Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а у меня был отпуск в СССР 60 календарных дней. 😎👍🤘👌
Неправда, даже шахтеры не имели таких
А у меня действительно 70 дней отпуска
Konto | Von | Bis | Rest | Anspruch | Plan |
---|---|---|---|---|---|
url Urlaub | 01.01.2017 | 31.12.2017 | 70 T | 66 T | 28 T |
Неправда, даже шахтеры не имели таких
у нас на севере 45 рабочих дней, с выходними 63, кто отрабатывал 30 месяцев, ехал весной на пол года отдыхать.
Недавно впервые в Германии был принят ЗАКОН о минимальной зарплате
который вы не читали, потому что не знаете что он не распространяться на всех
Будете утверждать , как это Вы делаете с отпусками , что все в Германии получают 8,50 в час ?
буду сравнивать мин.зарплату в этих странах естесно вместе с мин.расходами, а не как вы с Пухом выдумывать виртуальные доходы
А у меня действительно 70 дней отпуска
вы ошиблись
у вас
Konto | Von | Bis | Rest | Anspruch | Plan |
---|---|---|---|---|---|
url Urlaub | 01.01.2017 | 31.12.2017 | 70 T | 365 T | 28 T |
ываешься. Зачем ты мне все это объясняешь. Объясни это все Альтваду, который твердо уверен что в Германии законом предптсан отпуск в 24 дня и поэтому отпуск в 30 дней быть не может.
почему вы перестали сравнивать с РФ?
потому что снова получиться как с муз.школами
почему вы перестали сравнивать с РФ?
Ну сколько можно сравнивать. Ну давайте еще раз. В России основной отпуск определен в размере 28 календарных дней или 4 недель.
В Германии минимальный отпуск определен в размере 24 рабочих дней при 6 дневной рабочей неделе или 4 недели. Вот и сравнивайте. Основной отпуск в России равен минимальному в Германии.
потому что снова получиться как с муз.школами
Да, неловко как-то у вас оказалось с музыкальными школами. Врали, что их в Германии нет, а они чуть ли не на каждом шагу.
где вы вычитали про ОСНОВНОЙ???
В Трудовом Кодексе РФ. Статья 115. Продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска
Ежегодный основной оплачиваемый отпуск предоставляется работникам продолжительностью 28 календарных дней.
Да, неловко как-то у вас оказалось с музыкальными школами. Врали, что их в Германии нет, а они чуть ли не на каждом шагу.
Это Пух врал что в РФ платные муз.школы
оказалось что в ФРГ муз.школа стоит от тыщи евро, а в РФ муз.школы бесплатны
Отсутствие призовых мест на муз.конкурсах и работа 80% иностранцев в столичной филармонии доказывает отсутствие в ПРИНЦИПЕ муз.школ в ФРГ
я вам добавил, заранее зная что вы не понимаете что такое основной.
Статья 116. Ежегодные дополнительные оплачиваемые отпуска
есть ли в ФРГ дополнительные отпуска?
Вот согласно вашей табличке у научных сотрудников с кандидатской степенью отпуск 36 рабочих дней, что составляет ровно 6 календарных недель. Так было у меня и так есть у моего отца. Ну и как мы уже выяснили, минимально допустимый отпуск, что в Германии, что в России, составляет 4 календарных недели. Думаю, что теперь уж точно надо закрыть тему отпусков.
Думаю, что теперь уж точно надо закрыть тему отпусков.
уверен что Пух будет продолжать доказывать что в ФРГ отпуск 365 дней в году
Вот согласно вашей табличке у научных сотрудников с кандидатской степенью отпуск 36 рабочих дней, что составляет ровно 6 календарных недель. Так было у меня и так есть у моего отца.
Но в ФРГ для этой категории отпуск как для всех, согласно закона об отпусках, т.е. 2 раб.дня за отработанный месяц
Я же вам уже писала, что и в Германии у меня был отпуск именно 6 календарных недель. В немецких универах приятели тоже по 6 недель в году отдыхают. Так что 2.5 рабочих дня за отработанный месяц.
ДВА ОНИЖЕДЕТИ ЗАБИЛИ НАСМЕРТЬ НЕМЕЦКОГО ПОВАРЕНКА.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!
Zwei 16-Jährige sollen an der Stadtgrenze zu München einen 25-Jährigen ausgeraubt und dabei tödlich verletzt haben. Die beiden Jugendlichen sind inzwischen in Untersuchungshaft, wie ein Polizeisprecher am Mittwoch berichtete.
уверен что Пух будет продолжать доказывать что в ФРГ отпуск 365 дней в году
Как всегда буду доказывать что у меня отпуск 6 недель. А вы будете с этим спорить, потому что в вашей Германии таких отпусков не бывает. И будете пребывать в полной уверенности, что лучше меня знаете какой у меня отпуск.
Я же вам уже писала, что и в Германии у меня был отпуск именно 6 календарных недель. В немецких универах приятели тоже по 6 недель в году отдыхают. Так что 2.5 рабочих дня за отработанный месяц. спок
у Пуха виртуальный отпуск 365 дней в году и доход 10 000 евро за работу на этом сайте
но в немецких законах об этом ни слова не сказано, как и об ваших 2,5 дня