Немецкие пенсионеры
Очередная лапша на уши.
У нас такой лапши много:

Так дайте свое объяснение этого факта.
У нас в таких домах только сосальщики жить соглашаются. Ну ещё и банки себе такие офисы stroqt.
Для самого - загадка. Если бы я рассказал , как дела обстоят в нашей семье с обновлением жилья за прошлый и этот год, то Вы точно сказали, что я вру.
Ну и что?

А то, что нормальные люди в высотках не живут, потому что это неудобно.
У нас в таких домах только сосальщики жить соглашаются. Ну ещё и банки себе такие офисы stroqt.
c 0,4 до 1,3 мульярда подскочила его стоимость во время строительства, до сих пор не закончили
В провинциальных городах высотки не строят. У нас тоже, например в Ярославле, другая архитектура. Вы хотите сказать что в Германии в высотках не живут? А это: "В Берлине подвели итоги закрытого архитектурного конкурса на строительство в центре города, на Александрплатц, новой жилой высотки. Победу в творческом соревновании одержал «эксцентрический» небоскреб, спроектированный бюро знаменитого архитектора Фрэнка Гэри. 150-метровая башня в 2017 году станет самой высокой в немецкой столице и высочайшим жилым зданием Германии."
Жилой комплекс Hannibal, Германия, Баден-Вюртемберг

Вот в таких комплексах v Germanii как раз живут сосальщики и бешенцы.![]()
Ни хрена себе у вас сосальщиков и бешенцев.

Ещё раз, это офисы, через дорогу от них жилые дома.
Вадик, я Франкфурт лучше тебя знаю хотя бы потому, что я там таксистом подрабатывал.
Это наверное бывшая ГДР, тогда там так строили по совковской моде.
Жилой комплекс Hannibal, Германия, Баден-Вюртемберг
Какой еще Hannibal, это Asemwald штутгартский.