Ленинская Гвардия
Н. В. Гоголь
Так давно подмечено а так актуально. Видимо это всегда было есть и будет актуально. Что поделаешь если такие сожители здесь на земле достались... Были бы какие-нибудь совсем уже откровенные монстры в виде ящериц может было бы еще хуже.
В ответ на:Лично я придерживаюсь твердого убеждения что они целенаправленно продвигают свои интересы причем не только в России но и в любой другой более-менее значимой стране мира.
Предлагаю выйти из тени.. Кто это ОНИ? Похоже, что речь тут идет уже не о коммисарах, а о евреях. Или я ошибаюсь?
Вообще-то если это так, то это крутая тема. Честно говоря я сомневаюсь, что ее не закроют. Во всяком случае - нужно быть достаточно корректным и конкретным, чтобы рассуждать по этой теме.
И желательно поменьше эмоций, но побольше фактов и логики.

Они пытаются всех выступающих на подобные темы без восхвалений обьединить в некое собирательное одно лицо. Затем обьявить это лицо вне закона, повесив ему ярлык террориста, посланника сатаны, кого угодно (так как было например с собирательным образом некоего несуществующего Усамы Бен Ладена). А затем следует широкомасштабное улюлюканье через оплачиваемую ими сеть международных СМИ. Вот еще один из важнейших елементов технологии захвата власти. К власти в итоге приходит тот кто захватывает СМИ. Они это поняли гораздо раньше других. Отсюда такие успехи в 20-м веке. Надеюсь что в 21-м мы уже будем более грамотными имея дело с ними (вернее вынужденные иметь дело с ними).
Что же касается вашего вопроса о том кто такие эти они: пусть это будет в вашей компетенции. Они вас обвиняли в трусости имея возможность вас забанить. Это напомнило мне матч Динамо Киев против команды Люфтваффе в окупированном Киеве. По схеме выиграешь - расстреляем. То же самое и здесь. Так вот я не скрываю. Я лучше проиграю но выживу. Потому что надо учиться требованиям времени. К которым в первую очередь относится подлость во имя выживания и победы. В борьбе все средства хороши.

В ответ на:Они пытаются всех выступающих на подобные темы без восхвалений обьединить в некое собирательное одно лицо. Затем обьявить это лицо вне закона
Не кажется ли Вам, что это Ваше высказывание можно целиком к Вам же и отнести. Вы же пытаетесь всех, кто с Вами не согласен причислить к некоему мистическому сообществу и, насколько я понимаю, с удовольствием бы это сообщество в полном составе расстреляли бы несколько раз... Или я в чем-то не прав?
Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно! Преф-Клуб
В ответ на:А я вот сижу и никак не могу вспомнить хоть одого ученого из самого образованого народа царской России.
Извините - а какие выводы следуют из Ваших слов. То, что в царской России не было ученых или то, что Вы не можете их вспомнить (по разным причинам)?

Не стой под грузом и стрелой!!!
Я думаю сейчас бы прошло на ура. Пути как говорится не исповедимы. Чтобы заставить евреев в своей основной массе отказаться от своей религии или традиции царскому режиму пришлось пожертвовать самим собой.

В ответ на:Не приписывайте мне того чего нет. Скорее это тайное сообщество несколько раз расстреляет меня самого и любого кто с ним не согласен
Ваши, так сказать, изречения:
"Лично я придерживаюсь твердого убеждения что они целенаправленно продвигают свои интересы причем не только в России но и в любой другой более-менее значимой стране мира. И делают это совершенно не гнушаясь средствами. Вообще я думаю человеку надо быть полным дауном чтобы не замечать этой стабильной и давней тенденции"
и
"евреи зная свое главное преимущество всегда стремятся устроить в любом обществе нестабильность. Потому что в условиях хаоса и вакуума законности и правопорядка всегда получают огромное преимущество перед остальными за счет своей большей подвижности и изворотливости и моментально пользуясь ситуацией захватывают если не всю
власть то многие ключевые рычаги власти."
Давайте немного проанализируем. Во-первых, лично у меня сразу же возникло чувство гадливости и, по меньшей мере, нелюбви к этой такой подвижной и изворотливой нации, чего, я думаю, Вы и добиваетесь. Но, во-вторых, по недолгому размышлению я понял, что софистика, которую Вы, по Вашим словам, так не любите, сыграла с Вами нехорошую шутку. Объясню. Почему, если "евреи ... всегда стремятся устроить в любом обществе нестабильность" и "продвигают свои интересы причем не только в России но и в любой другой более-менее значимой стране мира" нигде нет не только ТАКОГО оголтелого антисемитизма среди определенных кругов населения, как в России (причем, заметьте, именно России, не Украины, ни Белорусии, а именно России), но и примеров проникновения евреев какими-либо нелигитимными
средствами во власть или использование власти ВСЕМИ лицами еврейской национальности, находящимися у этой самой власти, привести Вы, насколько я понимаю, не можете. Далее, неужели Вы считаете, что "более-менее значимыми странами мира", например Англия, Франция, Германия, ну и т.д. не являются? Если нет, то где же, в таком случае, анонсированное Вами проникновение евреев во власть этих стран? Или, возможно, Вы считаете нынешний кризис экономики спровоцированным неким еврейским сообществом? Так могу Вас уверить, что обычные граждане еврейской национальности, коих большинство, страдают от него и реагируют точно так же, как и большинство немцев, голландцев и т.д., а французские или бельгийские магнаты так же потирают ручки, как и капиталисты, имеющие еврейские корни. Нет, уважаемый, если Вы хотите, чтобы в России жизнь лучше стала,
то перестаньте воровать, а то у Вас во взятках виноват тот, кто дает... НЕ БЕРИТЕ!!! Ну, а то, что многие предпочитают дать взятку в расчете на какие-либо блага, чем пропить, к примеру, эти деньги, говорит только лишь об их уме, хитрости, перспективном взгляде на жизнь, но никак не о принадлежности к какой-то определенной национальности.
В ответ на:Давайте немного проанализируем. Во-первых, лично у меня сразу же возникло чувство гадливости и, по меньшей мере, нелюбви к этой такой подвижной и изворотливой нации, чего, я думаю, Вы и добиваетесь.
Знаете я этого не добиваюсь если даже у вас самих возникает такое чувство. Я просто ВЫНУЖДЕН констатировать и вы видите что придраться не к чему. Правда это. А на правду нельзя обижаться.
В ответ на:привести Вы, насколько я понимаю, не можете
Почему не могу? А первые комиссары, а лининский Совнарком и ВЦИК? А первая совецкая интеллигенция? А олигархи ельцинского переходного периода? Что мало фактов?
В ответ на:нигде нет не только ТАКОГО оголтелого антисемитизма среди определенных кругов населения, как в России
А как же вы
хотели иначе? Где еще, в какой другой стране мира был такой наглый разгул чужеродного беспредела? Почему вы так нагло ожидаете от людей столь безграничного мазохизма? Вы окончательно записали их в разряд зомби? Так это ВАШИ проблемы!
В ответ на:Или, возможно, Вы считаете нынешний кризис экономики спровоцированным неким еврейским сообществом? Так могу Вас уверить, что обычные граждане еврейской национальности, коих большинство, страдают от него и реагируют точно так же, как и большинство немцев, голландцев и т.д., а французские или бельгийские магнаты так же потирают ручки, как и капиталисты, имеющие еврейские корни.
Так я и не возражаю! Вы абсолютно правы! Но только другие евреи этого не понимают и не хотят понимать. Они только и знают что орут о каком-то
антисемитизме повторяя это дурацкое слово как попугаи которых научили какую абракадабру надо нести если их отгоняют от какого-то места предотвращая его загаживание.
В ответ на:если Вы хотите, чтобы в России жизнь лучше стала, то перестаньте воровать, а то у Вас во взятках виноват тот, кто дает... НЕ БЕРИТЕ!!!
НЕ БЕРИТЕ!!! Кто берет и кто дает? Я или вы? Честные люди или плуты?
В ответ на:Ну, а то, что многие предпочитают дать взятку в расчете на какие-либо блага, чем пропить, к примеру, эти деньги, говорит только лишь об их уме, хитрости, перспективном взгляде на жизнь, но никак не о принадлежности к какой-то определенной национальности.
Так чего вы МНЕ это вменяте в вину? Паушалировано. Я нигде не обвинял
евреев во взяточничестве. Сейчас взятки берут все. Даже немецкие немцы. Я не пру против истины. В этом вы меня не вправе упрекнуть как бы вам того не хотелось.
В ответ на:А первые комиссары, а лининский Совнарком и ВЦИК? А первая совецкая интеллигенция? А олигархи ельцинского переходного периода?
Все или подавляющее большинство - евреи?
В ответ на:Где еще, в какой другой стране мира был такой наглый разгул чужеродного беспредела
Опять бездоказательно... И вообще, что это за народ, над которым В СВОЕЙ СТРАНЕ кто-то может издеваться? Тут или народу таким быть и положено, что, по меньшей мере, противоестесственно, или , что более вероятно, народ этот или отдельные, наиболее "просвещенные" его представители, в своих бедах хочет кого-нибудь обвинить (но только не себя, не дай Бог), и это вместо того, чтобы постараться жизнь наладить.
В ответ на:Почему вы так нагло ожидаете от людей столь безграничного мазохизма?
В свете предыдущего высказывания: не мазохизма я хотел бы, а толерантности.
В ответ на:Они только и знают что орут о каком-то антисемитизме повторяя это дурацкое слово как попугаи которых научили какую абракадабру надо нести если их отгоняют от какого-то места предотвращая его загаживание.
Ну вот опять: хотелось бы посмотреть на Вас, если бы слово "загаживание" было бы произнесено о русских, немцах и т.д. Как бы Вы возопили о русофобии, антигерманских настроениях и проч. А так, чего ж, евреи, они ведь загаживают, это всем известно, и не должны они на это обижаться, какой антисемитизм, Вы о чем, это святая правда...
Кроме того, евреи не только то и делают, что "орут о каком-то антисемитизме", но также еще и работают в различных отраслях.
Если Вам такие не встретились, это может говорить только о том, что Вы родились и всю жизнь прожили в каком-то глухом заброшенном селении. Если это не так, тогда Вы просто не хотели замечать этого, видимо потому, что это не согласуется с Вашими взглядами.
Далее. Если Вы согласны с тем, что сливки снимают хозяева различных национальностей, а страдают от кризисов и др. большинство людей этих же национальностей, то перестаньте кричать о зле исходящем исключительно от евреев. Переключитесь, например, на капиталистов, Вы будете в таком случае, хотя бы из большинства.
В ответ на:Все или подавляющее большинство - евреи?
Подавляющее большинство во всех упомянутых категориях. Собираетесь нагло врать утверждая обратно? Давайте-давайте! Всем будет очень смешно!
В ответ на:Опять бездоказательно...
Лозунги в лучших коммунистических традициях? Очень знакомо. Знакомо также что за категория людей была у истоков возникновения и практической реализации.
В ответ на:И вообще, что это за народ, над которым В СВОЕЙ СТРАНЕ кто-то может издеваться?
Вот вам и антисемитизьм! Тут больше анти-чем-то другим попахивает!
В ответ на:А так, чего ж, евреи, они ведь загаживают, это всем известно, и не должны они на это обижаться, какой антисемитизм, Вы о чем, это святая правда...
Если загаживают у себя дома - это их личное дело и
вас чужеродных это не касается. Это не ваше дело. А вы хотите гадить - так поезжайте к себе домой в Израиль и гадьте там друг на друга сколько вам влезет! А если Троцкий берет резиденцию царя а Свердлов расстреливает царскую семью вместе с маленькими детьми то это есть НАГЛОЕ И ПОДЛОЕ ЗАГАЖИВАНИЕ! Которое совершенно не допустимо гостям в стране хозяев. И если эта гадость впоследствие вызывает у многих совершенно справедливое негодование то ЭТО НОРМАЛьНО и будьте добры не пытайтесь нагло делать из нормальных людей неполноценных идиотов!
В ответ на:но также еще и работают в различных отраслях. Если Вам такие не встретились, это может говорить только о том, что Вы родились и всю жизнь прожили в каком-то глухом заброшенном селении. Если это не так, тогда Вы просто не хотели замечать этого, видимо потому, что это не согласуется с Вашими взглядами.
Очень хорошо. Я всеми руками за подобное позитивное положение дел. Я только против когда евреи нагло лезут к власти в других странах пытаясь поработить коренное население. Еще хуже то что эти усилия далеко не всегда бывают напрасными. Так что давайте не будем заниматься демагогией. Нормальные люди не против нормальных проявлений со стороны еврейства. Только менталитет еврейства такой что от других людей не ожидается заведомо ничего хорошего а следовательно не оставляется ничего другого кроме идиоцкого противопоставления себя и идиоцкой борьбы с другими. А с этим нормальные люди никогда не смирятся. Ес тут мир ляйд!