русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

1579685   199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 alle
QwerT2007 местный житель05.03.17 19:30
05.03.17 19:30 
in Antwort Brise maritim 05.03.17 19:10, Zuletzt geändert 05.03.17 19:49 (QwerT2007)

а что видео не касается темы??!! Или видео запрещено постить??

все ради вас.у вас же только кисель ТВ показывает..

еще?

пожалуста вот исповедь любимца диполя и бандеровцев гдеж вы такое увидете, даже у Соловья наверно такого не бывает!

Brise maritim коренной житель05.03.17 20:28
Brise maritim
05.03.17 20:28 
in Antwort QwerT2007 05.03.17 19:30

Вы просто тащите разнообразный мусор и непотребство из инета, практически без комментариев и вашего личного мнения.Фраза "Вы должны твёрдо помнить, что из всех искусств для нас важнейшим является кино" хорошо звучала только у Ленина улыб

Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир
vlawr старожил05.03.17 21:12
vlawr
05.03.17 21:12 
in Antwort QwerT2007 05.03.17 19:30

" Или видео запрещено постить??"

конечно нужно постить видео! особенно такое!up

длинное конечно и не особо хочется слушать человека, которые определено есть преступник, виновный в развязывания войны. хотя, ну не было бы Гиркина, был бы Штиркин... человек этот и сам не скрывает, что все могло бы закончиться с минимальными потерями... и не менее впечатляет, что его у того же Соловьева обвиняют не какие- нибудь украинские засланные казачки на росэфир, а сами же россияне и дэнэровцы. досмотрел до половины и все думал- ну а скажет, ну если на то пошло, Гиркин на этом видео, кто сбил Боинг, или не скажет?

до конца не досмотрел, но думаю, что не сказал, да? хотя наверно видео с его признанием где- нибудь в хорошем месте лежит на всякий случай... а то бы лифт, кабинет, машина...

так что хорошее видео ничем не хуже страницы сайта!улыб

верю в счастливый конец света!
Irma_ патриот05.03.17 21:27
Irma_
05.03.17 21:27 
in Antwort oguar 05.03.17 18:27
Вам совершенно нет необходимости на мои постинги реагировать, тем более что у меня и в помине нет желания Вам что либо доказать. Ознакомилисъ и ладно.

Да. Сделала вам одолжение. Напоследок.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
Irma_ патриот05.03.17 21:30
Irma_
05.03.17 21:30 
in Antwort vlawr 05.03.17 18:32
даже и не буду смотреть сколько погибло мирного населения от ВКС РФ. понятное дело, что на сайте МО РФ написано 0 человек. ну а те, кто погибли, то они и не погибли... их просто цементной пылью притрусили.

А я не люблю, когда смотрят только в одну сторону. Сколько в Ираке и прочих странах полегло, сколько вранья лилось с Запада... У меня иммунитет выработался. От настойчивых односторонних обвинений в адрес России просто отмахиваюсь, как от мух. Ну, а кто может, тот этих мух - хлопушкой. Прошу прощения за каламбур.

Irma_ патриот05.03.17 21:36
Irma_
05.03.17 21:36 
in Antwort vlawr 05.03.17 18:40
и доставал брошенные тела киборгов гражданин Украины Моторола... а что, Ростовская область- это Украина?

Значит, если в Мариуполе бегают англоязычные, значит Мариуполь уже часть Великобритании? Или даже за океан "уплыл"?хаха

https://www.youtube.com/watch?v=MfdaZ83_eTE

А доставал не Моторола. Царстве ему небесное.

Irma_ патриот05.03.17 21:40
Irma_
05.03.17 21:40 
in Antwort vlawr 05.03.17 18:50
Вы бы писали цитату, к чему Вы это пишете. это комментариев много...

Хорошо, если вам так будет удобнее.

В принципе (ну, мало ли?) нажмите просто на "в ответ" рядом с ником. Выскочит сообщение, на которое отвечает оппонент.

Так вот, по поводу никогда не говорить никогда. " Только не в этом случае!"

улыб

Irma_ патриот05.03.17 21:42
Irma_
05.03.17 21:42 
in Antwort vlawr 05.03.17 18:37
" Лунный - не лунный... "
да лунный, чего скромничать... сам я там не был. видел только видео. но люди рассказывали, как этот эффект достигается. ну им Вы конечно не поверите.

Зачем мне им не верить, если я могу посмотреть?

И опять же: почему я не должна верить, если там шли и идут боевые действия?

Поверю запросто.

Просто мне всё равно, лунный это пейзаж напоминает или какой-то другой. Это сути дела не меняет.

Irma_ патриот05.03.17 21:43
Irma_
05.03.17 21:43 
in Antwort Brise maritim 05.03.17 19:10
Вы полагаете, роликам из ютуба самое место в ДК?

Вы можете предложить что-то другое? Евроньюс?спок

vlawr старожил05.03.17 21:49
vlawr
05.03.17 21:49 
in Antwort Irma_ 05.03.17 21:40

" просто на "в ответ" рядом с ником"

спасибо! не видел, что оно кликабельное...

" А я не люблю, когда смотрят только в одну сторону"

ну а разве Вы не в одну сторону смотрите? за Вашей спиной Россия и Вы смотрите на остальной мир и что там еще, мухобойкой отбиваетесь что ли?

Valde постоялец06.03.17 06:20
Valde
06.03.17 06:20 
in Antwort vlawr 05.03.17 17:48

кстати, не все довольны , есть помоложе , их заставили платить налоги , а пенсионеры счастливы выше крыше ,,я не встретил ни одного недовольного .

опять же , в сезон крым просто забит от отдыхающих ,,,поэтому цены на все стали просто от балды .

лично я отдыхать ?в крыму ,,,нет.

я за эти деньги в черногорию или сербию поеду отдыхать. и еще останется .

кстати, я еще встречаю очень много немцев , переехавших на пмж в крым ,также едут в краснодарский.

vlawr старожил06.03.17 09:02
vlawr
06.03.17 09:02 
in Antwort Valde 06.03.17 06:20

" а пенсионеры счастливы выше крыше"

да? вот что значит пропаганда! я так и думал, что это подстава, типа пиар... ну это я про то видео, где пенсионерка жалуется премьер- министру РФ на то, что жить в Крыму нельзя, а он ей типа " денег нет!". бывает, вот так наверно россиян и разводят, чтобы они в Крым не рвались...

" отдыхать ?в крыму ,,,нет."

кто бы сомневался!хаха

" кстати, я еще встречаю очень много немцев , переехавших на пмж в крым ,также едут в краснодарский."

вот только что смотрел видео- и на Колыму, в Магадан едут! тут вообще без комментариев...

КИНОМАН патриот06.03.17 09:35
06.03.17 09:35 
in Antwort vlawr 06.03.17 09:02

НАМЫТЬ сибирского золотого песка с самородками а потом можно жить хоть в Крыму..да хоть в сытой Германии улыб..самому сходить летом в горы что ли..самородков и самоцветов поискать на склонах куда миллионы лет назад ударила мощная молния расплавив на глубине разноцветный песок и кварц спок

санитар посетитель06.03.17 09:42
06.03.17 09:42 
in Antwort КИНОМАН 06.03.17 09:35

Самое интересное из интервью первого премьер-министра Украины Витольда Фокина Гордону.
Майдан - никакая не революция.
Россию можно понять по поводу Крыма - ведь у нее там флот.
Осадил Гордона по поводу зека-Януковича.
Трамп договорится с Путиным о разделе сфер влияния после выборов в Германии и Франции.
О том что именно было в документе которым развалили СССР.
Украина ежегодно теряет 280-300 тысяч человек. Помянул "добрым словом" и Супрун.
Нет страны в Европе кроме Украины, где были бы такие кабальные тарифы на коммунальные услуги. Это один из способов уничтожения народа.
О насильной тотальной украинизации - "Если какая-то "поэтесса" швырнула горсть монет в лицо кассирше, не сумевшей ответить ей на украинском языке - это преступление"

vlawr старожил06.03.17 10:07
vlawr
06.03.17 10:07 
in Antwort КИНОМАН 06.03.17 09:35

" НАМЫТЬ сибирского золотого песка"

ну не так откровенно было сказано... типа что у человека какое то горнорудное образование, а найти по этой профессии себе работу в Германии у него не получается... и как бы он едет на ПМЖ в Магадан. наверно от немецкого гражданства он все таки не откажется.

Valde постоялец06.03.17 10:11
Valde
06.03.17 10:11 
in Antwort vlawr 06.03.17 09:02, Zuletzt geändert 06.03.17 10:17 (Valde)

звиняюсь за малые буквы,это техситуация,,,по пенсионерам крыма вообще отдельную тему можно сделать ...смотрел недавно видео от украины ,где " пенсионеры из крыма " жалятся как им стало плохо...

чуть не заплакал от смеха , т.к. по беседам в нг с реальными пенсионерами,,,,пенсия их стала в 4 раза выше + тарифы на газ в 4 раза ниже ,не говоря о других льготах,,,реальные пенсионеры в крыму заколачивают бабок в 10 раз больше от своей роспенсии . коллеги ездили летом отдыхать , нехило так платили за комнатку и за еду . в планах ,цены должны стабилизироваться ,когда достроят мост и исчезнут допзатраты на доставку всего в крым.

у меня со времен ссср , в украине живет очень много коллег ,некоторые так и служат в всу . обеспечения никакого , техника времен афганистана ,зарплаты никакой , униформа! и то подарок от англичан ,,,,одни абмиции верхушки , украина идет целенаправленно в энергетический коллапс ,и все там это отлично знают . те,кто перекрывает дорогу на днр и рф , это проплаченные штатами группировки , цель - угробить до конца украину и просто взять ее совсем бесплатно "для спасения народа украины" . в украине уже почти ничего национального нет , труба транзитная куплена русским немцем , станции перекачки австрияками и швейцарцами ,заводы вообще оформлены на третьих лиц . страну просто целенаправленно рушат извне ,используя марионеток в правительстве и россия здесь не стоит никаким боком . с чего сегодня получает доход казна украины? ни с чего , его почти нет . зато есть миллиардные долги перед штатами ,за которые при идеальной экономике страны невозможно рассчитаться и за 30 лет . или это доход с того? , что ей приказано не брать у россии газ за 10 долл, типа протест, а покупать у венгрии по 13 ? китайский бизнес .не надо быть счетоводом .

vlawr старожил06.03.17 10:15
vlawr
06.03.17 10:15 
in Antwort санитар 06.03.17 09:42

" первого премьер-министра Украины Витольда Фокина "

это не тот Фокин, при премьерстве которого " уплыл" флот ЧМП? сравнительно давно конечно было дело...

как то не однозначное чувство вызывает появление на экранах, в политике тех же первых президентов Украины... как бы они и уважаемые люди, и " отцы нации", и наверно думают, что все уже и всё забыли...

Valde постоялец06.03.17 10:20
Valde
06.03.17 10:20 
in Antwort vlawr 05.03.17 18:32

но вы то знаете , что этот цирк про русские вкс настолько пародийно и бездарно слеплен ,,,, мало того , это не ново и даже скучно.

я пишу отчеты о выполненных задачах , я знаю сколько ,сброшено, уничножено ,чего и где , вот почему у меня нет цифр по украине ? может потому, что их не должно быть ? :)

vlawr старожил06.03.17 10:26
vlawr
06.03.17 10:26 
in Antwort Valde 06.03.17 10:11

" видео от украины ,где " пенсионеры из крыма " жалятся как им стало плохо..."

мне не совсем понятно притягивание к этой ситуации Украины...хммм

есть видео, Медведев в Крыму общается с пенсионерами, оно уже до того раскручено и его " денег нет! держитесь здесь! хорошего настроения!" уже даже улыбки не вызывает, что я его Вам ставить тут не хочу.

на счет Украины, то это конечно грустная реальность. я понимаю, что если бы с первых лет независимости стояла реальная задача не жить хуже России, то может ее и выполнили, при наличии политической воли. но такая задача не стояла. была стадия начального накопления и перераспределения капитала. вот и имеем, что имеем...

vlawr старожил06.03.17 10:29
vlawr
06.03.17 10:29 
in Antwort Valde 06.03.17 10:20

" я пишу отчеты о выполненных задачах , я знаю сколько ,сброшено, уничножено "

я так понимаю, что Вы хотите сказать мне, что я должен верить военным, политикам, прокурорам и рыбакам? не, ну я как бы давно вышел из того возраста, когда в это верят...