Грядут ли изменения в мире в связи с победой Трампа?
Любят русские люди бунтовать!Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!М.Е.Салтыков-Щедрин (c)
Салтыков-Щедрин такого никогда не говорил. Это переделанная цитата-утка, которая в оригинале звучит так:
"А глуповцы стояли на коленах и ждали. Знали они, что бунтуют, но не стоять на коленах не могли" (Салтыков-Щедрин, "История одного города")
Ох уж эти женщины. Даже в политике "любят" друг друга!

https://ria.ru/world/20170318/1490316943.html
Опять Трамп привнёс приятное (не Меркель) лицо в политике.
в подтверждение моих слов,
http://allboxing.ru/forum/index.php?topic=32775.5660
я кремообразный. Был ещё более подробный пост, где я говорил, что трамп сразу заставит вернуть крым и не отменит санкций.
Найду выложу.
да кому нужен ваш крым?
Вы там правда на другой планете в другом веке живёте!
Никто не был против, если бы крым отошёл рф, даже украина скорее всего не была бы особо против, если бы по закону и без солдатиков.
А так отжали - чиста в духе 90-х,- конечно придётся рано или поздно вернуть, а потом уже начать процесс, долгий, перехода, если на самом деле это будет актуально.
Я ж тебе уже кажется говорил, мне, как гражданину фрг, калининградская обл. даром не нужна.
голосовал бы против.
бъёт по экономике.
так же и крым по вас.
только лажа в том, что вы вкладываете в то, что вам деюро не принадлежит.
Хотя потомки за мост спасибо скажут.
это хорошее дело затеяли.
кпсс уйдёт - мост останется. :)
КПСС была распущена четверть века назад-ты когда последний раз в России то был..кстати не подскажешь а граждане ГДР с каким результатом проголосовали на референдуме о вхождении в состав ФРГ..или косовары..нам он был нужен и теперь за Крым порвём пасть любому если понадобится..то же самое и за российский анклав в Европах..хлопотно сытому западу будет воевать с Россией и вам же в итоге хуже будет...
КПСС была распущена четверть века назад
КП СС в российском парламенте представлена. А её основатель до сих пор лежит забальзамированной мумией в мавзолее, в самом сердце России. Вы сами то Киноман видать давненько родину то покинули коль не знаете что партия Ленина жила, жива и будет ещёдолго пить кровь россиян. Это не первый Ваш прокол с опредeлением Вашего места вещания.
Я ж тебе уже кажется говорил, мне, как гражданину фрг, калининградская обл. даром не нужна.
голосовал бы против.
бъёт по экономике.
Вас, как гражданина ФРГ, даже спрашивать не будут, если бы появилась возможность вернуть Кёнигсберг.
Что касаемо экономики, то обложили бы всех новым налогом и платили бы вы как миленький.
Налог на востановление восточной Германнии (Solidaritätszuschlag) , между прочим, мы платим до сих пор. Земля Baden-Württemberg попыталась возмутиться, качнуть права, но Меркель заткнула им рот.
Так что по меньше козыряйте перед россиянами своей демократией.
только лажа в том, что вы вкладываете в то, что вам деюро не принадлежит
Все эти слова - пустозвонство. Нет возможности забрать у России Крым. Не у Киева, не у Евросоюза, даже у США.
Спуститесь наконец на землю, хватит летать в иллюзиях.
нп
Прикольный форум.
Сплошь флуд. Переход на личности, выяснение отношений.
По теме ничего внятного.
Сплошные сопли да муму.
Зато все выкают.
Мне понравилося.
Ржался.
А трамп крут.
Без многоходовок всех развё
Уважаю!
Я
столько шуму было, болели за трампа, всё лучшее время эфира тв пропоганды конца 2016-го отдали трампу,
А чуваг взял да ввёл санкции.
"Шо опять"? верните обаму, дайте клинтон!
http://www.kasparov.ru/material.php?id=58D767C475A77
да я раньше тут не был толком.
А чё, у вас тут весело.
По теме мизер, зато истерики сплошные и выканье.
"Не соблаговолите ли ответить на вопрос, ато ща заплачу"
короче.
Сопли отставить.
Продолжим про трампа.
Трампа начали подозревать в руке Москвы. Ему сейчас надо эти подозрения опровергнуть. Это нормальная политика. Да и никто не знает, что там за организации в России и есть ли они вообще. Поменял вывеску и уже другая организация. А шум есть - САНКЦИИ!!!