Немецкие пенсионеры
тем кто живёт в Германии это известно, их доход был достаточен для отказа в соц помощи, а цены на лекарства от рака и потдержку во время химиотерапии заставили влезть в долги. Вот вам ибесплатнаямедицина для вас
Те кто живет в Германии знает, что после того как потратил на лекарства определенную сумму (для социальщиков вроде 80 евро в год) то выдается освобождение от кранкенкассы и все дальнейшие расходы на лекарства оплачивет страховка. А уж тем более химиотерапию.
Мне сто метров до Альди, но я туда никогда не хожу пешком. А что касается пенсионеров, то лох тот пеннер, который столько прожил на свете и не понял систему. Если сейчас пенсионный возраст 67 лет, то надо быть бараном, а не пеннером, чтобы не понимать что когда мы выйдем на пенсео, то пенсионный возраст будет уже не 67, а 80 лет. А если так, то надо всю жисть заниматьсо скопидомством, чтобы буквально скапливать на дома и квартиры и где-то к 55-60 годам иметь уже 3-4 недвижимости, с которой и жить до начало пенсео.
Пух просто не знает что КК не оплачивает необходимые для онкобольных лекарства и потдерживающие средства
а машина на что?
Вадик, у меня машина не дла того, чтобы её как подъёмник использовать, да я и не такой идиот как ты. Ну представь себе, приехал я на машине к вершине горы, встал на лыжи, спустилсq с ветерком с горы, а машина осталась на горе, ну и как я опять к машине попаду?
Ну как вы, отоварились, я надеюсь?
русский капитализм и что бы не снижать цен лучше продукт уничтожат
Ну так я и говорю, что у вас там как был дурдом, так и остался...
ина не дла того, чтобы её как подъёмник использовать, да я и не такой идиот как ты. Ну представь себе, приехал я на машине к вершине горы, встал на лыжи, спустилсq с ветерком с горы, а машина осталась на горе, ну и как я опять к машине попаду?
Жена без прав?
я детей на вершину отвез, они с санками скатились, снизу подобрал и так пару раз, больше не надо
а снега я в РК достаточно навидался, на всю оставшиюся жизнь хватит
не могу, не дают, вы тодже не смогли вами выдуманные очереди в булошные показать, но другие очереди в вашем ДДдорфе я вам показал
не могу, не дают
Я вам скажу, произвол просто какой то...Жалуйтесь на них.
вы тодже не смогли вами выдуманные очереди в булошные показать
Я с утра завтра побегу, очереди специально для вас фоткать...Ага...Ждите, короче...
Да нормально сейчас живём хлеб с репой жуём..немного пошутил и порезвился..но не рассованные салатики со сроком годности 12 часов перед закрытием говорят что утилизируют и утром только часам к 9 начинают выкатывать типа свежие в полиэтилене мясные и рыбные холодные блюда и закуски..не берите в голову .
С правами, но она тоже человек и тоже любит на горных лыжах кататься.
Вам в сибири снега не хватило?
или ностальгия замучила
вспоминайте
А чего вспоминать. Это деревня Флото. Гораздо меньше заявленных тобой 80 000 жителей. И даже там есть промтоварные магазины.
Пух просто не знает что КК не оплачивает необходимые для онкобольных лекарства и потдерживающие средства
В России? Да, в России часто не оплачивают. Это вам не Германия.Особенно больно это видить у детей, как родители вынуждены ходить по интернету с протянутой рукой, чтоб хоть как-то денег на лекарства набрать.
в РФ онкобольным всё бесплатно, про Германию вы даже не знаете кто и как собирает пожертвования для детей, пример выше, заболел член семьи раком и вся семья живёт на помойке
в той деревне на 80 кв.километров магазины в единственном месте
в РФ онкобольным всё бесплатно
Что именно бесплатно ?
Место на кладбище ?
про Германию вы даже не знаете кто и как собирает пожертвования для детей, пример выше, заболел член семьи раком и вся семья живёт на помойке
Для детей в Германии пожертвований не собирают ..
Точнее говоря собирают , но для детей не из Германии ..
С моим ребёнком в классе учится мальчишка больной лейкемией , папа простой работяга на ляйке ( мама домохозяйка ) , процедуры плюс ещё инклюдинг-бетройера оплачивает медицинская страховка ..