Нью-Йорк, Катынь, Чечня, Хиросима
В ответ на:Политика США невероятно цинична и лицемерна..
А что Вы ещ╦ ожидали?И всегда так было..Что можно ожидать от страны,снабжающей своего собственного противника стратегическими материалами,как ето было во 2-й Мировой..
А Вы про какую то Хиросиму..
Десантнику все равно √ что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило.
В ответ на:...я рад,что Америка...войну выиграла..
Вот ето заявление !!!!!!!Может Вы и решающие битвы уж тогда назов╦те??В порядке информации,так сказать??Я лично знаю одну..В Арденнах,когда несколько немецких дивизий,измотанных до последней степени тяжелейшими боями на Восточном фронте,и наскоро пополненными стариками и детьми,погнали на пинках сытых и откормленных американских вояк обратно на запад..Драп был такой,что Рузвельт,обливаясь соплями чуть ли не на коленях умолял Сталина поскорее начать наступление на Восточном фронте..
ну совсем не американская версия

(но для канадских национально-озабоченных партизан оно не подходит).....

http://9may.ru/partisan/m4650/gallery/page0
http://groups.germany.ru/194169
В ответ на:Вот ето заявление !!!!!!!Может Вы и решающие битвы уж тогда назов╦те??В порядке информации,так сказать??Я лично знаю одну..В Арденнах,когда несколько немецких дивизий,измотанных до последней степени тяжелейшими боями на Восточном фронте,и наскоро пополненными стариками и детьми,погнали на пинках сытых и откормленных американских вояк обратно на запад..Драп был такой,что Рузвельт,обливаясь соплями чуть ли не на коленях умолял Сталина поскорее начать наступление на Восточном фронте..
Дааа.Такое преклонение перед нациками 40х годов...Вот мне что особенно понравилось ++++ наскоро пополненными стариками и детьми++++
. Хороши вояки.Детеи да стариков воевать заставляют.Преклоняться да преклоняться перед ими надо.
-Америка- это страна,бросаюшая ядерние бомбы ни с того, ни с сего на всех,кому еи вздумаеться,без видимои причины.
-Америка не умеет воевать
-Гитлер воевал просто великолепно
-Демократия - это что-то плохое,принесенное из Америки,чуждое каждому здравомыслешему человеку
И я еше трачу время споря с уважаемыми собеседниками?
Не стой под грузом и стрелой!!!
При том, что к США я отношусь хорошо - красивая интересная страна, много умных интересных людей, удачная смесь всего мира в одном стакане. И цинизма, конечно, хватает. Особенно любви из всего устраивать шоу. Помню, в репортажах о съездах партий обязательно упоминали, сколько воздушных шаров было запущено в небо. Типа, если больше - то это круто

-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!