Куда движется великая и неделимая Украина?
Я к тому, что на самом деле в таких вещах власти не при чем
может и не гнать, когда комент пишу, то что там таварищ писал не вижу. я не знаю из чего ты исходишь, когда так заявляешь о семьях ПП. у меня ведь тоже примеров пруд пруди.
да! не при чем!
если какой-то священник сжег себя из-за боязни распространения ислама в Германии, власти Германии не при чем.
Если начнут жечь себя массово, потому что жить стало невыносимо и лучше умереть, может быть власти и виноваты.
человек в Крыму сам сжег себя,
Вы единичный случай возводите в какой-то ранг. Ну в мире душевнобольных куча. Сколько себя подорвало шахидок. Здоровыми таких людей врятли можно назвать,чем бы не мотивировалось. А ваша методичка хорошо вас научила переключаться с неудобной позиции в наступление,пусть с незначительной зацепкой
Поймал себя на странной мысли - лучше бы на прошлых выборах на Украине победил Дарт Вейдер...https://russian.rt.com/article/25701
да уж, харизматичный был кандидат, да еще со свитой.
бохатый пан по экипировке.
но он со стороны темных сил от напланетян, вот и переиграли его воены\света-киборхи-Ночной\дозор-грицюки-парасюки
свет от них так и прет, так и прет(с)
я не знаю из чего ты исходишь, когда так заявляешь о семьях ПП. у меня ведь тоже примеров пруд пруди.
Ну вот тут то я с вами соглашусь что пруд пруди .
Жертвы Одессы небыли идиотами. А кто радуются их сожению - да,вполне.
нашел комментарий +100500 😆
Ведь в точку! Я вот не понимал всех этих баталий со свидомыми- все равно им ничего не докажешь, но теперь мы все знаем почему.
Перефразирование прозвучавшего ранее в интернете: "Это все москали виноваты. Знали, что мы назло им будем делать все наоборот". Примерно так.
Вы не поняли моего посыла. Кому было запрещено приезжать и смотреть что твориться в Крыму? На то что будут смотреть товарищи из ... для меня не интересно. Интересен уровень жизни людей в Крыму и Украине.Встретятся,не встретятся, кто из них о нём знает,никому из нас не известно. Зачем притянули это сюда?
притянул это сюда ... наверно потому, что есть мысль, что все будет в хорошем советском стиле, а- ля " кубанские казаки". здесь писал, не помню кто, что мол я проехал весь южный берег и видел как живут люди и тэдэ... ну согласитесь, что и ЮБК- это и не весь Крым.
видите Вы то, что хотите видеть... я писал и был действительно рад этой новости, так как речь шла о моем родном городе Николаеве. чего мне не радоваться, если может эти буксиры мои друзья и знакомые делают...
Я вижу то что вы запостили и на перемогу эти два речных буксирчика ни как не тянут. Для 40 миллионной страны с мощьным кораблестроением в прошлом эти буксиры даже не потешно. Но это не только в Украине накрылось судостроение , в Европе повсеместно закрывали и закрывают верфи. Китай и Корея рулят. Эта отрасль должна субсидироваться государством. Но в Украине государство занято совсем другим..
Назад в СССР? Не, не получится. Согласен,что и ЮБК- это и не весь Крым. Я даже согласен что западная Украина не вся Украина, так же и Донбасс с Луганском не вся Украина. Поэтому нужно стрелять и убивать кто не разделяет вашего мнения?
ну это сложный вопрос... не знаю точно, для чего эта игра велась, но тот же ЧСЗ, это где строили авианесущие крейсера, относительно долгое время был в руках у российских предпринимателей, а потом у российского, но получившего укр гражданство от Януковича... совпадение? не думаю. хотя вариантов этого всего может быть масса, начиная от того, чтобы не дать развиваться судостроению в Николаеве, до даже и такого варианта- сохранить мощности для какого то благоприятного момента. мало ли ... как государство будет субсидировать частные предприятия- для меня, не экономиста, это не очень понятно, хотя вариантов наверно хватает.
так что и два буксирчика- это дело! тем более, что этим занимается не судостроительная компания, а аграрная, у которой большой потенциал. может государство в Украине ( уже респект, что не вна) занято и не совсем тем, что надо, но людей, которые делают дело, тоже хватает.
Я про войну. А вы про что? Про майдан,Одессу,Мариуполь и т.д и тп? И тут я с вами полностью соглашусь.
про войну? ага, значит это уже война... ну да, раньше это были какие то разборки партнеров по торговле, ну а после решения Совета по Нац безопасности таки да, это война. и даже не гражданская, как нам вбивали в голову раньше... печально.
Что вам в голову вбивали боюсь даже представить. А какая она,мне по барабану. И с той и другой стороны счёт на тысячи убитых идёт. Вам мало? Хочется ещё экшена? Ну тогда чё сидим клавишу мусолим? Вперёд и с песней, хотите в АТО, хотите в сепары. Слабо?