Антикоррупционное движение в России
Ну так пусть раз нажил все непосильным трудом и пользуется открыто, чего же он, как мелкий жулик по теневым схемам, через фонды, к которым он, якобы не имеет отношения, проворачивает?
Вы это у него спросите. Мне лично пофиг что и как они там проворачивают, главное чтобы государство было стабильным, цельным и защищенным. Говорить о том что народ обворовывают при 13% ндс - просто ни о чем. Отдавали бы россияне ползарплаты на налоги, как здесь, вот тогда и можно было возмущаться.
А какое это имеет отношение к коррупции в России?
Да потому что о бомжах не заботятся нигде ни в России ни в Европе, нигде, вот и все!
И этим 5 миллионам беспризорникам может быть нравится такой образ жизни. Вы у них спрашивали вообще?
А у меня был такой родственник и ему нравилось бомжевать, сейчас уже на тот свет ушел.
Даже если это и так, то причины как вы видите далеко не в коррупции, а вследствие кровопролитных бедствий: первой мировой войны, революции, иностранной военной интервенции, гражданской войны.
Вы сейчас о каком времени говорите?
Вы вообще читаете то что сами постите? Читайте внимательней заголовок статьи, далее не читала опусы не пойми кого.
Так и грипп всегда был. Но с ним борются. А Вы лично наверняка привили своих детей от всяких болезней. А с коррупцией, по Вашему мнению, значит, бороться не надо? Пусть люди ей дальше болеют?
Отчего же надо, только не раздувать из  мухи слона. Коррупция не самое страшное в мире.
Медведев родился в очень обеспеченной семье это раз, второе, вообще то все забывают что он был Президентом и зарплата у него была дай Боже. Да и сейчас Премьер. За столько лет работы он не хилое состояние сколотил. И что тут такого?
Зарплата президента России где-то в пределах 250.000 рублей в год.
Подсчитайте грубо, на что можно заработать на протяжении 10-15 лет.
Если с коррупцией не бороться, то часть бюджета, которую разворовывают, будет только расти.
Борются ли с коррупцией в России? Сложно сказать, но если ей поражено второе лицо в государстве, если дети первого лица неприкрыто обогащаются за счет государства, если об этом запрещают говорить вслух, то борьбы скорее нет, чем она есть.
Мне лично пофиг что и как они там проворачивают
Als die Nazis die Kommunisten holten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Kommunist.
Als sie die Sozialdemokraten einsperrten,
habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Sozialdemokrat.
Als sie die Gewerkschafter holten, habe ich geschwiegen;
ich war ja kein Gewerkschafter.
Als sie mich holten, gab es keinen mehr, der protestieren konnte.
Живите дальше с позицией инфузории туфельки
Говорить о том что народ обворовывают при 13% ндс - просто ни о чем. Отдавали бы россияне ползарплаты на налоги, как здесь, вот тогда и можно было возмущаться.
Какой ещё НДС?)))) Вы вообще о чем? Может Вы про подоходный налог? Ну так почитайте про истинную налоговую нагрузку на граждан в России... OkGoogle)))
Может Вы про подоходный налог? Ну так почитайте про истинную налоговую нагрузку на граждан в России...
Зачем мне что то читать, если я жила и работала в России. И меня эта коррупция ну никак не волновала ни тогда ни сейчас. 
А где конкретно ЛИЧНО всех вас коснулась коррупция в России? Где? Дайте конкретные примеры.
Зарплата президента России где-то в пределах 250.000 рублей в год.
До чего украпатриоты ленивые)) Или неграмотные? ЧТо выбираете?))
250.000 / 12 = 20.800 примерно в месяц получается)
И стоит на ваши слова обращать внимание?)) Вам же ведь просто ляпнуть)
Зачем мне что то читать
где конкретно ЛИЧНО всех вас коснулась коррупция в России? Где? Дайте конкретные примеры.
А зачем мне Вам что-то отвечать? Пустая трата времени... Вы перестали быть мне интересной
Если с коррупцией не бороться, то часть бюджета, которую разворовывают, будет только расти.
Для того чтобы бороться с коррупцией, надо менталитет менять. В менталитете вся проблема. Если помогать устроить "получше" свата, брата, друзей и тд, то коррупция будет существовать всегда. 
В Мусульманских странах это даже не обсуждается, так как само собой разумеющееся и чего то Европа и Ко особо не возмущается по этому поводу. А  как только чего в России, так сразу пыль столбом. 
Ну честно, надоело. Разговор вообще ни о чем!
До чего украпатриоты ленивые)) Или неграмотные? ЧТо выбираете?))250.000 / 12 = 20.800 примерно в месяц получается) И стоит на ваши слова обращать внимание?)) Вам же ведь просто ляпнуть)
Пардон.
В месяц.
Чтобы накопить на то, в чём его упрекают, его фамилии надо было ещё в 19ом веке начинать создавать состояние.
И обойти СССР.
Ч вам следуют подготовитъ цифры
материал и пруф
Вот - я заранее даю Вам план калъкуляции , на основании которого вы будете 100 % разгромлены :
сколъко налог на Зарплату в РФ - и сколъко в ФРГ nach Lohnsteuer klass ?
сколъко % взнос на пенсионное страхование с работающего в РФ - а сколъко в ФРГ (Renten versicherung)?
сколъко % взнос на мед.стрaховку в РФ - и сколъко взнос на КК в ФРГ ?
сколъко % взнос на мед .уход в РФ - и сколъко в ФРГ (Beitrag für Pflegeversicherung)?
сколъко налог "на солиданостъ в РФ - и сколъко в ФРГ налог "на солиданостъ "(Soli)
сколъко налог с заpплаты на церковъ в РФ - и сколъко в ФРГ Kirchen steuer ?
А зaтем : суммируем 2 колонки цифр
Короче - домашнеее задание поработатъ над цифрами (прежде чем вам в др раз писатъ anagierte propagandistische Fantasien)
Что было раньше, курица или яйцо?
Борьба с коррупцией и будет менять менталитет. Изменение менталитета будет помогать борьбе с коррупцией.
Раньше после свадьбы вывешивали утром простынь. И в зависмости от чистоты простыни было понятно, как блюла себя невеста. Закона на сей счет не было. Это была традиция блюсти себя. Традиция формировала менталитет, а менталитет укреплял традицию.
Медведевская простынь уже давно чистая, еще со времен его работы в С-Петербурге.