Deutsch

кому в Германии жить хорошо?

20337   15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 все
defibrilator постоялец17.03.17 05:56
defibrilator
17.03.17 05:56 
в ответ kiddy 27.02.17 21:43, Последний раз изменено 17.03.17 06:41 (defibrilator)

А с другими как быть? Все иностранцы у этой фашистни всегда полностью аусгегеренцт (в русском языке даже такого слова нет - не знаю как правильно и доступно выразиться) и поэтому ты можешь искать причины лично в моей персоне сколько тебе влезет, но фашистня не станет от этого лучше. Кроме того, мне не понятно что тебя заставляет защищать фашистню. Твой холуйский ауслендерский статус от этого выше не станет.

Все что есть в Германии это все польностью фершробен унд кранк. Всех немцев надо увезти в Америку, а оттуда привести в Германию англосаксов. Арроганц на основе национального превосходства должна быть помножена на нуль.

Вот сейчас например под эгидой Германии постепенно выстраивается так называемая Европа двух скоростей. Кто может сказать, чем этот концепт отличается от идеологии 3-го Рейха? Т.е. от расовой теории Розенберга о неполноценных славянах, помещенных в разряд унтерменшей. Это же самый настоящий 2-й апгрейд 3-го Рейха! Уже сейчас. А что будет дальше? Остается только догадываться, хотя по-моему догадаться не трудно.

Mir hänt was mir wänt
kiddy коренной житель17.03.17 07:47
17.03.17 07:47 
в ответ defibrilator 17.03.17 05:56, Последний раз изменено 17.03.17 07:56 (kiddy)
аусгегеренцт (в русском языке даже такого слова нет - не знаю как правильно и доступно выразиться)

Обособлены

Твой холуйский ауслендерский статус от этого выше не станет.

Ну если чел считает себя холуем то и статус у него холуйский. А кто не считает тот живет нормально.

Кто может сказать, чем этот концепт отличается от идеологии 3-го Рейха?

Это абсолютная ему противоположность, т.к ставит своей целью развить менее экономически и политически развитые страны ЕС до уровня более развитых.

Все что есть в Германии это все польностью фершробен унд кранк. Всех немцев надо увезти в Америку, а оттуда привести в Германию англосаксов. Арроганц на основе национального превосходства должна быть помножена на нуль.

Скорее вас умножат на нуль

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
kiddy коренной житель17.03.17 07:55
17.03.17 07:55 
в ответ Ladunja 16.03.17 13:29
Члены немецких еврейских общин до 1933 г. И их потомки тоже могли подать заявление и въехать в Германию как аусзидлеры, а также т.н. Kulturträger , евреи и их потомки, проживавшие до 1939 г.на территории Эстонии, Латвии и Литвы, которые работали в немецких организациях и владевшие немецким языком.

Это все был не мой случай, но наверняка были люди которые подпадали под это. Я не знал про это.

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
Fridericus свой человек17.03.17 07:56
17.03.17 07:56 
в ответ defibrilator 17.03.17 05:56

так как немцы понемногу впадают в маразм, то возглавлять "новый рейх" будет Ахмед Акбулут. Или нечто вроде того

defibrilator постоялец17.03.17 10:58
defibrilator
17.03.17 10:58 
в ответ kiddy 17.03.17 07:47, Последний раз изменено 17.03.17 10:59 (defibrilator)

аусгегеренцт (в русском языке даже такого слова нет - не знаю как правильно и доступно выразиться)
Обособлены

Не правильно. Слово обособлены означает стационарное состояние обьекта, к которому это слово применяется. Аусгегренцт подразумевает результат активного действия среды по отношению к обьекту, фактически результат мобинга. Но такого слова нет в русском языке.

Твой холуйский ауслендерский статус от этого выше не станет.
Ну если чел считает себя холуем то и статус у него холуйский. А кто не считает тот живет нормально.

Еще раз повторяю отдельно для тех кто не понимает: чел сколько ему влезет может считать или не считать себя кем угодно, но вылезти за пределы рамок, установленных ему нацистски воспитаным обществом, он просто не в состоянии. И если он воспринимается таким обществом как услендер, то он может сколько угодно мычать и ссаться под себя, но у него есть только 2 перспективы в таком обществе: либо быть холуем и вести себя как холуй и клоун, либо быть полностью мобированым, если он не хочет вести себя согласно своему статусу.

Кто может сказать, чем этот концепт отличается от идеологии 3-го Рейха?
Это абсолютная ему противоположность, т.к ставит своей целью развить менее экономически и политически развитые страны ЕС до уровня более развитых.

Это наглая ложь и бред сивой кобылы. Все чем занимается Германия в пределах ЕС - это задавить конкурентов своими продуктами на европейском рынке и эта задача на сегодня практически выполнена. Это означает превращение всех восточно-европейских стран в банановые республики, т.е. в жалкую глубоко зависимую, погрязшую в долгах, клиентеллу новой немецкой империи, постепенно захвытывающей всю континентальную Европу.

Скорее вас умножат на нуль

История наглядно показывает кого именно множат на нуль: тупо аррогантную на национальной основе нацистскую сволочь.

Mir hänt was mir wänt
defibrilator постоялец17.03.17 11:05
defibrilator
17.03.17 11:05 
в ответ Fridericus 17.03.17 07:56
так как немцы понемногу впадают в маразм, то возглавлять "новый рейх" будет Ахмед Акбулут. Или нечто вроде того

Очень сомневаюсь. По-моему как только американские войска покинут Европу, так вскоре Ахмэд и все остальные его коллеги путешественники попадут в газенваген и в крематорий.

Mir hänt was mir wänt
лавренти коренной житель17.03.17 11:20
лавренти
17.03.17 11:20 
в ответ defibrilator 17.03.17 11:05
По-моему как только американские войска покинут Европу, так вскоре Ахмэд и все остальные его коллеги путешественники попадут в газенваген и в крематорий.

А они её никогда не покинут, так что Ахмэд.

Ladunja патриот17.03.17 11:30
Ladunja
17.03.17 11:30 
в ответ kiddy 17.03.17 07:55

Это было написано в информационном листочке , прилагавшему к формулярам, кто может подать заявления - под последними номерами.

Я как-то будучи в Швейцарии познакомилась с женщиной, семья которой так переехала из Риги в Берлин ещё в середине 80-х. Папа закончил немецкую гимназию и работал в немецком банке. У них были соответствующие свидетельские показания о том, что в семье говорили по-немецки.

Человеческое здоровье важнее бизнеса
kiddy коренной житель17.03.17 11:41
17.03.17 11:41 
в ответ defibrilator 17.03.17 10:58
если он не хочет вести себя согласно своему статусу.

Как у вас все запущено... шок

т.е. в жалкую глубоко зависимую, погрязшую в долгах, клиентеллу новой немецкой империи,

Ужас, только прогулка российских шахтеров и трактористов на танках по Будапешту и Праге может их спасти. Тогда у них настанет офигительное процветание как в ОРДЛО.

defibrilator постоялец17.03.17 12:21
defibrilator
17.03.17 12:21 
в ответ kiddy 17.03.17 11:41

если он не хочет вести себя согласно своему статусу.

Как у вас все запущено... шок

Ты можешь сколько угодно пытаться тупо и нагло как настоящее быдло переводить стрелки на мою личность, но все эти глупые усилия не могут повлиять на обьективную реальность аррогантного с детства нацистски воспитаного немецкого общества.

т.е. в жалкую глубоко зависимую, погрязшую в долгах, клиентеллу новой немецкой империи,

Ужас, только прогулка российских шахтеров и трактористов на танках по Будапешту и Праге может их спасти. Тогда у них настанет офигительное процветание как в ОРДЛО.

Оказывается в истории больше ничего не было кроме нацистской или шахтерской оккупаций в виде ордло, гестапо и других отвратительных понятий. Учи матчасть, колхозница!

Mir hänt was mir wänt
  chekanka завсегдатай17.03.17 15:19
17.03.17 15:19 
в ответ AnastasiiaKN 26.02.17 17:00
Мой бывший одногруппник переехал со своими женой и ребенком в Германию как русский немец два года назад, получил паспорт немецкий. И дали ему социальное жилье в центре Мюнхена, положенные деньги раз в мсяц, на ребенка что-то там положенное. И стал он ходить на немецкий. Сначала хотел найти работу инженером (как магистр по специальности физика, тем более диплом подтвердили), но потом ему сказали, что если найдет работу, то прийдетса выехать из теплой социальной квартирки. И он подсчитал, что даже с зарплатой в 55 000 в месяц не будет он и его семья жить на таком уровне, как имея социал. А тут еще жена вторым стала беременна, дали квартиру побольше. Он говорит, что сейчас просто не может и не хочет искать работу: жена ж родила, нужно с семьей времени побольше провосдить. Да и квартира хорошая, в центре, жена на окраину не хочет... :) Вот так живу на социале. Мне иногда конечно ужасно хочется написать жалобу на Джобцентр (или как эта организация называется), но мои друзья говорят, что его и его семью Бог и так уже социалом наказал. Ибо если ты "внизу", то и круг общения у тебя такой же, и многое себе позволить не может, ни кредит не взять, ни какие-то излишества... Но интересно, можно ли как-то проучить таких людей. Я не очень хочу давать деньги здоровым энергичным людям за "просто так"

вывод, живите свою жизнь, не пихайте свой нос в чужое, пропустите свою..

chekanka завсегдатай17.03.17 15:30
17.03.17 15:30 
в ответ Eleniya2012 09.02.17 14:43
А тут столько людей,которые не стыдятся сидеть на социале, в том числе молодых. Особенно не могу понять мужчин.когда они в расцвете сил и социальщики. В чем причина?

Причина в том, что вы безграмотны в немецкой системе, учитесь, работайте, общайтесь с немцами, только ваш личный жизненный опыт в Г. ответит вам на ваши вопросы..

Зияющие высотЫ коренной житель17.03.17 17:43
Зияющие высотЫ
17.03.17 17:43 
в ответ defibrilator 17.03.17 10:58, Последний раз изменено 17.03.17 18:28 (Зияющие высотЫ)
Не правильно. Слово обособлены означает стационарное состояние обьекта, к которому это слово применяется.

Также неправильно .. безум

Слово обособлены - это глагол ( в прошедшем времени и множественном числе ) , причём обозначающий именно активное внешнее действие на объект(ы) .

Стационарное ( на настояшее время ) состояние объектов без указания источника воздействия : прилагательное обособленые (с одним -н ) .

Стационарное ( на настояшее время ) состояние объектов с указанием наличия внешнего активного воздействия : страдательное причастие прошедшего времени обособленные (с двумя -н ) ...

Стационарное ( на настояшее время ) состояние объектов с указанием собственного (или отсутствия внешнего) активного воздействия : действительное причастие прошедшего времени обособившиеся ...

Аусгегренцт подразумевает результат активного действия среды по отношению к обьекту, фактически результат мобинга. Но такого слова нет в русском языке.

Слова "ausgegrenzt" в русском языке действительно нет ..

Да и зачем оно собственно там обязательно должно быть ?

Если оно и собственных неиностранных синонимов хватает :

отторгнутый , отгороженный , отринутый , отверженный ...

defibrilator постоялец17.03.17 19:02
defibrilator
17.03.17 19:02 
в ответ Зияющие высотЫ 17.03.17 17:43

Почему я должен признавать в качестве авторитета мнение того кто сочинил этот бред собачий?

Mir hänt was mir wänt
  -archimed- старожил17.03.17 19:07
17.03.17 19:07 
в ответ defibrilator 17.03.17 19:02

Потому что ты сам здесь всякий бред пишешь.

defibrilator постоялец17.03.17 19:15
defibrilator
17.03.17 19:15 
в ответ chekanka 17.03.17 15:19

Вот именно. Тем более что перспектива быть в любом случае изгоем должна кое-что стоить тем кто устраивает другим такие неблагоприятные условия существования. Холуям советую обратить внимание как ведут себя люди в лобби большого и солидного отеля где-нибудь на берегу моря. Англичане кучкуются с англичанами, французы с французами, немцы с немцами, руссланд дойче сами по себе отдельно своей как правило большой семьей. Это нормально? Нет, это не нормально.

Mir hänt was mir wänt
defibrilator постоялец17.03.17 19:18
defibrilator
17.03.17 19:18 
в ответ -archimed- 17.03.17 19:07

Я пишу не бред, а отражаю реальный мир таким какой он есть. Не нравится - не читай. Или иди к врачу и лечись, если у тебя есть визьонен вместо адекватного восприятия окружающей реальности.

Mir hänt was mir wänt
Зияющие высотЫ коренной житель17.03.17 19:39
Зияющие высотЫ
17.03.17 19:39 
в ответ defibrilator 17.03.17 19:02, Последний раз изменено 17.03.17 19:47 (Зияющие высотЫ)
Почему я должен признавать в качестве авторитета мнение того кто сочинил этот бред собачий?

То , что вы как бред собачий обзываете - это правила русского языка .

Кстати обязательная часть программы изучения русского языка (как родного) среднего 9-ти летнего образования школы РФ..

И в СССР в этом плане вообще-то не иначе было .. ( разве что с единственной разницей , что приблизительно до 87-го или 88-го года оно восьмилетним было ) .

-archimed- старожил17.03.17 19:39
17.03.17 19:39 
в ответ defibrilator 17.03.17 19:18
пишу не бред, а отражаю реальный мир таким какой он есть.

Увиденый тобой через твою нацисткую призму.

Не нравится - не читай.

Особо то и не читаю, так, от нечего делать.

Или иди к врачу и лечись,

Пoка нет необходимости, здоров как 50 лет назад, в прекрасной физической и психической форме.

defibrilator постоялец17.03.17 19:44
defibrilator
17.03.17 19:44 
в ответ Зияющие высотЫ 17.03.17 19:39, Последний раз изменено 17.03.17 19:49 (defibrilator)

Ссылки не было, так что мне не ясно кто придумал этот собачий бред. Кроме того образование в РФ теперь вызывает большие сомнения, особенно у тех кто учился при СССР, как я например. Все эти ЕГ и прочая дрянь - все это элементы общей программы т.н. либерстов (в прошлом большевиков) по дебилизации населения.

Mir hänt was mir wänt