Куда движется великая и неделимая Украина?
ну чего Вы повторяетесь та? я Вам уже написал про ее вывод! грохнули бы обоих и зачем на шару квартиры раздавать и думать- а не начнет Д-ая завтра всё рассказывать ...
ну с связать Немцова и хунту .... ну наверно Вы таки что то знаете.
что не всем, то не всем! тут не спорю.
а как Вам вот такой типа ребус! как говорит Задорнов- наберите воздуха!
итак,
" Киевлянка попросила политубежища в США из-за преследований СБУ за поддержку РФ"
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%...
я Вам уже написал про ее вывод! грохнули бы обоих и зачем на шару квартиры раздавать и думать- а не начнет Д-ая завтра всё рассказывать ...
ну с связать Немцова и хунту
Это Вы с точки зрения нормальной логики. А у киевских с логикой - ку-ку.
Пример? Петя Порошенко сказал, что блокада Донбасса во вред Украине.....а затем взял и поддержал ее на государственном уровне.
А этот перл: "Украина - це Европа". Так что прав КИНОМАН.
> грохнули бы обоих и зачем на шару квартиры раздавать и думать- а не начнет Д-ая завтра всё рассказывать ...
Если бы это был профессиональный киллер, он бы Дурицкую тоже убрал бы, они свидетелей в живых не оставляют. Значит убрали его не профессионалы. Да в принципе и нашли давно кто убрал и почему. Просто Немцов не та фигура, за которую копья ломать. Обыкновенная госдеповская подстилка. Может они его и убрали, как отработанный материал и проплатили чеченцам, чтобы они вину на себя взяли. А типа заказ Путина, смешно просто. Эта не та фигура, чтобы Путин его "заказывал".
это да! с логикой у них не очень... разве люди с нормальной логикой будут пассажирский Боинг сбивать? а сбили...хммм
У Вас есть доки на киевских? Так вперед, в Гаагу. Кстати, киевские не только этот Боинг сбили. Еще во время учений, помните? Тут еще раз хмыкните.
зачем Вы мне пишите уже написанное? думаете, что оно от этого станет правдоподобнее?
Хунта наняла чеченцев, надо заметить, что не каких то там врагов РФ, а самых настоящих кадыровских пехотинцев Путина... ну и кто то, или Хунта, или сами пехотинцы, наняли Д- ую, чтобы она вывела Немцова на мост... так сказать на лобное место, которое снимается со всех сторон. ну ладно бы если бы девица тупо подбросила в стакан чего то отравляющего...