Куда движется великая и неделимая Украина?
вообще ,,,роликов миллионы , и все про цель, какую преследуют . это не больше , чем пиар , то есть "забота о людях"
в крыму есть и минусы и плюсы , в россии также .
однако , на всех картах мира крым - украина .
и везде в европе , с кем общаюсь , считают , что россия его оккупировала :),в странах ближнего востока об украине даже не знают как о стране .
пытаюсь им рассказать историю ,чтоб немного просвятить.
Live, заседание Международного суда в Гааге по иску Украины против РФ.
http://webtv.un.org/live-now/watch/the-hague-1000-am-icj-h...
о , да, я именно советский , в разных странах меня называли , русс , орос ,шурави ,пойташ ,камрад и тд. это все синонимы от времен ссср .
и моя родина ссср , хотя до своего совершеннолетия я жил в усср .
поэтому мне больна судьба украины , а не афганистана или сирии .
это просто смешно . организация катиться вслед за итальянским судом ,от которого тоже небыло толку .
гаага сегодня , это двойные стандарты , им бы лучше признать правду о боинге и поставить точки, но это против политики еу
украина даже денег не выплатила по суду по сбитому российскому израиль/мск
представить не могу,что будет если там всплывет ,как и кто сбил малайзицев ,хотя это и так не секрет ,полаэродрома чугуева это знало ,успел узнать и я .
к сожалению ,кто там открыл рот , исчезли бесследно ,сбу неплохо всё сработали .
" Этот гаагский суд и сам то не знает что делать"
вопрос как бы для расширения своих знаний что ли- а вот когда Дорогомиловский суд Москвы удовлетворял иск бывшего депутата Верховной Рады Владимира Олейника о признании Революции достоинства (Евромайдана) в Киеве в 2014 году государственным переворотом, то перед судом стоял вопрос признает ли его решения Украина, или не признает?
и везде в европе , с кем общаюсь , считают
Вот тут то и применимо понятие "общение по интересам". Вы же не общаетесь с теми,
кто считает, что Крым ушел по результатам референдума. Не надо говорить "везде в европе"
о ваших разговорах на кухне в Дрездене!
на счет Украины, то это конечно грустная реальность. я понимаю,
что если бы с первых лет независимости стояла реальная задача не жить
хуже России, то может ее и выполнили, при наличии политической воли. но
такая задача не стояла. была стадия начального накопления и
перераспределения капитала. вот и имеем, что имеем...
Бедняжки, но лягнуть при случае Россию нужно обязательно .
Кто ж Вам жить то не давал богато .За годы Вашей незалежности .
Один идиот с голодомором носился как со знаменем а последний гарант довел почти до голодомора .
Как там говорится ,,Нечего на зеркало пенять коль рожа крива ,,
да,представьте себе, никто не торопиться переименовывать крым в россию , даже братская беларусь. не верите ? посмторите на немецкую карту азии/европы ??? :)по сербии ,,,,ну нет конечно , ,однако , сербия не европа . и сербия считает по другому , у них известно , что крым был! раньше россией , и по праву конституции автономии , народ проголосовал за вступление в россию. недаром недавно россия подарила сербии достаточно устаревшие танки и бмп с бтр-рами в знак благодарности за данное решение.
зато позапрошлым летом я общался с венграми ,уууу,,,мнение: россия напала на украину и оккупировала крым , также россия ведет войну с украиной на донбасе . это еще тот кирдык ,наподобие порошенко , трясущему с трибуны роспаспортами . кино без немцев .