Куда движется великая и неделимая Украина?
Грецию, Болгарию, Румынию, Венгрию нормально покрасили?
а данных не 6летней давности у Вас нет?
вы наивно надеетесь, что долги снизились?
я так думаю в лучшем случае такие же остались, а то и выросли
Германия эти долги товарами тут же забирает назад и всех этих "зелёных" в долговую яму садит, уничтожив там всю промышленность.
ну вот уже 2017 годи платят! и не слышно когда что то там платить перестанут. я не экономист, но все эти рассуждения, что мол грабят и разваливают экономик- лично мне кажется болтавней. а если к нашей теме " Куда Украина", то в Украине все на порядок хуже...
да а шо свидомые затухли про суд России в ООН, выиграли уже?
По счастью, бандеровские твари были тогда тише воды, ниже травы, даже западные регионы были вполне пригодны для жизни. Все изменилось в 2004, когда первый майдан уничтожил страну, приведя к власти обколотого стволовыми клетками бандеровца. Я почти сразу понял, что это начало конца и сделал правильные выводы. 2014 год только оформил де-факто конец Украины. А если бы такая тварь пришла в 1991, то у меня не было бы времени на то, чтобы вовремя слинять оттуда, а так я все сделал правильно, вовремя и не торопясь. И соседу своему (бандеровцу) нагадил, продав ему свою квартиру, она теперь и пятой части не стоит в долларах от той суммы, что он мне заплатил... Блин, были бы Одесса и Львов в разных странах, чтоб местные бандеровцы не имели права в первом вагоне трамвая ездить, чтоб не травмировать панов своим видом, как прекрасна была б Украина!
А что там Словакия? Или Болгария, или Румыния... Да мы при Кучме лучше жили, чем они сейчас. Про Латвию уж молчу, был там недавно... Так жить нельзя!
Так они там ещё все в долг живут. Долги надо будет следующим поколениям отдавать. Это по сути колонии Германии, Франции, Италии.
уже и не очень помнится, как хорошо мы жили при Кучме ... сидели по полдня без света и годами не получали зарплаты. покрайней мере так было у меня. все эти разговоры было лучше как бы персональные. то есть та же Болгария медленно подымалась, а Украина скатывалась и может в какой то момент мы были и выше из за своего советско- индустриального запаса.
вот и Словакия... учился на курсах языка и была у нас одна словачка. она сказала- если бы не моя большая любовь, четвертый офиц. муж, то я бы хрен приехала в эту Германию... и она в Словакии получала больше и брат ее врач получает больше, чем врач в Германии... вообщем наслушался.
о что суд... идут слушания. говорят, что до 4 лет это все может длиться. нанятый Россией английский юрист показывает чудеса адвокатского искусства. я так понимаю, что в России эта тема не очень освещается. ты не первый кто спрашивает. можно много довадов приводить, но то что Бук был российский, пусть как бы и без российского экипажа, скрыть не удастся. не, ну нельзя же было дать на съедение бандеровцам русский народ Донбасса?
палаточный лагерь на полигоне Лясна- это плохо? пусть поедут в Пески, Водяное, Широково!
Нет , это когда ты живешь в квартире, приходит хозяин и говорит: пшел ночевать на улицу в палатку. (сейчас Март если что)
Так понятно?
Хотя свидомиты везде позитив найдут если даже на помойку поселят. Главное что не москаль!
уже и не очень помнится, как хорошо мы жили при Кучме ... сидели по полдня без света и годами не получали зарплаты.
Так все жили и в Казахстане тоже. Хорошо что союз разрушили, правда?
нанятый Россией английский юрист показывает чудеса адвокатского искусства. я так понимаю, что в России эта тема не очень освещается. ты не первый кто спрашивает. можно много довадов приводить, но то что Бук был российский, пусть как бы и без российского экипажа, скрыть не удастся
Вы, надо полагать, юрист-международник :-), так лихо обгаживаете другого юриста, что впрочем не принято... Вы бы ориентировались не на вырванные из контекста слова этого юриста, а на здравый смысл. Он, насколько мне помнится оспаривал доводы украинской стороны, которая уверяла суд, что БУК завезли из России для сбития конкретного гражданского самолета. А юрист вел речь о том, что даже если Россия и передала БУК, то исключительно для защиты от авиации Украинских войск, которые бомбили мирное население.
При наличии американских спутников в тот период над украинской территорией что-то ни одного реального, а не мультяшного снимка или фильма о российском буке, пересекающем границу РФ. Не находите это странным?
. А юрист вел речь о том, что даже если Россия и передала БУК, то исключительно для защиты от авиации Украинских войск, которые бомбили мирное население.
Давайте не будем о буке. Это прошлое. Тема ветки о будущем Украины. Шарий считает что правды мы не узнаем никогда, хотя бы потому что она не выгодна ни одной из сторон. И я с ним согласен.
P.S. Ребята не дергайте земляка за бук. Он хороший мужик, когда пишет не по методичке. А так заведется на 10 страниц троллинга.
Когда ж вы крови напьётесь, упыри ?
При наличии американских спутников в тот период над украинской территорией что-то ни одного реального, а не мультяшного снимка или фильма о российском буке, пересекающем границу РФ. Не находите это странным?
Думаешь ,,этим,, здесь нужна правда, их цель прогнуться
перед мировым фашизмом и сделать из России
сегодняшнюю укропольшу.
Удивляюсь, как народы России умудрились выиграть
вторую мировую войну против всей европы. Когда ешё стреляют
в спину украинцы и уничтожают лучших полководцев и солдат
в нквд евреи.
Болгария медленно подымалась, а Украина скатывалась
я так понял, что уже тогда сформировалось желание у украинской политэлиты обвинять во всех своих бедах Москву..
а нынешние киевские отморозки это желание лишь расширили и углУбили)
нанятый Россией английский юрист показывает чудеса адвокатского искусства.
и шо же он делает? доказывает, что белое-это белое, а чёрное-чёрное?))
" пшел ночевать на улицу в палатку. (сейчас Март если что)Так понятно?"
ну как же мне Вас не понять, когда я как бы жил в палатке в январе- феврале в Эстонии, в лесу, при минус так где то за 20 градусов... все ждал пока проклятые американцы пульнут в нас ракетой, а мы таки им ответим...
и во имя чего это было? ... проклятые американцы жируют в наших теплых казармах! куда катется мир?