кому в Германии жить хорошо?
Что такое BGE?
Гугель говоррит однозначно -
Bedingungsloses Grundeinkommen
https://de.wikipedia.org/wiki/Bedingungsloses_Grundeinkomm...
Можно подумать в РФ или в хохляндии клерки такого уровня отличаются от немецких в лучшею сторону?
А вот хрен, там даже уборщицы смотрят на посетителей таких заведений через голову.
Потому что все взядки суют через них.
А ты пробовал в АА кому нить взятку дать?
Это реалии 25 летней давности - ты уже окаменелость. Я кстати тоже динозавр но вссе равно знаю их лучше.
1. Украина не Россия - в России на низовом уровне взятки практически выведены. А уж в аналогах ЖЦ и АА они там особо и не существовали на этом уровне - ибо каак бы и давать не за что. Социал там существует в форме "на мороженное".
Это кстати и хорошо и плохо
2. Взятки через уборщиц не суют - чтобы ты понимал - в гос конторах в России и даже в крупных фирма типа Газпрома и фирмах второго эшелона - уборщицы давно не в штате
3. Чиновники в России сейчас куда как более вежливы чем в Германии (именно вежливы - грамотность наоборот снижается но за вежливость дрючат сильно)
4 А ха что мне гнидам из АА взятку давать - тем более там каждый второй нацик. Когда нужно было поблагодарить тетку из ЖЦ за переезд - написал благодарственное письмо. Последняя встреча с чиновницей из АА была наиболее отвратительной -- она окаазалась ярой нацисткой. Разумеется я написал жалобу и ее начальству и в соц герихт - все замяли и отписались от меня самы дивным способом - впрочем мне плевать - АА то похуже чем мне
что у них такой персонал. Про врачей ты такую хрень написал - у меня кузен в Баварии обер арцт - он успел до 2007 без апробационов все подтвердить - так вот лечиит по советским шаблонам и карьера его прет вверх. Он травматолог.
у меня кузен в Баварии обер арцт - он успел до 2007 без апробационов все подтвердить
Каким образом он подтвердил свой диплом, как ПП или муж немки? Параграф битте.
Он травматолог. обер арцт.
В таком случае он не просто подтверждал свой диплом, а делал вайтербилдунг с 6 месяцев объязательной фахпрактикой и сдачей двух госэкзаменов. В таком случея ему естествено не нужен был немецкий апробацион.
Апробацион тоже не обьязателен, если не претендуешь на повышение в зарплате и должность АРТЦТА и тогда до пенсии можешь бегать на побегушках в качестве асистенсарцта.
Опять Вы соврамши.
Докажи.
В понятиях путаетесь совершенно.
Мы может быть по разным понятиям о разных вещах говорим. Так тоже бывает.
Выпейте уже чего дабы сосуды головного мозга в тонус привести,
Я не нуждаюсь в твоих советах. Под боком своя такая советчица.
не дезинформируйте людей. Мезозой
Поконкретней, где , в чём дезинформация?
С твоей стороны пока вообще на эту тему никакой информации, а так просто пустые обвинения.![]()
лечиит по советским шаблонам
Срветский шаблон , это когда при родителях их детям на голову горячий сургуч льют , что-бы узнать , где золотишко припрятали ?
Обьясните конкретней что это за передовые шаблоны , котрые неизвестны в других странах
Я вот знаю, что от зубной боли было единственное лекарство анальгин , которое ни фига не помогало
Я вот знаю, что от зубной боли было единственное лекарство анальгин , которое ни фига не помогало
Ещё там, когда мне рвали зуб, я сразу после этого проглатывал две таблетки анальгина и мне вроде бы помогало.
Когда я работал взрывником в Казахстане на золотом руднике, обратилась наша ламповщица, Виктор дай немного амонала.
Зачем? Зуб болит, терпеть мочи нет.
Так иди к зубному.
Боюсь.
Ну ладно, сколько тебе, полпатрона хватит?.
Да мне щепотку хватит.
На другой день нет на работе Дундучки, такое у неё прозвище было.
Через день приходит с раздутой щекой и давай меня материть, я в рот твой амонал...итд и тп, я его в дупло заложила, а потом от боли чуть на стенку не полезла, кое как утра дождалась и скачками к зубному. Тот сразу его и вырвал.
С уколом или без? Да какой на....й укол, я была уже готова вообще чтобы всю челюсь выдрали.![]()
он пишет, что Аппробацион необязателен для работы врачом. Это не так. Вновьприбывший или любой желающий подтвердить свой медицинский диплом иностранный врач имеет право проработать на территории Германии без Аппробациона 2 года, по Berufserlaubnis. Далее он либо обязан сдавать Gleichwertigkeitsprüfung, либо проводить дорогостоящую процедуру Gutachtng, в результате которой его либо пошлют на этот экзамен, либо признают равнозначность диплома немецкому и выдадут Аппробацион, позволяющий бессрочно работать здесь врачом.Я все это 2 года назад прошла, информация проверена мной лично
он пишет, что Аппробацион необязателен для работы врачом.
Я такого не писал.
Если что, так вот то что я написал выше о немецком апробационе:
В таком случае он не просто подтверждал свой диплом, а делал вайтербилдунг с 6 месяцев объязательной фахпрактикой и сдачей двух госэкзаменов. В таком случея ему естествено не нужен был немецкий апробацион.
Апробацион тоже не обьязателен, если не претендуешь на повышение в зарплате и должность АРТЦТА и тогда до пенсии можешь бегать на побегушках в качестве асистенсарцта.
Вновьприбывший или любой желающий подтвердить свой медицинский диплом иностранный врач имеет право проработать на территории Германии без Аппробациона 2 года,
Спроси у Пуха, сколько лет он уже в Германии отработал асистенцартцтом не имея дойче апробацион.
Кстати, в этом отношении во всех Землях по разному. И Дойче апробацион для всей Германии до 2008 года давали только лицам с гражданством ФРГ.
позволяющий бессрочно работать здесь врачом.
Каким врачём? Асистенц или фахартцтом?
Я все это 2 года назад прошла, информация проверена мной лично
Моя жена с моей помощью прошла всё это 9 лет назад и дойче апробацион получила без всяких экзаменов и пересдач, всвязи с возрастом.
Жене сначала через 3 года, после личного собеседования в прюфунгсамте на знание нем.языка, справки об окончание языковых курсов, которые я прикладывал к докам во внимание не брали, только лично её присутствие, подтвердили диплом и дали разрешение на работу в качестве асистенцарцта, после получения гражданства, получила и дойче апробацион. Все первые три года я сам лично отвозил в прюфунгсамт все её бумаги, диплом, справки и перводы. Её присутствие не требовалось, только один раз спросили меня, владеет ли моя жена нем.зыком хотя бы так, как я. Естественно, что я дал утвердительный ответ, хотя она в то время кое как могла обойтись на бытовом уровне.

Re: кому в Германии жить хорошо?