Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну что сказать. Кто-то принял эту писанину , как руководство к запуску миллионов безграмотных , зато готовых без ограничения плодиться и уничтожать все вокруг., чужестранцев.
Например, дубиозное предложение повысить пенсионный возраст до 75 лет , говорит уже об интеллектуальных способностях составителей сей бумаги. Свалили все в кучу. Вместо соотношения работающих к пенсионерам поизучали бы лучше изменение соотношения человеческого труда к произведённой продукции.
В ближайшее время ожидается следующая волна сокращений - банки и страховки переходят массово на новые системы учёта и анализа, сейчас на рынок начнут выбрасывать высокообразованных аналитиков, математиков etc. И это Дополнительно к уже выброшенным работникам среднего звена . А это сотни тысяч. Вместо того, чтобы запускать сюда бармалеев, стоило бы потратить деньги с одной стороны на переобучение уже имеющейся раб. силы, а с другой стороны ( ещё важнее) на повышение рождаемости . Ведь реально за последние 10 лет число мест в детских садах существенно не увеличилось, повышают число мест в яслях, что повышению рождаемости не способствует.
все равно у них статистика рождаемости получше чем у коренных.
Ну, судя по результатам, в воспитании собственных детей ирма тоже сильно НЕ преуспела. Судя по тому, что пишет ирма о своих детях, никого они своими взносами содежать не будут. И её липовый диплом не помог её в этом. Дай бох, чтоб хоть на себя зарабатывали. Хотя обычно из детей социальщиков вырастают такие же социальщики.
В семье должен быть пример для детей. А какой пример подает своим детям ирма вечно на социале, размахивающая липовым дипломом? Пример вранья и сосвлова? По её словам у неё диплом и доктор по весьма востребованной в германии профессии, так что если бы она работала,то хватало бы и на детей и на отпуска и на учебники. Но ирма не тянет ни на работу по своей специальности, ни на приличное воспитание собственных детей.
А если вы её так защишаете, то чем вам не нравятся другие прибежавшие, которые тоже не работают, а только рожают одного за другим?
Выкручиваетесь здесь только вы.
А харц4 официально как раз считается одним из видов СОЦИАЛЬНОЙ помощи.
Ну, до вашего опыта пользования социальными законами германии мне скорее всего никогда не дотянуться.
Но тем не менее это нормально, когда родители сами в ответе за своих етей, а не перекладывают затраты на них на кого=то другого.
Я б ещё поняла 1=2, но не 4=5 как у ирмы, когда сама их обеспечить и нормально воспитать не в состоянии. Потом будет их правдами и неправдами в фх или уни пихать, как сейчас в гимназию и получим опять таких же "специалистов" как она, которые сидя на социале, только дипломом размахивают.
И в чем же меняется суть?
В названии? Так название это не суть.
то чем вам не нравятся другие прибежавшие, которые тоже не работают, а только рожают одного за другим?
Вы тролль?
Ни Ирма , ни ее дети не стоят пять раз в день попой к верху, слушая опасные для жизни других проповеди имама. Они не собираются никого убивать, грабить, насиловать, да просто разрушать из непонятных нормальному человеку соображений .
Эта решающая разница очевидна и удивительно, что надо разъяснять банальные вещи. Ирмины дети будут работать , а не потреблять , уничтожая кормящую руку.
А я вот в этом не уверена. Ведь они вполне могут обратиться в ислам и стать теми самыми, которы вы так боитесь.
Ведь вырастая в нищете, такие дети полны злобы и очень легко радикализирутся.
Да и откуда у детей ирмы возьмется уважение к этому государству? от ирмы что ли, которая тут изо дня в день на кал исходит, плюясь на германию, её кормязую? Не смешите мои тапочки.
Ведь не зря тех, кто годами и десятилетиями сидит на социале, называю асоциалами.
Потерять работу може каждый, приехавший из другой страны тоже нуждается во времени для интеграции и подгонки образвания к местным реалиям. Поэтому как раз социальщиков я не осуждаю. Я осуждаю вечных социальщиков, как ирма, которая ничего, кроме бесконечно трахаться без презервативов , не может.
А харц4 официально как раз считается одним из видов СОЦИАЛЬНОЙ помощи.
Вы так и не ответили, что было прочитано не так в том письме. Перестаньте выкручиваться, ALG2 - это не социальная помощь. И оно не превратиться в таковую оттого, что вы пишете это слово заглавными буквами.
Прочитайте определение ALG2 и Sozialhilfe , надеюсь знаний немецкого у вас хватит
Ещё раз для особо одаренных = харц4 это вид СОЦИАЛЬНОЙ помощи при потере работы.
Но на понимание вами хоть чего=либо я уже не надеюсь, потому на ваш вопрос я уже ответила выше, но вы, похоже , не читатель, а писатель, и смысла прочитанного не понимаете.
Ну и не забудьте сами ответить на вопрос , = в чем отличие алг2 от социальной помощи?
в чем отличие алг2 от социальной помощи
WO SIND DIE UNTERSCHIEDE ZWISCHEN SOZIALHILFE UND ALG 2?
Ведь они вполне могут обратиться в ислам и стать теми самыми, которы вы так боитесь
В Германии вполне возможно будут в ближайшее время землятресения с огромными разрушениями. Этоттот же уровень предположений .
Ведь не зря тех, кто годами и десятилетиями сидит на социале, называю асоциалами.
Кто называет?
приехавший из другой страны тоже нуждается во времени для интеграции и подгонки образвания к местным реалиям
В Германии достаточно приехавших образованных людей, которые нуждаются в подгонке своего образования. Какое отношение имеют необразованные и неспособные к интеграции толпы вторгшихся нахлебников к первым?
Поэтому как раз социальщиков я не осуждаю.
То они у вас асоциалы, то вы их не осуждаете...
Вы сначала родите четверых детей, а потом уже открывайте рот по поводу " осуждаю - не осуждаю".
Из Азии переместимся в Европу. 50 Лет назад в Германию приехали на работу турки. Были все условия для их европеизации - культурная страна, центр Европы, не азиатские задворки, кругом подавляющая масса европейцев. Казалось - что мешает европеизировать этих пришельцев? А ничего, кроме нежелания немцев париться с этой тяжелой работой.
Интересно, турки что - дети малые, ходить за ними по пятам, цивилизовать их??? Если нет собственной воли иностранца, интегрироваться он не будет, как ни старайся. А собственной воли нет, не было и не будет, потому что имамы в мечетях талдычат избегать греха "становиться как европейцы".
это как раз ирма имеет отношение к тем самым толпам приехавших вечных нахлебников.
У вас вообще как с мышлением? я вроде ясно написала, что осуждаю ВЕЧНЫХ социальщиков как ирма.
Это так трудно понять?
Ооо, теперь я не удивляюсь, почему такие как вы тут так возбудились от экзамена, сданого на 80%
Новый путь для беженцев: Турция – Украина – Европа
Суть: Гройсман сгонял в Турцию и сказал что возьмет беженцев.
Скорее всего это заранее уже решено и не в Украине. Он просто поехал утрясти детали. Пояс вокруг России затягивается?
Меркель сдала страну другим в угоду, теперь и Гройсман с Порошенко.
https://cont.ws/@makarenkojen/569596
Скорее второе. Им кажется, что если все созиальщики будут работать, то рабочих мест станет больше, зарплаты будут выше и жить станет веселее.
А если вы её так защишаете, то чем вам не нравятся другие прибежавшие, которые тоже не работают, а только рожают одного за другим?
Они мне не нравятся по пункту "мирная религия - ислам".
И еще потому, что еще два года назад можно было спокойно гулять вечером, а сейчас уже после шести нос на улицу страшно высунуть.
Мне тоже. Но из бездельников вечных социальщиков тоже не майские бабочки вырастают.
Но из бездельников вечных социальщиков тоже не майские бабочки вырастают.
вечные сильно вас резали и давили машинами и тд ?
Видите ли, вот эти "вечные", выросшие в местных реалиях или в бывшем совке, это совсем не то же самое, что выросшие в ТЕХ своих условиях прибежавшие. Понимаете, о чнм я? Я именно о внутренней сущности и потенциале. Потому что, кто в здешних или советских условиях вырос таким никаким, в тех условиях прибежавших выросли бы ещё хуже чем они и это 100%.
Поэтому лично для меня они на одной ступени.