Куда движется великая и неделимая Украина?
" Тебя где готовили так хреново?"
не знаю, где Вас хорошо готовили, я говорю то, что слышу от них. говорили бы " Ичкерия", я бы так и сказал.
я говорю то, что слышу от них
не скажите только так им) Народ интересный и во многом приятный, но вспыльчивый, точнее сказал бы что их гордость иногда оказывается берёт выше над обстоятельствам чем позволяют себе окружающие.
Научат сразу называть их Родину правильно)
я говорю то, что слышу от них. говорили бы " Ичкерия", я бы так и сказал.
Плохо дело. Ты попал на ряженых.
Тут в Германии сейчас, благодаря Меркель, из беженцев, кто только за кого себя не выдает.
что то там про Правый сектор говорили. дом взяли... и хоть бы какие- нибудь окурки, бутылку пива " Львовское 1715" показали ...
не говоря уже о чем то существенном
знаете , если мой дом когда нибудь возьмут штурмом то найдут там много эстонского и финнского пива и английского сидра. Даже не представляю к каким выводам придут .
не переворочивайте. ситуазии в корне разные.
английским сидром балуетесь?
ну ведь хоть что то после Вас найдут! а тут ничего...
Слыш ты, наглый засранец, я бы тебе разбил твою наглую морду, если бы мне такое сказал в реальности. Возьми своих наглых выблядков, зловонная свинья, и пусть они тебе ищут по интернету что говорят обычные ограниченные немецкие бюргеры. Еще не хватало чтобы я доказывал то что говорю правду какой-то наглой оборзевшей в чужом доме чужеродной дряни! Могу только дать ссылку на Бильд с его русофобскими высерами, которые много лет каждый день успешно питают сознание и подсознание обычных ограниченных обывательских немецких жлобовиков, которые мягко говоря особым интеллектом не блещут.
ряженых? то есть это не чеченцы из РФ, а какие то ..., даже не знаю кто, сирийцы, курды? не, ну подучили где то русский язык и выдают себя за чеченцев?
оригинальная конечно версия! хотя зачем, у чеченцев побольше проблем, чем у тех же сирийцев. вообще не очень понятно, почему дают статус беженцев людям из такой сильной и богатой страны РФ, особенно из субъекта Федерации Чечни...
а чего тут переворачивать? вот этот таварищ в наморднике в конце видео докладывает, что его подразделение выполнило задачу. не, ну может намордник выполняет функцию респиратора... ну там пыль от взрывов, туда сюда.
да уж... Углегорск, Дебальцево... смотришь и перед глазами " Горячий снег".
на Варшаву! на Лондон! ....Вам пора орден Мазепы вручать, столько сообщений написали.
Эта мразь бандеровская одесситы?
Я о одесситах куда лучшего мнения, нежели вы. Видимо, легковерно претендуете на единственно верные знания о Одессе ..Неосмотрительно
И?)
Опубликовано: 5 февр. 2015 г.
Дальше то что? И что то не показали на танках надпись ДНР, а на всех видео что видел, у них танки обычно обозначены. И ящики явно с снарядами рядом, точно ли это были танки ДНР? А это ведь место вашего котла, которого правда по вашему утверждению и не было)
Баринов - Барсуков, бросьте наконец дурную привычку постить без устали хлам , фейк и прочую ересь.Достаточно лжи
Я о одесситах куда лучшего мнения
Так же как я когда говорю - Украинские фашисты, я вовсе не имею ввиду нормальных украинцев. Немецких фашистов не было?
Харьков отвалится от Украины.
Да что вы
Пока даже намека не наблюдается, ежели наблюдать , а не читать и внимать путинскую пропаганду.
либо одесситов запугали до смерти, либо умничка с выездом умничков позаканчивалась.
Жива Одесса- мама, и продолжает жить своей славной, самобытной ,уникальной жизнью ,и ведать не ведает, что ее ,голубушку , оказывается запугивают и ей угрожают. Умничка по- прежнему, не сомневайтесь .
а что, молча нельзя завидовать? мне Зеро когда то писал, что он на мне на круиз заработал!
вот его и не видно в последнее время- небось Канары, Лас- Пальмас...
это Вы наверно до второго видео не дошли! там как раз про танки ДНР!
ничего, дээнеровцы их отремонтируют и дойдут и до Варшавы, и до Лондона!
ЛИР Дурак!
ШУТ А знаешь разницу между шутом и настоящим дуракомЛИР Нет, просвети меня, умник.
ШУТ У шута есть колпак, дураку его не надо. (Поет).
Кто разбазарил сам
Державу по кускам,
Тот приобщился к нам -
Шутам и дуракам.
Кто сделался шутом,
Отмечен колпаком,
А если ты дурак,
Заметно все и так.
ЛИР Это я, что ли, дурак?ШУТ Прочие титулы ты роздал, а этот - природный.
КЕНТ А шут - и правда не полный дурак.
и дойдут и до Варшавы, и до Лондона!
ну слова одного, возможно как рядового бойца ни о чём не говорят а по сути то что? Тогда именно по просьбы можно сказать Киева и остановили они танки. И сейчас думаю многие в ДНР жалеют что не пошли на Киев.
Я суть вашего того поста вообще не пойму, к чему это было? Почему все ваши последние посты, как один - ВОДА?
Они ведь не о чём совершенно? Уж не говоря о том, что двухгодичной давности. От скуки или желание закидать ветку флудом?