Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
тепрь понятно , почему недовольны жизнью в Германии
Кто недоволен? Я доволен, но не совсем и власти критикую потому что не хочу чтобы Германия превратилась в то откуда мы приехали - из дикого капитализма.
так вот какой у Вас идеал
Сарказма не понимаете. Значит что то давит на вас и жизнь не мила.
Правильно ! Читаем то , что партия наметила
Читаем что хотим, но только что представляет художественную ценность а диссидентские помои не по мне. Это для либералов - им что в методичке пропишут то они и хавают, скажут что дерьмо это шоколад они и согласны - давятся но жрут.😆
Человек не бродил как несмышленый а адаптировался у новым реалиям. Фамилии Абрамович, Березовский, Гусинский, Прохоров, Потанин о чем нибудь говорят? Это советские люди куда успешнее чем вы, диссидент вы наш несчастный Э
Этот случай и подтверждает то, о чём я говорю.
Пару ушлых, которые везде найдутся, объегорили массу несмышлённых.
Советский человек допустил разрыв солидарности в обществе до заоблачных высот.
Потому-что эти пару человек знали, что от народа протеста не будет.
После войны Германия (под американской оккупацией) не переняла их экономическую систему голого капитализма, а следовала системе социального капитализма, который и был ещё при Гитлере.
Этот случай и подтверждает то, о чём я говорю.Пару ушлых, которые везде найдутся, объегорили массу несмышлённых.Советский человек допустил разрыв солидарности в обществе до заоблачных высот.Потому-что эти пару человек знали, что от народа протеста не будет.После войны Германия (под американской оккупацией) не переняла их экономическую систему голого капитализма, а следовала системе социального капитализма, который и был ещё при Гитлере.
...Потерял дар речи....
Что с Вами стало, вы выздоровели? В кои то веки что -то внятное от вас услышать, а не набор штампов. 👍
не хочу чтобы Германия превратилась в то откуда мы приехали
Кстати, что-то подумалось...
Если отсчитать 20 лет назад от сегодняшнего дня в Германии и там "откуда мы приехали", то условный график снижения уровня жизни в немецком варианте будет во многих случаях, пожалуй, покруче чем в "СНГовском"...
А в некоторых местах "откуда приехали" это график будет вообще вполне себе восходящим.
Кто бы мог подумать 20 лет назад? Думаю, никто.
Понятно, что исходный уровень разный, но тем не менее...
это наверное смотря какие параметры смотреть, не все измеряется в деньгах...такова уж немецкая конституция что не паспорт делает человека человеком, а человек сам по себе таким является и его вюрде цу ахтен, ауфгабе аллер штатлихен гевальт...а вот с мысли о падении да развале и начинает созревать зерно фашизма, развиваться движение группы единомышленников с их маническим стремлением спасти родину от уничтожения, очистить, расширить...им то что, у них то паспорт отделяющий человека от принадлежащих к интернации есть...пока еще, по крайней мере...
где-то люди для государства и оно заботливо следит что кому читать, писать, думать, а где-то государство для людей и сам народ власть, а не местный чиновник, который не то что власть, а сам бог.
Понятно, что исходный уровень разный, но тем не менее...
Абсолютно верно. Особенно это заметно на примере олигархов 😆. Кем были и кем стали.
а вот с мысли о падении да развале и начинает созревать зерно фашизма, развиваться движение группы единомышленников с их маническим стремлением спасти родину от уничтожения, очистить, расширить...им то что, у них то паспорт отделяющий человека от принадлежащих к интернации есть...пока еще, по крайней мере...
Таки да. И в этом опасность. Но с другой стороны еще хуже. Цугцванг как ни крути. Спасибо нашим тупорылым политикам за это!
коротко о нашем будущем на примере Швеции а точнее города Мальме .
https://cont.ws/@bezuhoff/548334
Есть у меня знакомая шведка - она со своей семьёй оттуда около 20 лет назад чухнули, уже тогда поняли куда катятся. Успели еще бизнес и недвижку продать по нормальной цене.
Есть у меня знакомая шведка - она со своей семьёй оттуда около 20 лет назад чухнули
Боюсь спросить - в какую сторону чухнули...
В Мосул наверно - там сейчас безопаснее чем в Швеции http://www.breitbart.com/london/2017/03/07/war-corresponde...
жирная мурзилка надувает щёки...
Besuch im Kreml Gabriel droht Moskau
Und zum Wiederaufflammen des Ukraine-Konflikts sagte Gabriel: „Wir wissen, wer der Aggressor ist.“ Und dass es sich bei der russischen Besetzung der Krim um eine „völkerrechtswidrige Annexion“
жирная мурзилка надувает щёки...
Дурилки картонные. Их хозяина за океаном ослепили и лишили рук:
https://m.lenta.ru/news/2017/03/08/cia/
Сейчас ищут крысу. Замешан консулат США во Франкфурте-на-Майне. Система трещит по швам. А он еще угрожает. Смех.
А откуда столько молодёжи без шульабшлюса?
Не знаю, какой там у вас гугл-мугл, а у меня не три процента, а почти шесть, так что около трёх миллионов молодёжи не имеют никаких шансов: мести улицы они не пойдут, учиться дальше тоже, потому что уже западло, а большая часть из них и по-немецки только шайсе понимает. Вот он резерв криминалитета и радикализма.
Боюсь спросить - в какую сторону чухнули...
Вся семья в Швейцарию. Она в Германии, замуж вышла за немца.
Система трещит по швам. А он еще угрожает. Смех.
Это он перед бюргерами понтуется - мол вес у него есть политический . На самом деле пустышка. Его амеры как шестерку зарядили, самим ехать влом. Кто его там слушать будет? Передадут что надо и пока.
"Они будут использовать их не только против нас, но и против тех, кто слабее»
По-себе судят и, даже ´не стесняются признаться, что действуют по-принципu: " Что позволено Юпитеру, не позволено быку"