Куда движется великая и неделимая Украина?
странно то, что Путин не спросил " где миллиард транша"! или спросил?
ну ладно с траншем, а что, кредит, который Путин давал, или дал Януковичу, чем то от транша отличается? была цифра в где то 1.5 трл американских рублей выведенных из РФ за последние 10 лет. может врут конечно... но эти цифры уже без борцов Немцова и К...
странно то, что Путин не спросил " где миллиард транша"! или спросил?
Тогда Путина ещё не было .
не было его, но когда он пришел, то он многих пересадил?
хотя и до своего пришествия к власти он не был простым чекистом.
Путин с этими безумными траншами рассчитался нефте долларами и дал пинка американским советчикам .
Вот как будет рассчитываться Украина, помидорами что ли 70 миллиардов $ не шутка .
Набрали ,,патриоты ,,Украины !
Может просто номер модели , а М типа модернизирован????"
вот Вы мне подскажите- может это я один замечаю вот это Ваше " может" то, или " может" сё?хаха
ну почему бы Вам тогда не писать- " садитесь, может вам двойку поставить?"up
Ну так это же вы тут носитесь с очередной перемогой украинского кораблестроения буксирами в 120 метров длинной. А я просто вам подсказал , что таких в природе нет. Вы бы лучше прислушивались засунув гидность куда поглубже. Для вашего же блага..
помните я писал вам про украиских рабов в эстонском судоремонте? Вот тут про украинских рабов в Литве.
http://korrespondent.net/world/3829155-rabstvo-21-veka-ukr...
Но все равно молодцы. Это лучше чем дома.
да он рассчитался за счет можно сказать космических цен на углеводородов. было такое время, тут и не поспоришь. я даже вполне понимаю его " экономика рухнет при цене на нефть ниже 80 за бар. он это и представить не мог. как то и Украина рассчитается. может не так быстро, но рассчитается.
видите Вы то, что хотите видеть... я писал и был действительно рад этой новости, так как речь шла о моем родном городе Николаеве. чего мне не радоваться, если может эти буксиры мои друзья и знакомые делают...
хорошая инфа!
особенно, что 32-летний Мариус Урбонас объясняет, что денег не платил, поскольку работы не было! не, ну практически это называется работа за обед!
конечно дома хуже, ибо жена начнет пилить- надо работать.
vana — 20.03.2017, 16:35
Смотрите как у нас безответственность работает... Каждый раз
какое бы ни было правительство, Президент, Рада - все. что они нарешают
разгребают люди.Ну от Порошенко, Турчинов, Яценюк и прочие парасюки
.... - как они ответственны за то, что сейчас люди в рабстве, другие на
улице в своей стране, третьи по подвалам сидят.... А те все безвиз,
агрессия... Сколько эта балабольство без ответственности будет
продолжаться. Пусть платят со своих личных бюджетов и как то отвечают за
свои решения.
Из статьи комментарий . Да уж ....
такое написание название страны, как Вы себе позволяете
Такое написание у меня и моих многих знакомых к вашей стране после госпереворота стало - прыгают с кричалками ,сожгли людей,факельные марши фашистские,лица скрывают намордниками(кстати зачем,если это ваши герои?).Чиновники во власти несут бредятину,друг другу морды бьют и с трибуны за я...ца выносят...Сумасшедший дом.Хоть нам и говорят с телевизора,что там остались нормальные,мне уже не верится
сожгли людей- это трагедия... а в Крыму человек сам себя сжег из за действий ваших властей! мне теперь надо исковеркать название страны " Россия"? ну подскажите как...
на счет того, что в Германию русские не ехали, это не совсем так. большинство ПП это уезжающие семьями. и в большинстве семьях немец или отец, или мать, или наоборот- или отец русский, или русская мать.
В большинстве семьях, это сколько? больше 50%?
По моему, вы глубоко ошибаетесь. Среди моих знакомых и родственников около 5% русских
а в Крыму человек сам себя сжег из за действий ваших властей!
один клик в википедию - в Германии 16 случаев самосожжения из-за протеста.
Несколько против исламизации и "флюхтлингсполитик". Это что же немецкие власти наделали то?
сожгли людей- это трагедия.
Трагедия?! Трагедия,когда дом при лесных пожарах случайно сгорел. А ваши одни граждане специально сожгли других граждан,которые им не нравились.
Так же,как гитлеровцы в печах во время войны. И как это называется???Нацизм и фашизм в чистом виде.И как в России к этой стране могут относиться?
а по моему это Вы ошибаетесь. хотя все может быть, а может и нет ... хотя вот таварищ подсказывает, что мне лишь бы на Россию гнать. хотя причем тут Россия? ну он же знает...
ну их сожгли же, то есть нехорошие люди воспользовались силой и тэдэ. а человек в Крыму сам сжег себя, при людях, проявив свой протест против российских властей! ну не одно и тоже, да? Крым практически без выстела вернули в родную гавань и на тебе- человек жгет себя сам... это даже не ялтинский депутат по прозвищу " Пинжак".
надо пересмотреть темы ДК! неужели там нет темы " Куда Германия"?
хотя вот таварищ подсказывает, что мне лишь бы на Россию гнать. хотя причем тут Россия?
Какая разница, товарищ?
товарищ, назвал ваши действия не "гнать", а "пукнуть". Как мне кажется, это поточнее, чем "гнать".
Тем более, про "большинство" смешанных семей переселенцев вы действительно пукнули.