Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
когда Европа очнется от толерастии, европейцев дружно двинут против России и русских
Собственно, к этому все и идет. Я это еще с год назад здесь постила.
Разумеется, мамаши, занятые через цайтфирмы, ничего этого не имеют.
Имеют они все то же самое, только от цайтфирмы.
Вам нравится делать чужую работу, притом, что и от своей работы тебя никто не освобождал? А это типично для отдела, где трудится мамаша с детьми. Больничные - без конца, лечения- без конца. А потом, чтобы после этого отдохнуть - отпуск.
Ну это временное явление, на пару-тройку лет. Здесь упущение как государства, так и работодателя. Причем работодателя-то понять можно, он хочет попроще и чтоб прибыль побольше. А вот у государства свой прямой интерес в том, чтобы женщины рожали и это не мешало ничьей работе. Надо как-то регулировать это. В том числе интересна идея киндергельд 1000 евро для работавших мамаш. То есть работала, родила ребенка, и вот тебе 1000 евро, и думай сама, когда ты на работу выйдешь. Выйдешь на работу - киндергельд срезается до обычного размера. Не работать можно не три года, а семь - пока ребенок первый класс не окончит. Вот так родишь троих и сиди дома, имея три тыщи - и вернуться на работу есть куда через много лет (теоретически), и по миру не пойдешь, сидя дома, и нет необходимости на работу выходить, пока дети иммунитет зарабатывают.
Кстати, я тоже ездила на кур, когда работала. Кур из за ребенкиной астмы. Я работала на куре удаленно. То есть до кура переделала работу по максимуму, ну а текучку сидела делала в комнате санатория на лэптопе через мобильный интернет (за который сама платила). Теперь они меня назад не хотят, говорят, невозможно на этмо месте удаленно работать, ну никак.
Удивительно, что при такой заботе, немки ни хрена не рожают.
Я тоже удивлялась, пока второго не родила. На работе мне сразу от ворот поворот. Или выходи на полный день, или досвидос. Мои предложения как тайльцайт или частичный хоумофис никого не устроили. При том, что раньше я 50% времени работала дома. И благодаря этому мне не надо было брать больничные. Поэтому тетки с едва подрощенными птенцами выходят на работу, птенцов, обливая сердце кровью, в ясли, а там - болячка за болячкой, и хоть разорвись, а все потому, что работодателю пофиг все, и валится это на плечи остального персонала. Ну вот посмотришь на подружек, столкнувшихся с таким, и подцмаешь десять раз, рожать ли вообще, и если да, то одного хватит.
Походу у страшных теток жизнь не задалась.
Да вовсе они не страшные. Каждую из них причесать, накрасить, а если еще и похудеть, будут очень даже ничего. Чем-то не тем они занялись, это факт. Вообще у каждой медали две стороны. Я читала книгу, автор которой был афганским мальчиком в то время, когда советские войска вошли в Афганистан. Это кошмар, что обычные люди там пережили, какое было ужасное детство, гибель матери, соседей, вот это все. Бегство в Америку. Почитаешь - начинаешь понимать этих людей. Проблема в том, что вместе с такими обездоленными прут толпы безбашенных авантюристов, которых никто не перепроверил, запустив в страну. И даже когда они уже попадаются на преступлениях, их не то, что не вышвыривают из страны, а и даже не наказывают.
Вот сегодня прочитала, что того чувака, который покалечил одну девушку, сбросив со скалы, и убил студентку во Фрайберге не так давно, сейчас судят по Jugendstrafrecht, потому что он заявил, что он несовершеннолетний. И хотя проведенная экспертиза показала, что ему как минимум 22 года, суд это не принял во внимание. Вот вообще непонятно, что творится???
. Просто есть закон который не выполняется. Все
и даже по тому закону новобрачные должны официально зарегистрировать брак в стране их ранешнего пребывания
Не думаю что у беженцев есть такой документ, они же паспорта теряют, а свидетельство о браке это не айфон
ом. А в том, что индустриальный мир как бэ живет в 21 веке - всякие там роботы-шмоботы, интернеты, автоматизации и, как следствие, сокращение рабочих мест, необходимых для производства достаточных и даже сверхмерных благ. Спрашивается, зачем в такой обстановке рожать по 5-6 детей?
Для того что бы потребить это произведённое по 5-6 детей маловато будет, лучше по 10-15, а можно и больше
иначе производить нет смысла, производства закроються
Ну у этому все и шло. А когда они власть возьмут то что тогда? Тотальное истребление?
Ну да, я ж цитировала:
...И через какое-то время своей подруге рассказала, что мусульманка ей сказала:" Хороший ты человек, Анна! И я прошу тебя! Учи Коран! Читай, пока не поздно! Европа будет нашей очень скоро. Не жди тогда пощады!"
Статистика? Нет, не убеждает, ибо это настолько липовая штука, что я еще удивляюсь, как она кого то может убеждать.
Вот согласна на 100%!
всякие там роботы-шмоботы, интернеты, автоматизации и, как следствие, сокращение рабочих мест, необходимых для производства достаточных и даже сверхмерных благ. Спрашивается, зачем в такой обстановке рожать по 5-6 детей? Если им все равно работать будет негде.
Угу, особенно из тех самых семей, которые по 6 детей рожают, которых для Umvolkerung сюда завезли. Меня вот это тоже удивляет.
Ну, и страшилками, что пенсию вашу зарабатывать будет некому. На самом деле вопрос с пенсиям решается достаточно просто и без растущего числа населения.
Сегодня прочитала. что местным госслужащим - "депутатам" и всякое такое, которые, собственно. всю эту кашу и заварили, еще и "диеты" на 800 (!!!) евро подняли, вто время как средняя пенсия 760 евро у пенсионеров! По ходу у государства денег дохренища, каждый день 35 млн идет в EU, миллион пришельцев кормим (и не только) легко. вон, диеты хлобысь и на тыщу поднимем, раз надо.. Если бы захотели, то решили бы проблему и с пенсиями.
Уверяю вас, цели серьезные и страшные.
Какие предположения? Я вот тут почитала, но все равно ничего конкретно не понятно.
у них ребенок уже есть
и поженились оеи ещё там
им что теперь разводиться. а дите в детдом отдавать?
Разводиться? Зачем? Ребенка в детдом? Зачем? Пусть жили бы WGS. Тут полно местных так живут, с кучей детей и ничего, никто не страдает ни морально, ни материально.
Че-то Вы не то слепили. Признавать-то на уровне государства зачем? Это прецедент с большими последствиями. Фактически шариат получил статус закона в Германии.
разве бывают немцы мусульманского вероисповедания?
Бывают. У меня фройнд был, похоже, он из-за прошлой подружки принял ислам, но, похоже, так же успешно про него забыл, как и свою урожденную католическую религию.
А еще читала в местной прессе, мужик один растил двоих сыновей. Выросли, вроде все ок с ними. И как-то их угораздило принять ислам и уехать воевать в игил. Вот статья была о том, как бедный отец их оттуда выковырять пытался.
Признавать-то на уровне государства зачем?
Ну. там, всякая Witwerrente, Ehegattensplittung, Erbrecht, всякие эти немецкие ништяки, которые еще хоть кого-то заставляют жениться.
Бывают. У меня фройнд был, похоже, он из-за прошлой подружки принял ислам, но, похоже, так же успешно про него забыл, как и свою урожденную католическую религию.
а теперь смотрим основной закон для немцев.
Кто не хочет вспоминает закон для изгнанных и вспоминает кто может именоваться немцем
да. вы правы
в жтой ситуации больше всего злит именно безнаказанность
а разве вы не слышали о немцах. пинимающих ислам?
Для того что бы потребить это произведённое по 5-6 детей маловато будет, лучше по 10-15, а можно и больше
иначе производить нет смысла, производства закроються
Ну да, у нас же натур хозяйство, про импорт мы слыхом не слыхали. Вот не лично вам, а для прочих читающих ваши бредни пишу. А то ведь найдется кто, неискушенный, еще за чистую монету примут ваши расскждалки.
кх-кх.. нет это просто феерично -
Мы установили сотни плоских экранов для распространения арабских посланий вахабитского Корана, гласящих, что христиане — низкие животные, которые должны быть убиты, и что никому нельзя давать пощады, и что боги заставят западных женщин уважать божественных воинов, — бесконечно повторяющиеся записи.
вот прям с текстами так и установили и сразу запустили
и строители за доставку запасов халялной пищи тоже отвечали
Люди, опомнитесь, это же бред сивой кобылы!
Про то, что такие бункеры строились и строятся, не стоит сомневаться.
Но подоплека, поданная в этом шизофреническом тексте, это просто бред! бред! бред!
Орбан:
Теперь о террористах. Для меня не то чтобы
загадка, но следствие европейской тупости то, что мы отправляем войска в Азию
для борьбы с терроризмом, и одновременно позволяем тем же самым террористам
приезжать к нам. Неужели не понятно, что это наши враги, которые обязательно
воспользуются такой возможностью возмездия. Чтобы объяснить взрывы и теракты в
Европе, не нужно быть физиком-ядерщиком. Единственное, что может сделать
Венгрия в такой ситуации – навести порядок «перед своей дверью». Бесконтрольно
сюда никто не въедет: ни террорист, ни преступник, ни нахлебник, ни
политический беженец. И мы не допустим создания таких ситуаций, которые уже
имеют место кое-где. У нас не будет никаких прорывов через ограждения, никаких
мигрантских восстаний, никаких горящих лагерей, и никто не будет устраивать
охоту на наших женщин. Это невозможно. И этого не будет. Министр внутренних дел
уже получил чёткие указания давить в зародыше даже малейшие проявления любых
беспорядков, и в полной мере пользоваться средствами, которые предоставляет наша
правовая система. Никакой Европы мы в Венгрии не допустим. В вышеупомянутом
смысле, я имею в виду. Мы останемся безопасной страной.
у нас же натур хозяйство, про импорт мы слыхом не слыхали. Вот не лично вам, а для прочих читающих ваши бредни пишу. А то ведь найдется кто, неискушенный, еще за чистую монету примут ваши расскждалки.
чем за импорт расплачиваться будете?
к примеру РФ то есть чем, а чем ФРГ рассчитаться ?
Про то, что такие бункеры строились и строятся, не стоит сомневаться.
Ну один-то глаз прикройте, женщина больная писала, но часть правды в этом есть. Зачем эти бункеры? Чего боятся?