Куда движется великая и неделимая Украина?
почему великоскрепные банки сами оттуда не свалили
Потому что прибыль была аховая там!
Вы такие вопросы задаёте...
На Украине была и есть клиентура, немалые потоки денежных средств, прежде всего в виде денежных переводов, растет спрос на кредиты и займы. "Дочки" российских банков давно раскрутились на этом рынке и настолько хорошо, что иностранным банкам — немецким, французским, американским — пришлось бы попотеть, конкурируя с ними. ..для "дочек" российских банков Украина была привлекательным рынком, несмотря на сложную политическую обстановку
http://kommersant.ru/doc/3247634
совсем ничего не понимаешь? Совсем? Совсем-совсем?
Совсем-совсем-СОВСЕМ.
Вайтербильдунги сплошные у неё. И троллизм.
Зайдите в ветку про беженцев в Европе - убедитесь.
нп
Москва: Путин и Порошенко в постоянном контакте
"У меня складывается впечатление, что он пытается быть конструктивным, найти пути возврата к реализации Минских соглашений. Но на следующий день он возвращается в Киев или едет за границу и делает абсолютно враждебные и совершенно несправедливые публичные заявления", - отметил он
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3833563-moskva-p...
"У меня складывается впечатление, что он пытается быть конструктивным, найти пути возврата к реализации Минских соглашений. Но на следующий день он возвращается в Киев или едет за границу и делает абсолютно враждебные и совершенно несправедливые публичные заявления",
Неустоявшаяся личность.
: Куда движется великая и неделимая Украина?
" http://www.rbc.ru/"
прямо к приезду Ле Пен! 6 человек захотели завладеть оружием и напали на военскую часть, еще и Росгвард
обнаглели в корень!
и что? лишь бы написать ....
по аналогии но хоть в тему по Украине ..
а к её отъезду в Лондоне обнаглели в корень!
дык я тоже могу в украине зарегистрироваться как юр лицо. но от этого украинским предприятием не стану.
если немецкая компания зерегистрируется как юр лицо в Украине, то от этого не станет украинской компанией
разницу улавливаете? вы даже не можете правильно сформулировать вопрос. если вы как частное лицо, то см. выше. немецкая компания не может зарегестрироваться в Украине, так как она уже зарегестрирована в Германии))) свой украинский филиал может зарегестрировать- тогда это будет филиал немецкой фирмы, может создать украинское предприятие с немецким капиталом- тогда это будет украинское предприятие.
на помойке в бомжатнике что ли?..
я в местах вашего обучения, к счастью не бываю
алле, гараж, не вам мычать про знание чего бы то ни было
Любая немецкая фирма, желающая иметь собственный региональный оффис с Украине, должна зарегистрироваться там как юр лицо
Именно это и было с вашим сбербанком - чтобы вести свою деятельность в Украине, они и зарегистрировались там как юр лицоЮ но не стали от этого украинским банком
Так яснее?
между прочим, киевский режим существует в основном благодаря помощи и сотрудничеству влиятельной части российской элиты. Поэтому я считаю, что гражданская война идет не только на Украине. В скрытой форме она идет в России.
Поэтому я только рад, когда хорошего пинка от укрбандитов получают Греф и К. Эти либералы должны уйти.
алле, гараж, не вам мычать
скажите, это у вас в методичках предписывают так общаться или это ваши интеллект и воспитание так выпячиваются?
Любая немецкая фирма, желающая иметь собственный региональный оффис с Украине, должна зарегистрироваться там как юр лицо
и тогда, то что там зарегестрировано будет и будет украинской фирмой, впрочем, а надо ли оно мне?
" сами довели Украину..."- это Вы об американцах? это что, американцы оккупировали украинский Крым? или это они вошли в здания СБУ Луганска 6ого апреля?
а чего Вы не приводите в пример Ю Корею, ту же Германию, без ГДР, Японию, тех же саудитов, катарцев и других арабов?