Куда движется великая и неделимая Украина?
утверждения Порошенко можно чем то и подтвердить! хотя бы ссылочкой, да? интересно будет взглянуть... для начала...
чем могу- помогу...
" Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины от 15 марта о временном прекращении перемещения грузов через линию столкновения в Донецкой и Луганской областях.
"Контроль над выполнением решения СНБО Украины, введенного в действие настоящим указом, возложить на секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины", – говорится в указе, опубликованном на сайте главы государства.
Документ вступил в силу со дня его опубликования.
Согласно решению СНБО, которое прилагается к этому указу, предлагается временно "прекратить перемещение грузов через линию столкновения в пределах Донецкой и Луганской областей".
МВД, Нацполиции, Нацгвардии, Государственной фискальной службе Украины при участии СБУ поручено безотлагательно обеспечить выполнение этого решения, прекратив перемещение грузов через линию столкновения в пределах Донецкой и Луганской областей путями железнодорожного и автомобильного сообщения.
Также предлагается руководству АТО "принять исчерпывающие меры по нейтрализации возможных вооруженных провокаций"."
где ту про агентов Кремля? пока не нашел...
может за вас и статью почитать?
там написано, что все на Украине кровавый спектакль, который не имеет к украинцам никакого отношения, украинцы просто выбраны жертвами в геополитических планах США:
".Окраины России не впервые используются Соединёнными Штатами в целях подрывной деятельности. И вы, украинцы, стали средством для достижения очередной цели.. Вы просто были выбраны в качестве катализатора для больших геополитических перемен. Всё, что произошло, не имеет к вам, украинцы, никакого отношения, вы – всего лишь жертвы, преступно использованные Соединёнными Штатами и их европейскими вассалами», — раскрывает все тайны переворота отошедший от дел, и от этого уже не боящийся ничего политик.
какая Вам лично разница и почему лично Вас так печет проблема блокады Донбасса...
Вы такие вопросы задаёте как будто Украина на Луне.....уж так сложилось в эпоху "проклятого советского прошлого" что все народы перемешаны.....и почти у каждого жителя России есть родственники на Украине....и наоборот.... так что вопросы отнюдь не праздные.....и безразличия по поводу того что там творится не может быть априори....
я понимаю..что укрпатриоты способны слышать и видеть только то, что хотят видеть и слышать..
но хотя бы герою вашего романа Майдана вы верите?)
Мустафа НайемНародный депутат (БПП)
Сначала они называют блокадников рукой Кремля, потом принимают решение разогнать их силой, бросают в политические жернова полицию и силовые структуры, а затем – когда ситуация приобретает очертания маразма – решают, что вообще-то блокада – это хорошо, но только если по решению СНБО.
Скажите, мне одному кажется, что мы на шару наелись говна?
http://nv.ua/opinion/nayem/torgovlja-s-ordlo-i-blokada-kak...
" там написано, что все на Украине кровавый спектакль..."
а вот согласитесь со мной, что как на самом деле жаль, что там не написано, что в Украине все хорошо и будет еще лучше?
а так да, хорошая статья на уважаемом ресурсе, написанная .... вот уже подзабыл кем. просто так и льется бальзамом на раны!
" .и почти у каждого жителя России есть родственники на Украине....и наоборот...."
это как бы понятно... я спрашиваю конкретно за то, что дискутирущий со мной назвал " блокада". ну не хотят власти Киева покупать уголь Донбасса, пусть купит его Россия. и перепродаст например Киеву. не, ну действительно, это уже какой то чёрный юмор, читать такие каждодневные сводки- " наши торговые партнеры за сегодня 40 раз обстреляли позиции ВСУ. наши потери- двое убитых и пятеро раненых ."
" очертания маразма – решают, что вообще-то блокада – это хорошо"
ну вот! тут главное то, что я способен "слышать и видеть только то, что хотят видеть и слышать..", и я это слышу и вижу. да, верю Наёму в плане того, что маразма хватает. даже может маразма еще больше, чем Наём его видет. жаль конечно, что после свержения Януковича не наступила эра европейских зарплат и пенсий...
" Кстати в Грозном давно мир и процветание(Вы не знали )"
ну это так знакомо! как там " мы старый мир разрушим, до основанья, а за тем ..."
кстати, на счет процветания, надо об этом спросить у чеченцев, тысячи которых сейчас в Германии и наверно по всему ЕС! и чего это они не оценили всех прелестей " мира и процветания"?
кстати, на счет процветания, надо об этом спросить у чеченцев, тысячи которых сейчас в Германии и наверно по всему ЕС! и чего это они не оценили всех прелестей " мира и процветания"?
нужно еще спросить тысячи поляков, румынов, прибалтов........
чото они все ничего не ценят и не сидится им на месте.
н.п.
Информация к размышлению:
https://m.news.rambler.ru/world/36327453-plotnitskiy-prizv...
Это к визиту Меркель в Москву?
надо об этом спросить у чеченцев, тысячи которых сейчас в Германии и наверно по всему ЕС!
Надо бы... Даже у Вельт уже хватило ума задаться вопросом, почему ФРГ с таким упортством дают приют ваххабитам/салафитам, которых гонят из Чечни.
https://www.welt.de/politik/ausland/article156456077/Warum...
Auch Salafisten – Anhänger der fundamentalistischen Strömung des Islams, werden im Nordkaukasus verfolgt und fliehen ins Ausland.
Der Brandenburger Verfassungsschutzchef Carlo Weber warnt davor, dass sich 70 Islamisten in Brandenburg dem IS angeschlossen haben. Obwohl Spezialkräfte bereits aufgestockt wurden, können Polizei und Verfassungsschutz die Entwicklung kaum noch meistern.