Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Этот адвакат специализируется именно на таких делах, значит прибыльно ему. Часть платят сразу, остальную помесячно, любой беженец потянет.
Лююой беженец потянет? Нет, беженцу ничего тянуть не придется. Государство потянет. См. пункт 8.
http://berlin-hilft.com/2017/02/09/abgelehnter-asylantrag-...
Государство же потянет и всяческие экспертизы, и визиты к врачам, и еще кучу всего, относящееся к проблеме "Как зацепиться".
А "добрых" засранцев, организующих подобные инетные инициативы и издающих сии памятки, стоило бы в качестве проверки на вшивость на искренность их любви к прибежавшим заставить перенять оплату хоть одного такого адвоката. Вмиг вылечились бы от всех завихрений, и более того, какими бы еще нацистами из нацистов заделались! Прокляли бы всех на свете! "Караул, негры грабят"!
Я лишь пересказываю, что сама лично видела. Официально, знакомцы оплпчивали из денег, которые они получили на еду и одежду. Я точно знаю, что соцамт не платил дополнительно на адвоката, в таком случае я бы стопудово разозлилась и отказала бы им в помощи. Хотят остаться - пусть платят из своих карманных. Да, разумеется, это всё равно деньги тех людей, которые работают и исправно платят налоги.
Не исключаю, что где-то , в других землях или регионах,платит государство за адвоката, такой маразм в духе правительства. Но в нашей округе такого нет, все бумаги и доки я переводила, они шли через меня. Да, такое не скроешь, "мои" - большие любители похвастать, как они вытрясли дополнительные бабки из соцамта. Не зная, что у меня на душе,
они мне хвастали.
Государство же потянет и всяческие экспертизы, и визиты к врачам, и еще кучу всего, относящееся к проблеме "Как зацепиться".
И это тоже проходила. Любой прыщ раздувается до таких размеров, им срочно МРТ, обследование, массаж. Я два года ходила с жалобами на боли, через два года соизволили дать направление на МРТ.
Недавно, одна тётка говорит, выбила обследование, надо пойти с ней в больницу, чтобы переводить. Причём видит, что у меня дети, нет надо срочно, она умирает. Хочет остаться, выбивает себе инвалидность, дура, думает так просто.
Лююой беженец потянет? Нет, беженцу ничего тянуть не придется. Государство потянет. См. пункт 8.
Прочитала. Ни фига себе! Ни я, ни эти две семьи об этом не знают, может им такое не положено? Их вообще должны отправить в Венгрию и в Польшу.
Маразм, маразм...
Я точно знаю, что соцамт не платил дополнительно на адвоката, в таком случае я бы стопудово разозлилась и отказала бы им в помощи. Хотят остаться - пусть платят из своих карманных.
Платит за адвоката не социаламт, а государство из другого кармана. Адвокат обычно сам посылает документы в суд на выдачу помощи. Может ваш, гуманный и на первом этапе берет просто немного.
Один мой знакомый ха одно письмо заплатил 1000€ , за встречу с противной стороной адвокат выставил счёт ещё 1200€.
Сказки. В Германии на все эти услуги установлена гостакса, деньги там небольшие.
Вы просто не знаете, как эта такса считается. К тому же уже несколько лет позволяется заключать договор на определённую конкретную сумму, не зависящую от цены спора.
Не знаю, ему они отдали в целом 800 Евро. Вторую часть плптили помесячно. Для них было ненакладно. На этом мои познания заканчиваются.
Пару громких убийств больше не испортят статистику и не приведут меня в состояние больше оглядываться по сторонам
Ключевое слово: "МЕНЯ".Вас - не приведут. А других - вполне, и уже давно приводят. Но Вы - не есть мерило всех мерил, от этого и пляшите.
Я описал моё состояние.
И не говорил за всех.
И не запрещал быстроистеричным истерить.
Но Вы - не есть мерило всех мерил, от этого и пляшите.
Но в нашей округе такого нет, все бумаги и доки я переводила, они шли через меня. Да, такое не скроешь, "мои" - большие любители похвастать, как они вытрясли дополнительные бабки из соцамта. Не зная, что у меня на душе, они мне хвастали.
Тяжело это, наверное, одной рукой вроде как помогать им (попутно зарабатывая деньги), и одновременно ненавидеть (ну или искренне желать, чтобы их здесь не было).
и одновременно ненавидеть
Вряд ли Тамирис помогала беженцам, переводя с немецкого на арабский, фарси или пуштун. Скорей всего речь шла о "своих" беженцах (часто это армяне, грузины, дагестанцы, чеченцы, таджики, а то и украинцы, белорусы) - так что какая может быть тут ненависть?
Вряд ли Тамирис помогала беженцам, переводя с немецкого на арабский, фарси или пуштун. Скорей всего речь шла о "своих" беженцах (часто это армяне, грузины, дагестанцы, чеченцы, таджики, а то и украинцы, белорусы) - так что какая может быть тут ненависть?
Вполне возможно. Ну давайте слово "ненавидеть" заменим на "не испытывать искренней симпатии". В общем суть, того что я хотела сказать, от этого не изменится. Насколько я поняла, Тамарис явно не испытывает искренней симпатии к людям, цель которых - отжать побольше денег от соцамта. То есть по сути пристроиться в Германии за её же счёт. Там уже неважно, кто они - негры или чеченцы.
Насколько я поняла, Тамарис явно не испытывает искренней симпатии к людям, цель которых - отжать побольше денег от соцамта. То есть по сути пристроиться в Германии за её же счёт. Там уже неважно, кто они - негры или чеченцы
Опять же, дело в личном общении.. У меня несколько приятелей и друзей, получающих соцпомощь. Кто -то хочет найти работу, кто-то даже не собирается. Но тут главный критерий для меня, это, то что мы общаемся хорошо, и мне комфортно с ними.
Всё равно, в первую очередь играет роль личное восприятие. В нашей части деревни живут две семьи сирийцев-христиан. Имена у них арабские, в первый раз я подумала, блин, начинается, так же хорошо было.
При более близком знакомстве, очень хорошие, спокойные люди. Было прикольно видеть рождественскую звезду на дверях с именем Ахмед.
Было прикольно видеть рождественскую звезду на дверях с именем Ахмед.
А что?
Беженцы принимают христианство.
Чечены становятся православными?
http://berlin-hilft.com/2017/02/09/abgelehnter-asylantrag-...
Сама была шокирована, но мне сейчас немного пояснили. Оказывается, оплата за судебный процесс не имее ничего общего с беженцами. Германия страна "демократическая", поэтому этим правом могут воспользоваться любой житель Германии, если доход его ниже какой-то черты. (Человек, объяснивший мне всё это - не юрист, поэтому объяснение бес ссылок и параграфов. Кто заинтересуется, могут поискать сами).
Итак, свободный перессказ объяснения этого немца:
Так, как флюхты не имеют своего дохода, они попадают в эту группу "неимущих", или с людей с минимальным доходом.
1) Когда я ходила к адвокату с одной семьёй, они заплатили какую-то часть сразу, остальное помесячно. Эта сумма 800 Евр - была плата адвокату, и это полная плата адвокату, больше ему за труды они платить не будут.
2) Согласно этой статье, если дело дойдёт до суда ( а у нас пока не дошло), то эта семья должна заплатить за судебные издержки - за процесс и решение суда. Плата за судебный процесс 1000 евро (плюс ещё, зависит от того сколько человек, см.статью). Итак, 1000 евр должна заплатить семья, но,так как ,она попадает в группу неимущих, то семья может подать антраг на Prozesskostenbeihilfe. Государство перенимает какую-то часть, к примеру 700 евр. Остальную часть 300 Евр платит сама семья. Повторяю, 700 и 300 взяты для примера, может быть 500 и 500. Или 600 и 400.
3) Если семья выиграет суд, то ей возвратят эти 300 евр. Если государство выиграет -то не возвращают.
Человек, пояснивший мне, не юрист, но шибко умный, тоже помогает флюхтам, типичный гутменш. Его пояснения мне ясны, и удовлетворяют меня. Самое главное, что это не имеет общего с беженцами, закон одинаков для всех, и для пришельцев и для жителей Германии.
Я даже не знаю, за что можно ненавидеть флюхтов. За то, что они пользуются благами, которые добрая Германия предоставляет им? Риторический вопрос.
Я думаю, большинство на форуме уже поняли, кто главный виновник всего этого беспредела. Эта гнилая политическая система, котрую надо постепенно менять.