русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

Риджио старожил29.03.17 13:25
Риджио
29.03.17 13:25 
in Antwort Jyustin 29.03.17 09:34
то не сидели бы здесь годами на социале, занимаясь только рожанием.

Милочка, у вас тоже четверо детей? Чтобы так пренебрежительно обо всем остальном писать?

По мне, так 4 пацана на ноги поставить и в люди вывести - это и аспирантура, и докторнатура и 4 шкафа научных работ. А по вашему - пустячок пустяшный? Сами то кого уже воспитали?

Что я тут делаю? Как что? Врачую свою ностальгию! :)))
Tamiris99 местный житель29.03.17 13:25
29.03.17 13:25 
in Antwort Гугуся 29.03.17 13:21

А американские мусульмане, как и немецкие турки в основном и женятся на своих. А то, что они перенимают западный образ жизни -это факт. Но традиции свои сохраняют, более-менее..

Сара была так прекрасна, что у Абрама рефлекторно сжался кошелек.
Katze75 коренной житель29.03.17 13:26
Katze75
29.03.17 13:26 
in Antwort Fridericus 29.03.17 13:14
каждому мыслящему человеку было ясно, что сам по себе житель кишлака никогда не станет европейцем.

Расизм прям какой-то.

Вербовочные пункты упоминала не я, и кто там кого куда тащил, я не в курсе.

А тот, кто эти пункты упомянул, очень верно заметил, что целью было набрать людей на работу, а не завезти в страну мусульман целыми кишлаками на постоянное место жительства.

У меня в окружении были вполне европеизированные турки, и таких в Германии достаточно много. Но, конечно, к исламу они имеют отношение самое опосредованное. СССР, в конце-концов, тоже восстал из сельского населения. Проблема ту не в кишлаках, а в исламе, не желающем, чтобы люди выходили из кишлаков.

Altwad патриот29.03.17 13:28
Altwad
29.03.17 13:28 
in Antwort Sissi 29.03.17 11:44
рее второе. Им кажется, что если все созиальщики будут работать, то рабочих мест станет больше, зарплаты будут выше и жить станет веселее.

насчёт мест не уверен, может и станет больше потому что придётся переделывать сделанное высококвалифицированными, но уверен что зарплаты станут ниже, как это уже произошло

Katze75 коренной житель29.03.17 13:32
Katze75
29.03.17 13:32 
in Antwort Гугуся 29.03.17 13:21
Если бы турки живущие тут женились между собой , то может и были бы более интегрированы . У них чаще всего действует такой негласный закон , каждый турок тут привозит себе невесту или жениха из Турции

Это правда, ведь интегрированным турчанкам все сложнее забить голову Кораном и заставить посвятить себя детям. Одна моя знакомая турчанка вышла за немца, вот ребенка недавно покрестили, я вообще в шоке. А в другой семье турок привез себе жену из Турции, а она бегает в лосинах, раскрашенная побоевее чем москвичка, одного сына мужу родила и баста, ну и случайно получился второй. На этом тема деторождения закрыта. Турчанка бегает красивая на работу коробки клеить, дети ходят в католический детский сад. Промахнулся мужик по ходу.

Риджио старожил29.03.17 13:34
Риджио
29.03.17 13:34 
in Antwort jordan707 29.03.17 10:18
Естественно что немцы неохотно рожают- себя то любимого ущемлять не привыкли. Поколение эгоистов и эгоцентристов.

Господи, да что ж это такое? Ну с чего вы взяли, что прям вот не рожают?

У меня в окружении только 2 пары такие - у одних проблемы с зачатием, вон 2-е или уже 3-е ЭКО пролетело - не прижились эмбрионы. И собираются дальше лечиться и пробовать. Еще одна пара убежденные чалдфрии, ну там муж из многодетной семьи и у него прямо табу на детей. Ну и мы - из-за меня, не хочу продолжать больную ветвь рода, да и себя опасности подвергать. А так все с 2-3-мя детишками.

Altwad патриот29.03.17 13:38
Altwad
29.03.17 13:38 
in Antwort Jyustin 29.03.17 12:39
В намного худших, но средних в сравнении с окружением.А ведь всё познается именно в сравнении.

В намного худших, находятся дети как раз в семьях где родители круглые сутки работают на говонработах и получают как вы, социалпомощь

Crea коренной житель29.03.17 13:38
Crea
29.03.17 13:38 
in Antwort Fridericus 29.03.17 13:14

И, когда их сюда тащили на работу (через упомянутые Вами вербовочные пункты), каждому мыслящему человеку было ясно, что сам по себе житель кишлака никогда не станет европейцем. Ему комфортнее азиатчину разводить, что турки успешно и сделали.

Перечитайте мой пост. Там же ясно и недвусмысленно написано: турок сюда НЕ тащили. Отнюдь. Вербовочные бюро даже не рекламировались. Им была дана возможность приехать на работу (американцы протолкнули это дело немцам ради своих турецких баз, немцы проглотили). Затем сверху же продавили отмену 2-летнего контракта с принципом ротации, затем разрешили въезд семей. Всё из под палки (американско-натовской) сверху. Потому что политики уровня того же Шмидта прекрасно сознавали, к чему приведет поступательное количественное нарастание мусульманского населения.

А так называемая воспитательная "европеизация" при одновременном свободном въезде все нового народу из Анатолии - это утопия и профанация, хороша только в учебниках.

Риджио старожил29.03.17 13:42
Риджио
29.03.17 13:42 
in Antwort jordan707 29.03.17 11:42

Новый путь для беженцев: Турция – Украина – Европа

Суть: Гройсман сгонял в Турцию и сказал что возьмет беженцев.

Центры приема беженцев в Одесской, Николаевской и Херсонской областях....шок Конец калабухинскому дому безум

Jyustin знакомое лицо29.03.17 13:43
Jyustin
29.03.17 13:43 
in Antwort Риджио 29.03.17 13:25

Правда что ли?

Ну, тогд все муслимские жены, которые по 5-7 детей "выращивают" на социальные деньги и "на ноги ставят", как минимум академики, не о что жалкая ирма.kiss

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Jyustin знакомое лицо29.03.17 13:46
Jyustin
29.03.17 13:46 
in Antwort Altwad 29.03.17 13:38

У меня нет говнорабоы. Я всё ещё вайтербильдуюсь спок

И дклаю эо как раз для того, чобы никакой говнорабоы у меня никогда и не было. спок

. Пошел вон. Навсегда. . Когда с этим закончу, верну подпись - Я спляшу на твоей могиле.
Риджио старожил29.03.17 13:52
Риджио
29.03.17 13:52 
in Antwort Tamiris99 29.03.17 12:53
Это точно. В США кто-то делал исследование, последующие поколения мусуль.мигрантов не размножаются так как их родители. Женщины становятся более свободны, им хочется жить как американцы. Конечно, всё равно у них детей больше, чем в среднем у амеров. Но меньше, чем у родителей.

Гы! Помнится, когда-то давно-давно училась вместе с одним мароканским мальчиком. Сам мальчик был из Франции, и жена его тоже оттуда. У мальчика то ли 6, то ли 7 гешвистеров. У его жены примерно то же самое. Сами родили одного. И планировали еще одного лет так... неопределенно через сколько. Типа сейчас вот папа штудиум закончит, потом мама сделает и может потом... а может и нет... Спрашивала - а чего ж так мало то детей планируете? На что получила ответ - а зачем? Вырастим в достатке одного или максимум двоих себе на радость. На свою старость пенсии себе заработаем, пока будем работать дом купим. Зачем табор? Не надо нам табора.

Altwad патриот29.03.17 13:52
Altwad
29.03.17 13:52 
in Antwort Jyustin 29.03.17 13:46

я вижу как вы круглые сутки виртуально вайтербиловаетесьхаха

Главное что бы вы между бильдунгами по написанию резюме не опаздывали в социаламт за соцпомощью

Jyustin знакомое лицо29.03.17 14:00
Jyustin
29.03.17 14:00 
in Antwort Altwad 29.03.17 13:52, Zuletzt geändert 29.03.17 14:03 (Jyustin)

дык я один как раз закончила. я ж писала про экзамен

сейчас другой себе подбираю

и выбор мой тяжел. прям не знаю какой бы позаковырыстее себе луше выбрать спок

Altwad патриот29.03.17 14:03
Altwad
29.03.17 14:03 
in Antwort Jyustin 29.03.17 14:00

я об этом и говорю, у вас типичная ситуёвина

Отучились, на говноработу не берут, приходиться просиживать пятую точку на курсах

не забывая при этом получать социал

Crea коренной житель29.03.17 14:04
Crea
29.03.17 14:04 
in Antwort Риджио 29.03.17 13:42

Центры приема беженцев в Одесской, Николаевской и Херсонской областях.... Конец калабухинскому дому

А Вы знаете, вовсе и не конец... Весьма даже хитрож...нько продуманная акция. С упёршимися странами "вышеградской четверки" понятно, с ними где сели, там и слезли, с их принципом "нет ислама - нет проблемы". Услужливая Украина, ради евроинтеграции на всё готовая, - главное, на беженцев потекут евровложения (укр.властям всех уровней на разворовку), негров-буркистанцев можно в тамошних лагерях надолго затормозить, а уж как они там будут выживать, среди проникнутого евроценностями населения, на оставшихся от разворовки харчах, - всем (в том числе и европейским беженско-ответственным) яснее ясного. Такая Еуропа им хуже Афганистана покажется, может, еще и домой повернут, - на что делаются явные ставки.

Риджио старожил29.03.17 14:10
Риджио
29.03.17 14:10 
in Antwort Jyustin 29.03.17 13:43
Ну, тогд все муслимские жены, которые по 5-7 детей "выращивают" на социальные деньги и "на ноги ставят", как минимум академики, не о что жалкая ирма.

Это вы жалкая. И смешная.

Вам уже объяснили, что Ирма и ее дети - это фонд нашего будущего, а 5-7 муслимских детей - это термиты, которые наше будущее сожрут, если им "жралки" не выбить.

Риджио старожил29.03.17 14:14
Риджио
29.03.17 14:14 
in Antwort Crea 29.03.17 14:04
А Вы знаете, вовсе и не конец... Весьма даже хитрож...нько продуманная акция. С упёршимися странами "вышеградской четверки" понятно, с ними где сели, там и слезли, с их принципом "нет ислама - нет проблемы". Услужливая Украина, ради евроинтеграции на всё готовая, - главное, на беженцев потекут евровложения (укр.властям всех уровней на разворовку), негров-буркистанцев можно в тамошних лагерях надолго затормозить, а уж как они там будут выживать, среди проникнутого евроценностями населения, на оставшихся от разворовки харчах, - всем (в том числе и европейским беженско-ответственным) яснее ясного. Такая Еуропа им хуже Афганистана покажется, может, еще и домой повернут, - на что делаются явные ставки.

Ну поживем - увидим, что из этого марлезонского балету выйдет. Если эти лагеря под охрану возьмут, то может и побегут назад... Мутно все как-то...

DonnaK37 патриот29.03.17 14:28
DonnaK37
29.03.17 14:28 
in Antwort Риджио 29.03.17 14:14

лагеря для мигрантов на Украине вовсе не новость.

13. Februar 2015,

Kiew sperrt Flüchtlinge ein - die EU zahlt dafür Millionen
  • Flüchtlinge werden Medienberichten zufolge in der Ukraine bis zu ein Jahr lang in Gefängnissen inhaftiert.
  • Der Bau und die Renovierung der Haftanstalten werden von der EU finanziert.
  • Mehrere Flüchtlinge, die sich noch in der Ukraine aufhalten, berichten von untragbaren Zuständen.

Ukraine sperrt Flüchtlinge in Gefängnisse

An der EU-Außengrenze aufgegriffene Flüchtlinge werden in der Ukraine bis zu ein Jahr lang inhaftiert - in von der EU mitfinanzierten Sondergefängnissen. Das berichtet die ARD-Sendung "Report Mainz" und das Nachrichtenmagazin Der Spiegel.http://www.sueddeutsche.de/politik/ukraine-kiew-sperrt-flu...

Сирийцы под Киевом. Украинцы против мигрантов http://korrespondent.net/ukraine/3636998-syryitsy-pod-kyev...

Ladunja патриот29.03.17 14:31
Ladunja
29.03.17 14:31 
in Antwort Crea 29.03.17 14:04
главное, на беженцев потекут евровложения (укр.властям всех уровней на разворовку), негров-буркистанцев можно в тамошних лагерях надолго затормозить, а уж как они там будут выживать, среди проникнутого евроценностями населения, на оставшихся от разворовки харчах, - всем (в том числе и европейским беженско-ответственным) яснее ясного. Такая Еуропа им хуже Афганистана покажется, может, еще и домой повернут, - на что делаются явные ставки.

Остаётся надеяться , что разворуют не настолько, что на охрану уже денег не найдётся . А то и по ночам будут партизанскими тропами их в Чехию с Польшей подкидывать. А потом по Гоголю, классику украинскому. Надо Польше и Чехии тихо украинских пограничников начать подкармливать, чтобы те границы охраняли. А там уж, кто больше даст .

Человеческое здоровье важнее бизнеса