Россия уже не изгой.
И Вы типа не знаете, какого модератора этот клон? Вы провоцируете?
конечно Россия уже не изгой в немецких учебниках для мигрантов признали Крым Российским)) правда учебники для мигрантов и информация только в Российских сми)) ссылочка Крым признали российским в немецком учебнике для мигрантов совсем скоро напишут что и США и Трамп признают Российским Крымнаш
И Вы типа не знаете, какого модератора этот клон? Вы провоцируете?
Да напишите мне об этом а то прилетают по нескольку клонов из разных серий и я не знаю как их зовут.
А знаете кто виноват в том, что "Крымнаш"? А виноваты "онижедети", с них всё началось..
А знаете кто виноват в том, что "Крымнаш"?
Он не ваш а Путина, Гоблина и его шайки (временно). Чудесная логика т.е захватила РФ а виноват майдан. Т.е если вам надеть на голову гитару то можно с полным правом сказать что виноваты вы т.к гнусно пели и играли и это была необходимая мера чтобы спасти произведение от поругания.
Это даже скорее похоже на то, что не совсем вменяемому хотелось кого-то побить, как раз в это время проходил человек. Его и побил. А виноват проходящий сам в избиении.
После этого надо вещать во всех СМИ, что побитый очень плохой человек, потому что он ходит в то время, когда кому-то хочется кого-то побить. А родственники, друзья, знакомые побитого зря ополчились на бьющего и вообще бьющий ведь не со зла, он хотел кого-то побить и заодно помочь побитому.
Киддя ты постоянно надеваешь штаны через голову.
запомни последовательность
сначала майдан => потом уход Крыма.
Крым всегда хотел назад в Россию и это была не первая его попытка ухода от Украины
поэтому как только возникла возможность побега, Крымчане осуществили его.
Крым всегда хотел назад в Россию и это была не первая его попытка ухода от Украины поэтому как только возникла возможность побега, Крымчане осуществили его.возможно, но это никак не умаляет кремлевкой подлости.
сегодня уже не 1 апреля, поэтому ваши мрии можете оставить себе.
возможно, но это никак не умаляет кремлевкой подлости.
Какой подлости? Вам укропатриотам значит можно из нэньки в Германию свалить а крымчанам в Россию даже нельзя? Они что недочеловеки что -ли?
это вы отбросьте свои мрии что поверят кремлевским байкам
подлость - нарушение договоров.
понятно что вам кремлятриотам держать слово - пустой звук. Теперь все это узнали.
возможно, но это никак не умаляет кремлевкой подлости.
Подлости по отношению к кому ? к крымчанам ?
Или к львовским бандеровцам? или к тернопольским калхозникам ?
Подлость к кому ?
Подлость к кому ?
К украинцам: крымчанам, львовянам, дончанам и т.д...
Да и к россиянам, которых кремлевские политики, чтобы удержаться у власти, используют как пушечное мясо на Кавказе, Украине и даже в Сирии.
ко всем перечисленным украинским гражданам
Вы за всех украинских граждан сдесь не расписывайтесь.
Крымчане (как бывшие градане Украины) счастливы, что Крым теперь Российский. И в грабу они видали желания бандеровской западенщины и киевской хунты.
Он не ваш
Вы думаете украина ваша? Очень сомневаюсь. Думаю не так и много осталось время, когда Одеситы смогут споуойно почтить памят погибшах своих горожан.
сначала майдан => потом уход Крыма
Да всё они понимают я думаю. Это люди просто такие. Их не изменишь, это лишь подождать когда они вымрут.