих сказочных ***@***, добавлю свою сегодняшнюю историю.
Вести с полей:
сворачиваю с главной улицы в боковую. Не успела разглядеть разговаривающих, вернее орущих. На главной улице было очень шумно - не слышала, а потом...потом уже было поздно.
Двое "тёмных" (лиц не видела, но говорили они по-немецки между собой) ссорились между собой. Один требовал у другого смартфон.
- Отдай мне твой смартфон!
- Что значит "отдай"?! Возьми свой и пользуйся!
- Нет у меня смартфона, понял?!
- Как это нет?!
- А так!
- А почему нет?!
- Денег потому что нет, работы нет!! Отдай мне твой смартфон, мне нужен смартфон!