Куда движется великая и неделимая Украина?
" Неужели так много людей кто любит лузеров , бомжей , попрошаек и алкашей? "
это Вы наверно считаете, что написанное мной, что комментарий супер- это сарказм? если бы был сарказм, то я бы и смайлик " ржу" поставил.
" Австрийские Альпы на какую нибудь помойку в украинских Карпатах"
вполне согласен, на Карпаты Альпы не променяю! но напрашивается вопрос- а на Урал? то есть удрать с незалежной в Австрийские Альпы, или на российский Урал- вот в чем вопрос...
мне Ваша логика нравится! вот подскажите, куда бы Вы " удрали"? без фанатизма конечно, ну сами понимаете...
кисельнутым сперва надо в словарь обратиться - что есть геноцид, а потом уже попробовать составить правильный вопрос (что для кисельнутых похоже невозможно), а потом задать правильному адресату (что как видно тоже им не по уму).
" давняя традиция украинских националистов, со времен Степана Бендеры"
еще и Бандеру приплели... неужели русские националисты и интернационалисты не били женщин?
я Вам даже скажу, что в современной России бить женщину в семье- это даже совсем и не преступление. есть конечно " тонкости" типа раз в год и чтобы битьё не привело к кратковременному расстройству здоровья и утрате трудоспособности... так что один раз кинуть яйцом в женщину- это даже и не преступление, она же не утратила трудоспособность, и не получила расстройство здоровья. можете возразить, что она не жена кидающему яйца... это да, это не есть хорошо.
и к какому же слову в моём вопросе у майданутых претензии?)) подумайте, прежде чем отвечать..а то ведь опять насмешите публику)
а как у укропатриотов называется сжигание инакомыслящих? вы уже придумали своё бандеровско-лицемерное название этому преступлению?
не тупить вас просить бесполезно, поэтому не прошу. хотя сочувствую как и всем откиселенным во все дырдочки. но им нравится - их гомо-дело. Про "гомо" это вольность того же типа как и "геноцид по идеологическому признаку"