Россия уже не изгой.
И мы этим гордимся. Скоро Зимбабве догоним
Только знаете в чём ещё проблема. Как понимаю, вы ведь не из России и гордиться вам ведь вообще не чем. Ни капли не имеете к тому, чего добилась страна вашего проживания. Даже вполне возможно эта страна получила лишь минусы пустив вас. Это всё равно что сесть в чужой мерседес, и хвалиться этим перед соседом у которого свои жигули.
Смотрю только украинские СМИ :
Тоже несколько дней подряд смотрел украинские каналы.
К концу стал замечать, что начинаю ненавидеть Россию. Теперь понимаю, каково украинцам смотреть это годами.
Только знаете в чём ещё проблема. Как понимаю, вы ведь не из России и гордиться вам ведь вообще не чем. Ни капли не имеете к тому, чего добилась страна вашего проживания. Даже вполне возможно эта страна получила лишь минусы пустив вас. Это всё равно что сесть в чужой мерседес, и хвалиться этим перед соседом у которого свои жигули.
Дилемма в том , что пока на СССР трудились , жигули только в мечтах что может лет эдак через десять-пятнадцать были .
Стали на ФРГ трудиться и вот он свой мерседес - не чужой - через год , а не "может быть" (а может и не быть) жигули через десять-пятнадцать лет ..
Непроизвольно напрашивается вопрос : работали и работаем так же , а куда ранее (в СССР , РФ ) оно всё девалось .. ?
Раз мы всё равно более не дружим то логично вообще прекратить поставки газа в Прибалтику и тогда дружбаны по Европам норвежцы сразу поднимут стоимость в два раза..ничего личного только бизнес
Стали на ФРГ трудиться и вот он свой мерседес
И? Какое это имеет отношение в самой стране? Бомж подхалтурит на рубке дров - Значит ли это что он то же строил этот особняк и баню?
Раз мы всё равно более не дружим то логично вообще прекратить поставки газа в Прибалтику и тогда дружбаны по Европам норвежцы сразу поднимут стоимость в два раза..ничего личного только бизнес
Ваш вброс мне из прошлого напомнил ..
Поезд москва-вильнюс ... 1990-й год ..
Проезжает мимо стоящего товарныого состава ...
Надписи на товарняке : свободной Литве свободные цистерны ..
Украина же закупает российский газ реверсом от словаков но дороже на несколько десятков условных единиц..и Донбасский уголь под видом российского подороже..как говорится любой каприз за ваши бабки
". Как понимаю, вы ведь не из России "
Неверно понимаете. Из самой что ни есть России, даже из Москвы.
"гордиться вам ведь вообще не чем"
Странно, Вы обо мне ничего не знаете - от слова совсем.
Гордиться предпочитаю только своими личными достижениями, ну или теми, где есть доля моего участия.
Этот список далеко не пуст, так что я вполне собой удовлетворен.
"Ни капли не имеете к тому, чего добилась страна вашего проживания"
Хм.. Отчего же ни капли? Странам своего проживания, всем без исключения я принес ощутимую пользу.
И? Какое это имеет отношение в самой стране? Бомж подхалтурит на рубке дров - Значит ли это что он то же строил этот особняк и баню?
Какое это отношение к самой стране имеет ?
К самой стране действительно никакого , а вот к тому кто и как в этой стране заправляет уже ..
Бомж подхалтуривший на рубке дров не построит баню ,
а вот если умеющего строить баню в принудительном порядке на рубку дров отправляют - тогда будут не халтурные дрова ,
но .. не будет больше новых бань ...
Так понятно ?
Украина же закупает российский газ реверсом от словаков но дороже на несколько десятков условных единиц..
И удивительным образом дешевле той цены какую Газпром Украине за прямые поставки "предлагает" ..
Гордиться предпочитаю только своими личными достижениями
Вот я о чём и говорю. Подавляющему большинству здесь на форуме... как то смешно гордится тем что не сделал. Они строили заводы и поднимали экономику Германии?) Не будь она такой, они бы и не поехали сюда.
но .. не будет больше новых бань ...
Так понятно ?
Вы их тех кто как вчера в одной из передач, требовал что бы каялись за 30-е годы в СССР?) А почему я к примеру должен каяться и перед кем?) Мне за какие то ваши бани покаяться?) Вам надо вы и бейтесь лбом о пол. Немцы вон до каялись, скоро немцем в музее показывать можно будет.
Признать вину это одно, а постоянно оправдывать ... это уже троллизм от тех кто просит этого. Как поляки, им всё мало, кайтесь говорят.
Хотя вообще ваши слова о бани, такое чувство что у вас организм после банных процедур)
> И удивительным образом дешевле той цены какую Газпром Украине за прямые поставки "предлагает" ..
А циферки будут? Да России и опасно сейчас газ через Украину транспортировать. Воруют`с
А циферки будут?
Вы надеетесь, что они у него есть?
Если и есть, то в любом случае перевёрнутые:)))
> АО Газпром - предлагал цену - 185 долларов за кубик
Киев предпочел - купитъ у Словакии за ca. 220 долларов за кубик (185 $ цена + 35 $ накрутка "за услуги" )
Речь идёт о цене за 1000 кубиков метана?
Если Киевские власти хотят переплачивать а местное население их поддерживает то пусть платят и дальше словакам а забитое зомбированное население оплачивает выставляемые счета..россияне платят по среднему 73.80 в месяц за природный газ а если установлен счётчик то ещё в несколько раз дешевле .