Немецкие пенсионеры
Им написано:КК не оплачивает необходимые для онкобольных лекарства и потдерживающие средства
кто писал это ниже?
А в сравнении с РФ и постсоветским пространством, немцы имеют в десяток раз большею среднею пенсию.И средня пенсия немцев позволяет им жить гаразда лучше, чем пенсионерам на постсоветском пространстве и это факт.
потому и пришлось вам уехать жить в лес
Те кто живет в Германии знает, что после того как потратил на лекарства определенную сумму (для социальщиков вроде 80 евро в год) то выдается освобождение от кранкенкассы и все дальнейшие расходы на лекарства оплачивет страховка. А уж тем более химиотерапию.
Те, кто живет в Германии, знают, что освобождение не распространяется на специальную доплату за лекарство, установленную KK, а также на лекарства, продаваемые без рецепта. Про поддерживающие терапии витаминами и микроэлементами , вообще не оплачиваемыми КК, можно и не упоминать
а кстати ОГРОМНОМУ количеству Социальшиков прожившим в Мюнхене, Дюсселе, Гамбурге, Штугарте, Фрайбурге -НИКТО не предлагает выехать в деревни ГДР,,,, а просто спокойно все оплачивают...
Абсолютно в точку! Так тысячи просидевших до пенсии на социале в Мухине так и останутся в Мухине, и будут рвать глотки на форуме о том, какая же благодатная страна - Германия. А какой-нибудь алексан с женой, отработав тут три десятка лет с гаком будут гнить под дождем в деперессивной ГДР-ской деревне, потому как социал доплачивать за их "шикарную" квартиру не намерен.
медициной где по ГК нужно три месяца ждать термин и гд
3 месяца это же супер быстро по немецким меркам, ЧЕТЫРЕ ГОДА так уже в реальности
Те, кто живет в Германии, знают, что освобождение не распространяется на специальную доплату за лекарство, установленную KK, а также на лекарства, продаваемые без рецепта. Про поддерживающие терапии витаминами и микроэлементами , вообще не оплачиваемыми КК, можно и не упоминать
а это всего лишь десятки тысяч евро, потому и выкидывают на помойки немцев жить
вы врёте об 7 годах.а на самом деле
Московска мэрия переняла хоспиц на свой бюджетный баланс в 2010-м году
А где заявляемое вами "вранье" ?
Его нет ..
Точнее говоря оно есть , но .. исключительно ваше ...
За 16 лет работы хоспис под неизменным руководством главного врача Веры Васильевны Миллионщиковой заработал безупречную репутацию в Москве; является учебной базой для новых хосписов Москвы, России, стран СНГ.
Десять из упомянутых 16-ти лет из них хоспиц работал на коммерческой основе ,
кстати которая и после объявления муниципального финансирования вовсе не отрублена ..
вы просто не в курсе . довольно много КОРЕННЫХ немцев
Так откуда социальщикам быть в курсе. Все их познания это ссылки. Они ещё злорадствуют что мы работяги будем получать также мало как и они пожизненные паразиты.
Пух врал что всего три месяца,
Пух как всегда говорил что первый и единственный детский хоспис в Москве был открыт 3 месяца назад, в начале года Это частное благотворительное заведение, не получающие ни копейки от государства. Как и остальные детские хосписы в России.
Но Пух действительно соврал. Открытие стационара запланировано только на следующий год, пока работает только выездная служба.
http://www.childrenshospice.ru/o-xospise/istoriya-sozdaniy...
Московска мэрия переняла хоспиц на свой бюджетный баланс в 2010-м годуА где заявляемое вами "вранье" ?Его нет ..Точнее говоря оно есть , но .. исключительно ваше ...
Даже не буду спрашивать откуда вы взяли эту чушь, жду что бы вы показали когда франкфуртская мэрия взяла на баланс детский хоспис, который на 3/4 финанансируетсья на подаяния
Пух как всегда говорил что первый и единственный детский хоспис в Москве был открыт 3 месяца назад, в начале года Это частное благотворительное заведение, не получающие ни копейки от государства. Как и остальные детские хосписы в России.Но Пух действительно соврал. Открытие стационара запланировано только на следующий год, пока работает только выездная служба.
когда такое откроют в "богатой" ФРГ???
Где запрет детям в хосписах в РФ на обслуживание
Хоспис включает: амбулаторно-поликлиническое отделение (выездную службу - хоспис на дому), стационар, организационно-методический отдел по социальной и медицинской работе, вспомогательные подразделения и службы.
Хоспис - медико-социальное учреждение абсолютно нового типа. Хоспис - это дом для пациентов, их близких и всего персонала; это дом где все помогают в горе, где нет безразличных
Но с тех пор я давно в теме не появлялся, а сейчас зашел - а на последнем десятке страниц один спам и троллинг "а в России то, а в России се".
Ну так граждане счастливы прямо со свинофермы в Европу- так башню снесло. Поэтому и восторгу нет предела.
Колхозники они такие.
Так тысячи просидевших до пенсии на социале в Мухине так и останутся в Мухине, и будут рвать глотки на форуме о том, какая же благодатная страна - Германия
Останутся те, у кого квартиры не 1300 стоят. Социальщикам и сейчас такие квартиры не оплачивают.
А вам с женой надо озаботиться поближе к пенсии себе квартирку подешевле подыскать.Кроме Мухина и ГДР есть в Германии много других мест, где и жить неплохо и квартиры по карману пенсионерам.
Те, кто живет в Германии, знают, что освобождение не распространяется на специальную доплату за лекарство, установленную KK, а также на лекарства, продаваемые без рецепта.
Те кто живет в Германии знает, что лекарства по рецепту выдаются бесплатно. А то, что вы платите в аптеке это как раз и есть специальная доплата в пользу аптеки, установленная КК. А освобождение это называется
Befreiung von Zuzahlungen
и освобождает как раз от этих (и не только этих) доплат.
Ну так граждане счастливы прямо со свинофермы в Европу- так башню снесло. Поэтому и восторгу нет предела.
Так и есть, Помню, как дамочку, работавшую на родине уборщицей аж распирало от счастья, что тут она укладчик монет на монетном дворе... Понятно, что ей не понять тех, кто на родине себя реализовал не на уровне сторожа или уборщицы. Наоборот - такие для нее всегда останутся классовыми врагами, которых она так вот лихо "сделала" тут.
Останутся те, у кого квартиры не 1300 стоят. Социальщикам и сейчас такие квартиры не оплачивают.
А вам с женой надо озаботиться поближе к пенсии себе квартирку подешевле подыскать.Кроме Мухина и ГДР есть в Германии много других мест, где и жить неплохо и квартиры по карману пенсионерам
вы просто не в курсе реалий БОЛЬШИХ городов Германии.
в Гамбурге, Дюсселе, Фрайбурге - Штутграрте , частично Берлине -
1300 евро это стоимость двухкомнатной квартиры варм на СЕГОДНЯ,
"подешевле " подыскать - будет невозможно..
и почему все предлагают, на пенсии переезжать из города, где человек
прожил и проработал лет 20 - 30 - 40 ??????
это что нормально ????
я лично жила в Германии в "других городах", целых 7 лет..
ну не хочу я туда !!!
я вот даже в Москву не хочу, где у меня есть абсолютно все, что жить..
чем вас не устраивает международное название?Есть ли подобное в ФРГ???Как называется?
Латинский язык был на территории Германии более долгое время официальным, чем немецкий.
А вам с женой надо озаботиться поближе к пенсии себе квартирку подешевле подыскать.Кроме Мухина и ГДР есть в Германии много других мест, где и жить неплохо и квартиры по карману пенсионерам.
Тут проблемка - конфликт интересов. Я хочу на пенсии поехать туда, где жалкой немецкой пенсии будет хватать на достойную жизнь, а жинка намерена до конца жизни с Мухина никуда не трогаться. Так что скорее всего просто тут не получится.
Даже не буду спрашивать откуда вы взяли эту чушь, жду что бы вы показали когда франкфуртская мэрия взяла на баланс детский хоспис, который на 3/4 финанансируетсья на подаяния
Вы ещё не заметили, что в Германии подаяния не даются милостиво от царя-батюшки, президента, губернатора или мэра.