Куда движется великая и неделимая Украина?
УНР - такое же непризнанное образование, как и ЗУНР. Сперва Скоропадский там царствовал, опираясь на штыки немейкой оккупационной армии, поскольку свою армию уничтожил реформами... Ушли немцы, пришел Петлюра, который не повесли на фонарном столбе Скоропадского только потому, что последнему удалось тайно бежать в Берлин. Кстати, офицеров Скоропадского, кого нашел, таки повесил. С евреями вместе... Вот какая веселая была УНР! Ну, восстание против ее подняли на заводе Арсенал, потому как достала она уже всех. В 1920 году она закономерно скончалась. Муравьева, кстати, убили сами большевики.
Ну, Путина Вы первым упомянули. ТОлько вот извиняться ему перед пляками не за что.
Да, ляхи резали украинцев, а украинцы ляхов (и евреев), можно вспомнить резню, устроенную в Умани гайдамаками. И что, это оправдывает героизацию современной Украиной украинских убийц??? Это ж не военные потери, это убийства мирных жителей по национальному признаку. Они даже не были офицерами враждебной армии, как те поляки в Катыни...
вся моя надежда на Вас!
Нет я подожду ваших выводов,
а потом выставлю вам кучу штурмов Автомайданом и людьми Яроша,
административных учереждений как в Киеве так и по всей Украине.
Мне одно непонятно,
1) кого вы хотите обвинить и кого выбелить?
2) и что вы потом с этим делать будете?
ровенские и львовские что, Кубань захватывали, или Ростовскую область?
Я уже вам объяснял на примере, что убивать своего ребёнка или родителя тоже является преступлением. Они же там, в Ровно не чужих захватывали, они же своих свергали.
Гирькин тут при чём ?
Гиркин и компания входит в это " все"? и да, а Гиркин и компания по Конституции своей страны действовала? может они преступники? это случаем не при главкоме ДНР Гиркине был сбит Боинг?
Вы в состоянии ответить : почему вы считаете, что все обязаны подчиняться хунте ?
Или вы хотите снова соскочить с темы ?
жаль! жаль, что мы так и не услышали отчет начальника транспортного цеха...
наверно Вы мне хотите показать видео о том, как украинцы что то там штурмуют, как украинец Ярош что то там штурмует? считайте, что Вы мне их показали, тем более я их сам не одно видел. я же не много Вас прошу- всего лишь ответ на вопрос- что это за люди, которые вступили в как бы конфликт, пусть даже и стрельба в воздух, с местными сторонниками ДНР?
самую малость прошу... ну выдавите из себя ... ну пусть там это силы местной самообороны, шахтеры, которые в шахте нашли оружие... может Еще какая Ваша версия...
а то Вы спрашиваете " и что вы потом с этим делать будете?", а что это не можите определить!
" убивать своего ребёнка или родителя тоже является преступлением"
преступление! так же как и чужому убивать ребенка, родителя, человека вообщем...
я Вам ответил. подчинятся, или не подчинятся- это дело каждого. но в данном контесте- это дело каждого гражданина Украины!
неужели Вы не можете понять, что речь идет за граждан Украины, а не за граждан РФ... что ж так как бы с трением всё?
я же не много Вас прошу- всего лишь ответ на вопрос- что это за люди, которые вступили в как бы конфликт, пусть даже и стрельба в воздух, с местными сторонниками ДНР?
самую малость прошу... ну выдавите из себя ...
Виктория Нуланд? нет не угадал?
а может Байден собственной персоной? нет?
а может это родственники местных?
у меня например есть родственники на Кубани.
ещё раз "самую малость прошу... ну выдавите из себя ..."
что вы с этим знанием делать будете?
вот на майдане кто только не был, и в рядах ОУН и у Яроша кого только нет,
вон Изгойко аж из Германии сбежал обратно в Киев.
ещё раз "самую малость прошу... ну выдавите из себя ..."
что вы с этим знанием делать будете?
И что? Польская прокуратура имеет право обвинять кого угодно и в чем угодно, и извиняться за это никому не надо. Просто приближается 10 апреля. Через год, поняв, чтообвинить диспетчеров не получилось, обвинят ещё кого- то в чем- то. У них ещё целый год есть, чтобы подумать на эту тему
Путин принесет за аварию польского президентского ТУ- 154!
Надо бы достучаться до администрации сайта, что бы они ваше сообщение переправили в Польские спецслужбы. Думаю у них в вам будет много вопросов по данной теме.
Правда почему то мне кажется, что вы очень будите не рады встречи с ними)
Может сами к ним явитесь с своим утверждением или живот может подвести?)) Ведь языком прячась за ником, трепать много проще)
Кстати, чаще всего так прячась, говорят именно трусы) До этого момента хоть в трусости вас не мог обвинить, а теперь и не знаю даже)
странно Вы говорите однако... как я могу хотеть стать не русским, если я
не русский? ну ладно дети Ваши на половину русские, но у меня и одной
шестнадцатой русского нет...
Стесняюсь спросить кто ж вы по национальности .?
Вы свою родословную видать изучили до седьмого колена .
А дедушка походу у вас из полицаев.....
странно Вы говорите однако... как я могу хотеть стать не русским, если я не русский? ну ладно дети Ваши на половину русские, но у меня и одной шестнадцатой русского нет...
Стесняюсь спросить кто ж вы по национальности .?
Хм, русский у него родной а говорит что не русский. Странные ёжики в Чернобыле пошли.
но у меня и одной шестнадцатой русского нет...
угу!
Мы украинцы, но украинский знаем плохо.
Мы евреи, но иврит или идиш знаем плохо.
Но! Мы не русские (не этнически, а по принадлежности к русскому миру), хотя говорим и думаем на русском.
Поэтому и происходят непонятки под кастрюлей.
Майку с надписью "дякую тебе боже, ще я не москаль" еще не прикупили?
Польская прокуратура обвинила российских диспетчеров в умышленном провоцировании катастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского под Смоленском в 2010 году."
Не берите в голову. Это поляки не могут простить России Марину Мнишек и Лже-Дмитриев. Дмитрии были Лже и это ложь.