Что нужно России от Украины?

Читая такие слезы, честное слово, хочется материться.

...До Берлина дошли не все...

Вопрос о целесообразности, практической пользе, рациональности как обычно вообще не ставится.

В ответ на:хватит! всему этому сброду продажному 70 лет помогали
Извините, но кого Вы называете "сбродом"? Народ или правительство? Вообще-то, некрасиво звучит. Почему сброд-то? Они выбрали себе правительство, этот выбор нужно уважать... Но помогать? Мне так кажется надо просто строить равные взаимовыгодные отношения. А народ-то тут при чем?

Да и вообще - что вы предлагаете? Порвать все связи? Вот американцы обрадуются - русские с украинцами сами себя душат.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
Я их всех давно уже понял.

1е ей друие "помогают", а нас по борту пускают

В конце фразы:
А какого лысаго мы ещё комуто чего то ещё и должны, пусть и две копейки, но мои, мне их жалко, сами с хлеба на воду перебиваемся.
И возникают вполне НЕ понятные слёзы, почему со мной никто дружить не хочет.
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Но Россия вполне самодостаточная страна, чтобы позаботиться о себе самостоятельно.
Оборудование для добычи своих природных ресурсов, для продажи их за бунор и то импортное
Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что завтра это может не понадобится.
В ответ на:Оборудование для добычи своих природных ресурсов, для продажи их за бунор и то импортное
А нафига изобретать велосипед? Другое дело, что производство в России наладить. Так оно к тому и идет. Тока боятся исчо. Ми есть такие непредсказыемые.. мог╦м и кинуть
В ответ на:И возникают вполне НЕ понятные слёзы, почему со мной никто дружить не хочет.
Пааазвольте.. Позвольте напомнить русскую пословицу.
Дружба-дружбой, а табачёк-с врозь"
И украинсую. "Шо ни съим, то понадкусываю"
На что русские отвечают. "С паршивой овцы хоть шерсти клок"
Поросто сотрясение воздуха

С другой стороны, мне кажется, те антироссийские настроения, которые возникли на фоне всех этих событий несколько несправеливы, Россия и Украина могли бы быть добрыми соседями и пользы от этого было бы больше. Просто людям надо научиться не по национальности судить о людях, а по их поступкам.
"По делам их узнаете их..."

В ответ на:Оборудование для добычи своих природных ресурсов, для продажи их за бунор и то импортное
Ну т╦зка ты и загнул.
Вс╦ оборудование было и есть отечественное.А знаешь почему?Его ремонтировать можно на месте.Уж поверь мне.Я на месторождениях в Тюменской обл.поработал.
Не стоит убегать от снайпера - умрешь уставшим.