Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Шведские "полицейские": http://opposition24.com/schweden-drei-polizistinnen-asylbe...
Народ, вы обратили внимание на тёмную руку с пальцами, увешанными кольцами?
Снимал-то кто?!
Паллада, . Ты прочитала что тебе написали? Или ты не понимаешь текстов? НЕТ в Германии закона определяющего продолжительнос
ть отпуска. Продолжительность отпуска определяется контрактом или тарифным договором. Я ведь не зря спросил не надо ли вам перевести немецкий текст. Там вот именно это и написано.
Пуз.... ты дурак или прикидываешся или слов не понимаешь или тебе лишь бы поспорить
Не понимаешь что было написано или не хочешь понимать????
Где я тебе писала, что есть закон, который определяет самый большой отпуск?
Тебе пишут что есть закон минимального отпуска и всё
А ты всё споришь и споришь непонятно зачем
А я написала как их минимального количесиванедель отпуска - это 4 недели в году - легко могут сделать + 6 недель гн превышая количество РПБОЧИХ дней
Я нигде тебе не пимсала, что етсь закон устанавливающий самое большое количнство неделью Тебе писали про минимальное, меньше быть неможет
тебе пишут про закон, оппределяющий МИНИМАЛЬНОЕ количество недель
А так - как в договоре напишут, так и будет хоть 8 недель, хоть 10
ЗЫ
не читает, написанное на немецком не понимает, в всё спорить пытается
А я написала как их минимального количесиванедель отпуска - это 4 недели в году - легко могут сделать + 6 недель гн превышая количество РПБОЧИХ дней
Минимальной отпуск 24 дня при 6-три дневной рабочей неделе,
При 5-ти дневной - это 20 дней .
Всегда получается минимально 4 недели.
6 недель отпуска при 5-три дневной неделе - это 30 дней.
Не увеличивая количество дней невозможно увеличить количество недель
А как же модифицированный крахмал во всех (даже детских) йогуртах???
Справедливости ради это не ГМО
Ага, значит у нашего инженера было 24 рабочих дня (помнится, что суббота там рабочим считалась). У остальных был минимум 6 календарных недель (у меня было 36 рабочих дней, что с учётом суббот и составляло 6 недель), а у зав.лаба и по совместительству профессора университета все 8 календарных недель. Вот наш инженер и ныл, что у него совсем мало отпуска.
нет, это в ФРГ 48 часовая раб.неделя, так в СССР во времена войны было
6ти дневка была, к примеру у учителей, но у них и отпуск был в два раза больше обычного
В 1928—1933 гг. был осуществлен переход к 7-часовому рабочему дню. В начале 1930-х годов был введён шестидневный цикл (рабочая пятидневка при шестом выходном дне). Выходной день приходился на 6-ые, 12, 18, 24 и 30-ые числа каждого месяца, а в марте ещё и на 1-ое число. (При этом 31-ые числа считались дополнительными рабочими днями.)[2]
В 1940 году, в связи с начавшейся Второй мировой войной и напряжённой международной обстановкой, вышел указ Президиума Верховного Совета СССР О переходе на восьмичасовой рабочий день, на семидневную рабочую неделю[3] (шесть рабочих и один выходной). Рабочая неделя составляла 48 часов.
В 1956 г. Указом Президиума Верховного Совета СССР продолжительность рабочего дня рабочих и служащих в предвыходные и предпраздничные дни сокращалась на 2 часа и составляла 6 часов[4]. Первая "короткая" суббота пришлась на 10 марта 1956 года. Рабочая неделя составляла 46 часов.
7 марта 1967 года постановлением ЦК КПСС Совета министров СССР и ВЦСПС введена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными днями.
В 1977 году Конституция СССР закрепила 41‑часовую рабочую неделю.
Закон РСФСР от 19 апреля 1991 г. «О повышении социальных гарантий для трудящихся» установил продолжительность рабочего времени не более 40 часов в неделю. Данная норма была внесена в ст. 42 гл. IV КЗоТ РФ.
Господа, заканчивайте флудить про отпуск. Откройте про это новую тему.
вам разве неинтересно было узнать что для того что бы прокормить беженцев, в ФРГ работают как в СССР во время войны.
http://www.focus.de/regional/heilbronn/hallenbad-in-heilbr...
и что самое замечательное
Polizei sucht Zeugin
Die Frau, die sich nach diesem Vorfall bei der Bademeisterin gemeldet hatte, wird gebeten
на выходных они отдыхают где-нибудь в другом месте, подальше от реальности. Или работают.
нет тут других мест как и немцев
иностранцев, именно иностранцев, т.е. с иностранным паспортом во Франкфурте проживает уже более половины, в школах 80% детей иностранцев
в гимназиях тоже достаточно, в нашей гимназии около 30% и даже учителя иностранцы, мало того что учителя с акцентом говорят, так ещё и с ошибками по немецки пишут, например исправляя грамматику в математике, о чём я совсем недавно проинформировал руководство гимназии, пусть эта бездарь ещё раз попробует снизить оценку по математике за каллиграфию