Немецкие пенсионеры
и плюс ещё по мелочи, автомобиль, страховки на гевербе и т.п.
намного проще чем в страшном РФ, где оплатил патент и бомби себе сколько хошь
Надо учитывать, что она "Блудная".
Офонаретъ! за 8 лет : 7 постингов ,
- и все 7 постов именно сегодня на ДК
вместо ссылки за которую надо оплатить 1200 евро, вы теперь дали многостраничный ПДФ
Посмотрите в ваше собственное прошение на беженство
Аха. Ты мне его нарисуешь?
Твое попрошайническое прошение знает вся германка. Рукописи не горят
Ему надо было бы сперва года три только язык учить. А диалектов в Германии сотни. Если ляпнут что-нибудь на платдойч или заксиш, то не поймёшь ничего. Лицензии тоже ограничены, так бы все и таксовали.
Я уже не асситентарцт.
Оно и видно, столько же как и я пенсионер на форумамх торчишь.
Был бы р´вачём, столько времени не было бы.
У ассистентврачей времени меньше, они больше работают. У selbständig, время всегда можно найти, тем, более, что за компьютером много работы. запостил что-нибудь быстро и опять своей работой дальше занимаешься.
Твое попрошайническое прошение знает вся германка. Рукописи не горят
Симиты вместе с соплемениками арабами в Германию стали бежать, не дожидаясь разрешения им на беженство?
Да предъявляли тебе неоднократно. И ты не отрицаешь Только сразу начинаешь беженцев упрекать. Ты што ли им приют в своей хрущебе давать будешь? Или попрошайничество ты считаешь делом благородным, а беженство постыдным?
Язык незнакомый? Не найти?
Тратит на печатную продукцию 315 евро в год средний гражданин (включая беспамятных стариков и грудных младенцев)
кстати вы вот считаете справедливым что какой нибудь афганский пастух будет получать грундсихерунг который почти равен вашей пенсии, ведь вы в кассу деньги заносили а он нет.
Да вы с пастухом и Архимедом примерно одинаково и внесли(внесете) в кассу. Пастух, если молодой, даже больше.
Пастух, если молодой, даже больше.
Имелся ввиду пастух из новых который работать никогда не будет. А будет всю жизнь на сосале сидеть. Ну вы в курсе.
https://www.destatis.de/DE/Publikationen/Thematisch/Bildun...
Язык незнакомый? Не найти?Тратит на печатную продукцию 315 евро в год средний гражданин (включая беспамятных стариков и грудных младенцев)
с каких пор печатная продукция стало расходами на культуру?
может это расходы на формуляры для налоговой?
тут про 15 евро в квартал рсаходов на культуру статистика говорит
на кой мне смотреть на ваше прошении об вашем беженстве?
я беженцев даже в бане от мусульман отличу
Уже прошли времена всю жизнь на социале сидеть. Ну ты знаешь.
беженцы тут сидят всю жизнь на социале, а виртуально фантазируют об 10 тыщах вымышленного дохода
всё это называется хуцпа обыкновенная
Уже прошли времена всю жизнь на социале сидеть. Ну ты знаешь.
Ну где же, сидят и не работают. Да и работать негде своих безработных хватает.