Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Это благотворительные организации никогда делать не будут.весь смысл их помощи в том что бы все деньги, желательно на все 100% данные благотворителям остались у них, у самих благотворителей.Т.е. к примеру, делают проекты где кто то из волонтёров может рассказать хоть что то для нуждающихся, под это можно списать средства на зарплату и организацию проекта.В результате весь навар остаётся у благотворителей
Верно
И чем круче расскажешь сказку про нищету в Германии тем больше гульденов падают в иch копилку
делают проекты где кто то из волонтёров может рассказать хоть что то для нуждающихся, под это можно списать средства на зарплату и организацию проекта.В результате весь навар остаётся у благотворителей
Именно так. Добренькие, сердобольные волонтёры сами же поддерживают процветание это беженского гешефта, в котором миллиардные суммы вращаются, ещё и искренне полагая, что делают доброе дело "разгружая" занятых в этом миллиардном бизнесе людей.
Ибо они прибыли и прибывают в данное государство исключительно потому, что здесь им положены деньги
.. и им плевать на европейское общество, законы.. они его ( общество) ненавидят. Очень символичное и показательное фото.⬇️ Они здесь для того, чтобы брать и стебаться над тупостью европейцев.. Это какой-то мусульманский заговор ! Раньше были агитационные призывы некоторых радикальных имамов, сейчас об этом открыто говорит Эрдоган. Это насколько нужно неуважать европейских политиков? Впрочем, уважение должно быть заслуженным и проверенным на деле, когда же происходит прогибание, это расценивается только как слабость.
Не могла не запостить..очередное фото- взгляд Меркель на " коллег".
Вторая фотография , вызывает усмешку.. Такой неподдельный страх, насторожённость , сосредоточенность, не то что с Вовой.
н.п
Я лично не ненавижу эту бешенскую био-массу, даже читая , например вот такие новости: http://www.bild.de/regional/hamburg/sexueller-missbrauch/w... ( жесть) . Они ТАКИЕ. И даже пускай они такими остаются, НО только по ту сторону клетки.. ( dreamsss) Главный отрицательный герой уже обозначен выше, его (их) видимо крепко " держат за яица неведомо-ведомые силы."
Что самое интересное.. бешенцы и старые и новые очень приспособляемые и пробиваемые.. с другой стороны -все козыри на руках., очередная ступень -это выдавливание местных на периферию. Хотя , где-то это уже частично происходит: они занимают центры города, парки.. Районы, крупные города. К нашему детскому врачу уже просто невозможно попасть на приём . Праксис элементарно не снимает трубку или включают музыку с мелодией " идите на @уй.." В общем побочных эффектов уже достаточно, чтобы прогнозировать недалекое будущее-Гетто, помойка..мусульманский приоритет
Что мешает вам помогать например бездомным животным, тем же волонтёром?
Что лично вами движет помогать, именно нелегалам?
Может вы чего то нагрешили и батюшка в церкви послал помогать им?
А может какой то беженец спас вашего ребёнка? Ну я незнаю как обьяснить сие бездумство,
Вы ведь даже соглашаетесь с тем что делаете это во вред всему государству, но продолжаете
дальше свою губительную миссию? Вы нормальная?
Что мешает вам помогать например бездомным животным, тем же волонтёром?Что лично вами движет помогать, именно нелегалам?
Это вообще то не ваше дело, но если хотите знать, то читайте все мои посты, придётся сделать усилия.
Ну я незнаю как обьяснить сие бездумство,
Вы ведь даже соглашаетесь с тем что делаете это во вред всему государству, но продолжаете
дальше свою губительную миссию? Вы нормальная?
А вы нормальная, что выхватив пару последних постов, решили, что я- ненормальная?
Креа, ваши бы посты перевести на немецкий и поставить на немецкие форумы, газеты, и соц. сети,Так чётко и ясно описываете проблемы, немцы наверное потеряли бы дар речи и были в шоке от такой правдивой откровенности.
Если вы бы не шили в Германии в параллельном обществе то знали бы что и в Германии своих Креа хватает
Вы ведь даже соглашаетесь с тем что делаете это во вред всему государству
Чуть не пропустила этот прикол! Вы вдумайтесь, что вы пишете! Во вред государству!
Т.е. если я сопроводила беженца к врачу и перевела - это во вред государству, а само государство, которое начало разводить беспредел, ещё больше десяти лет назад, и продолжает по сей день - не виновато и не вредит себе?
Мадам! Я могу понять обоснованную, адекватную критику, но такая безграмотность меня угнетает. Так, что, не тревожьте меня. Читайте посты, анализируйте, а потом приходите. Тогда, я обещаю, отвечу на все ваши вопросы.
ЗЫ. И все, кто будет мне писать подобного рода послания, будут посланы мной изучать мой архив!
мне импонирует Ее стиль написания, четко безо всяких сюсей пусей...
А немцы чего, в лучшем случае напишут ich habe nichts gegen ausländer, aber.. и бла бла бла,
и будут политкорректно каждое слово взвешивать, описывать,.
А открыто высказаться, сказать что чёрное это чёрное, а белое это белое,
на это же смелость нужна...
Почему Эрдоган, в открытую прет, наезжает , угрожает, обзывает, никак не угомонится, а они только блеют: ну низя так...
Попробовал бы он с Путином так.
А на немцев, европейцев можно, терпилы же...
Ага, делать мне больше нечего, читать ваши посты и анализировать, почему же вы такая бедная несчастная, до такой жизни докатились.
Для меня ясно одно, кто помогает нелегалам, помогает ещё больше государству их принимать,
А значит в скором времени, кирдык соц. системе и и спокойной жизни в стране...
Ну и кто вы после этого...